【私立恵比寿中学】柏木ひなた応援スレPart.7【出席番号10番☆オレンジ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(空)2020/02/21(金) 11:13:37.06ID:0K1dDpNh
降っても晴れてもひなた日和
エビ中のいつも笑顔なおもちゃ箱
二代目ダンス部長∩^ω^∩
エビ中の歌姫

出席番号10番 柏木ひなた(かしわぎ ひなた)
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/kashiwagihinata.html

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
 
(旧)私立恵比寿中学オフィシャルブログ「エビ中交換日記」
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10030005522.html

(新)私立恵比寿中学オフィシャルLINEブログ
https://lineblog.me/ebichu/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1549506578/

0952モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:08.42ID:Yg8LGOoL
渡辺直美って人気あったのかな?
騙されたろあれ

0953モノノフ名無しさん(北海道)2023/04/13(木) 15:06:09.73ID:ppy6xi+R
ヤマダ電機かと思ったわ

0954モノノフ名無しさん(愛知県)2023/04/13(木) 15:06:10.39ID:s0SBZbSM
お!ひなたいい仕事!

0955モノノフ名無しさん(京都府)2023/04/13(木) 15:06:10.99ID:78IbbS0j
エビクラシーはキャッチ―だけど、最高傑作はplaylistだろ
Historyとトレンディが無かったらoctaveに並ぶ名盤まで行けてた

0956モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:11.67ID:NcwC2u51
お、ウッカファンw

0957モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:12.72ID:YrtE74ZW
なんだかんだ中人が1番好き

0958モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:18.72ID:Yg8LGOoL
エビ中が歌う必要ある?って曲はちらほらあるよな

0959モノノフ名無しさん(北海道)2023/04/13(木) 15:06:19.80ID:ppy6xi+R
言ってることが意味不明

0960モノノフ名無しさん(愛知県)2023/04/13(木) 15:06:20.52ID:s0SBZbSM
ココナとかCD買ったことないとか言ってるしなあ

0961モノノフ名無しさん(京都府)2023/04/13(木) 15:06:21.23ID:78IbbS0j
秘密基地はライブで観てお、おぅってなって
ずっとお、おぅってなりそうw

0962モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:21.71ID:NcwC2u51
最初のヤスと最後のぽーでエモってなりそうだよな

0963モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:22.94ID:YrtE74ZW
東京03とコント共演か
これは楽しみ

0964モノノフ名無しさん(帝国中央都市)2023/04/13(木) 15:06:23.53ID:EaPZwKoD
ふむ、次はここでスクリプトか

なんか脈絡ないようであるんやろな

( ´ー`)y-~~

0965モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:28.94ID:Yg8LGOoL
ののか真面目でいいけど無理すんなよと思う
でもあの子が良い意味の緩さとかふざけることも覚えたらもっと面白い存在になる

0966モノノフ名無しさん(北海道)2023/04/13(木) 15:06:29.88ID:ppy6xi+R
山田哲人の応援歌、キーが合わないんだろうけどあれは勿体ない

0967モノノフ名無しさん(愛知県)2023/04/13(木) 15:06:30.71ID:s0SBZbSM
科学的根拠も皆無だし

0968モノノフ名無しさん(京都府)2023/04/13(木) 15:06:31.65ID:78IbbS0j
同じこと思った… ひなたの良さが出てない

0969モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:31.77ID:NcwC2u51
肥報動画新作きてるやん
強烈

0970モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:33.17ID:YrtE74ZW
ナガレボシよすぎる、なにこれ。

0971モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:39.30ID:Yg8LGOoL
インスタライブ酷かったらしいね、ひなたコメントひろってたけどこんなの友達にも言わないよオタク非常識って言ってる人いた、見れてないけど

0972モノノフ名無しさん(北海道)2023/04/13(木) 15:06:39.93ID:ppy6xi+R
ひなたには全てにおいてスタプラのトップでいて欲しいんだけどなぁ

0973モノノフ名無しさん(愛知県)2023/04/13(木) 15:06:40.87ID:s0SBZbSM
これはめっちゃ思った
色んな人に曲を提供してもらうのはいいけど軸がない感じ

0974モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:41.80ID:NcwC2u51
砂時計とかナガレボシなんて
ライブ受けしなさそうな曲だもんな
どうするんだろ

0975モノノフ名無しさん(京都府)2023/04/13(木) 15:06:41.88ID:78IbbS0j
苦手な曲はないけどトップクラスに好きな曲もない75点ぐらいのアルバム
たぶんライブ後には90点にはなりそう

0976モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:43.29ID:YrtE74ZW
宇宙は砂時計の良さがやっとわかってきたw
春ツアーも楽しみだけど大学芸会で聴きたい曲が多い印象

0977モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:49.39ID:Yg8LGOoL
ハロプロとかwackとかPerfumeみたいにクリエイター固定じゃないからね
サウンドが変わるのなんて今更指摘する?ってレベルの話でしょスタプラだと
昔は前山田厨みたいなのもいたがw

0978モノノフ名無しさん(北海道)2023/04/13(木) 15:06:50.00ID:ppy6xi+R
ナガレボシはライブでこそ映えるでしょ

0979モノノフ名無しさん(愛知県)2023/04/13(木) 15:06:51.06ID:s0SBZbSM
せめて70点で頼むよ

0980モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:51.82ID:NcwC2u51
ナガレボシ大好き早くライブで聴きたい

今回のアルバムはコンセプトアルバムと思えば違和感なく聴ける

0981モノノフ名無しさん(京都府)2023/04/13(木) 15:06:52.00ID:78IbbS0j
新しいクリエイターを起用するのは良いけど、過去に実績のある人を過半数へ登用して欲しいところだな。

0982モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:53.58ID:YrtE74ZW
きゅるんの歌詞高橋久美子だからお馴染みではあるけど
本人もつぶやいてるけど高橋節を封印しないでほしかった、クミコン節がエビ中にも合ってるのに

0983モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:06:59.56ID:Yg8LGOoL
同じライブの同じ曲を何回もアップする意味が分からないんだが、大丈夫か?

0984モノノフ名無しさん(北海道)2023/04/13(木) 15:07:00.12ID:ppy6xi+R
サークル感覚だからね

0985モノノフ名無しさん(愛知県)2023/04/13(木) 15:07:01.24ID:s0SBZbSM
小林歌穂の成長著しいアルバム

0986モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:07:01.90ID:NcwC2u51
アルバムの中ではナガレボシが一番エビ中らしく感じたな

0987モノノフ名無しさん(京都府)2023/04/13(木) 15:07:02.42ID:78IbbS0j
ライブ以外に何があるの?

0988モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:07:03.78ID:YrtE74ZW
こんな人多いのでは?

0989モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:07:09.76ID:Yg8LGOoL
聴き込んでから良いアルバムだと思った
曲ごとの力はもう少しかな

0990モノノフ名無しさん(北海道)2023/04/13(木) 15:07:10.20ID:ppy6xi+R
バラード系やる前のステージから靴音だけゴトゴトゴトって来るの
…良いよなぁw

0991モノノフ名無しさん(愛知県)2023/04/13(木) 15:07:11.39ID:s0SBZbSM
一瞬だけこっち来てほっしーな秋元さん

0992モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:07:11.90ID:NcwC2u51
それ、私も初見と3周くらいした時は印象残らないなって思ったけど聴き込んだら結構いいじゃんってなった。
特にさよなら秘密基地なんかは良いなって思った。

0993モノノフ名無しさん(京都府)2023/04/13(木) 15:07:12.84ID:78IbbS0j
シュガーグレーズも参枚目みたく後から評価される曲だと思う

0994モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:07:13.93ID:YrtE74ZW
否定的な意見の人もツアーはじまったらテノヒラクルーなんだ俺にはわかるんだ

0995モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:07:19.94ID:Yg8LGOoL
じゃあiPhone買って次にiPhone買えるのはいつになるの?

0996モノノフ名無しさん(北海道)2023/04/13(木) 15:07:20.27ID:ppy6xi+R
シュガーグレーズはライブでは音圧強めでロボックみたいな感じでお願いします

0997モノノフ名無しさん(愛知県)2023/04/13(木) 15:07:21.52ID:s0SBZbSM
楽天のやつ買えなかったの?

0998モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:07:21.96ID:NcwC2u51
さよなら秘密基地とかいう曲は1点だな
完全にOrangesterだし、アルバム全体通して聴いてもこの曲だけ浮いてて違和感しかない

0999モノノフ名無しさん(京都府)2023/04/13(木) 15:07:23.10ID:78IbbS0j
ミュートレエビ中特集ってなんだよ知らなかったけどひなたここな面白いわ
radikoあって良かったあ

1000モノノフ名無しさん(東京都)2023/04/13(木) 15:07:24.05ID:YrtE74ZW
そ、それもだが…ピロートークをアップするとは…やりおる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1147日 3時間 53分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。