X



トップページももクロ板
1002コメント253KB
【私立恵比寿中学】柏木ひなた応援スレPart.6【出席番号10番☆オレンジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/07(木) 11:29:38.49ID:YY79RDQF
降っても晴れてもひなた日和
エビ中のいつも笑顔なおもちゃ箱
二代目ダンス部長∩^ω^∩
エビ中の歌姫

出席番号10番 柏木ひなた(かしわぎ ひなた)
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/kashiwagihinata.html

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
 
(旧)私立恵比寿中学オフィシャルブログ「エビ中交換日記」
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10030005522.html

(新)私立恵比寿中学オフィシャルLINEブログ
https://lineblog.me/ebichu/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1532080879/
0026モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/02/07(木) 12:36:23.27ID:DtDtoxlK
ひなたってカラコンしてるの?
0027モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/07(木) 12:56:27.11ID:YY79RDQF
カラコンしてないよ
0028モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/07(木) 13:06:06.35ID:EEpWDhpd
その質問ほんとめちゃくちゃされるんだろうなあ
されすぎて去年MixChannelで配信するたび「カラコンはしてません」って言いながら指で見開いた目をアップにするのが恒例になっていたw
YouTubeにも残ってる

何度聞かれてもブチ切れず根気よく答えるひなちゃん偉い。でもしんどいだろうからもう質問する人がいないことを願う
0029モノノフ名無しさん(福岡県)垢版2019/02/07(木) 14:36:24.64ID:XDvkhaIk
まったくTシャツのデザインが目に入ってこない
0030モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/07(木) 17:18:08.67ID:ZIfC9r1/
カラコンしてないのに黒目の輪郭クッキリしてるのか
白目が綺麗だからかな?
0031モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/07(木) 17:57:24.57ID:fESvuWT2
スレ立て乙です!
0035モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/07(木) 18:10:00.47ID:fESvuWT2
見事落選です。
当選した方楽しんできてください。
0036モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/07(木) 18:28:43.63ID:YY79RDQF
当たりました!!やったー!!
0037モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/07(木) 18:33:04.00ID:fESvuWT2
>>36
おめでとうー!
盛り上げて楽しんできてねーーー!
0039モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/07(木) 19:10:27.26ID:DBytP2Qg
落選祭りすぎるね
ひなた推ししか当たってないしひなた推しでも落選してるから逆に他推しなのに当たってたら推し設定かえた人ってバレてしまうという
0040モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/07(木) 19:14:22.92ID:YY79RDQF
>>37
ありがとう!楽しんできます
0041モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/02/07(木) 19:47:24.35ID:FcJxsKOa
ひなたは武道館でいい
0046モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/07(木) 21:12:11.68ID:DBytP2Qg
>>44
いまtwitterでアンケートとってる人の当落結果
https://i.imgur.com/jyzkGmp.jpg
あくまで目安ではあるけどこれはもうさすがに来年からは考えてほしい。自分が落選組だったら本当につらい
「みんな同じ箱で開催」は理想だけど、現実は偏りがあってひなちゃん生誕祭行きたいのに行けない人が溢れてしまう
0047モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/02/07(木) 22:04:59.94ID:s7tny6kM
一般でもチケット買えるなら見たいって興味持ってくれる人多そうなのになぁ
入口を自分達で狭めちゃってるよね
事務所としてもビジネスチャンス逃してるしひなちゃん自身にとっても
グループにとっても得がない
今年はしょうがないかもしれないけど来年から考えて欲しい
0049モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/02/08(金) 01:04:20.67ID:pkaadvl7
簡単には無理だろうけど箱統一するならLVやってほしいわ
メンバー間の格差つけるのはあれだけどチケ取れないのきつい
0050モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/08(金) 08:12:13.73ID:GFWVwYJc
推しで選ばれたのか?マジか?それじゃ当たらないわ。
0051モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/02/08(金) 08:35:57.89ID:PtTIXgiL
自分、箱推しだけど当選したよ。
3年連続ひなたソロ 当選してます。
FC継続の時期がちょうど今頃なんだけど 関係あるかな?
ひなたソロ当選→じゃ継続しよ。

去年の中山生誕は落選だったけど。
0052モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/08(金) 08:37:27.96ID:eRrggL8C
おお。箱推しにも当たってて良かった
0054モノノフ名無しさん(三重県)垢版2019/02/08(金) 13:50:42.63ID:2Wyk0qmj
柏木→ZEPP東京
中山安本→スタジオコースト
その他→据え置き
でいいくらいじゃないかマジで
中山安本が若干ガラりそうな気もするけど
0055モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/08(金) 14:54:36.61ID:WdVlyFJ/
>>53
かわいい
0056モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/02/09(土) 00:44:35.64ID:ASW0GBx0
菜緒ちゃんみたいに生誕ツアーしてほしい
0057モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/09(土) 10:14:12.22ID:huf8Ikes
超・つば九郎タイムス
「どうなる!?2019年のスワローズ大予想」

【出演】
#つば九郎 #磯野貴理子 #ナイツ #溜口佑太朗(#ラブレターズ) #柏木ひなた(#私立恵比寿中学(#エビ中))
🗓??2/11(月)22:30〜
📺フジテレビONE
https://twitter.com/fujitv_nexco/status/1094006711273218049?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/09(土) 14:18:51.49ID:+Tkv+MvF
先行抽選に賭ける
0066モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/11(月) 23:05:04.86ID:F+OM2voJ
去年の春くらいに野球の速報アプリのcmみたいなやつYouTubeに上がってたけど消えたの?
持ってる人いたら貼ってください
0068モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/12(火) 00:12:44.26ID:/gm5K3Qx
あざす!
ヤクルトに推し変しようかなw
0070モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/02/13(水) 19:31:35.83ID:cDFAS9qp
1000ならロッテ対オリックス戦で始球式
0074モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/13(水) 23:56:11.71ID:QHRPGCGc
かわいい
0077モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/15(金) 16:05:08.01ID:lDKWmKf0
かわいい
0080モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/16(土) 00:35:26.92ID:i3IbivQ1
これはやばいやばすぎる
0087モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/16(土) 21:00:24.92ID:i3IbivQ1
5歳児かわいい
0088モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/02/16(土) 22:12:10.10ID:xjaHTagc
ひなたの歌凄すぎる
0089モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/16(土) 22:14:21.47ID:i3IbivQ1
しかもどんどん上手くなってる
ライブのたびに惚れ直す
0091モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/02/16(土) 22:45:42.00ID:XQXcMts5
かわいい
0093モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/02/17(日) 22:26:25.19ID:GJ5LHokh
かわいい
0101モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/20(水) 16:45:55.85ID:nmp192vz
やべー!
0104モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/21(木) 12:14:55.88ID:siQO9Y7Y
今日の黒虎ひなちゃんのオフショットなんだけどめっさめさにかわいい
0106モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/21(木) 13:01:23.59ID:1MDTYqnA
会社のデスクでにやけてしまった
0109モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/21(木) 18:42:08.02ID:IGrAWyj8
今さらだけどセカンド写真集買ってきた
0110モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/21(木) 20:23:34.03ID:4o0coBzv
あのかわいいやつね
0112モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/02/21(木) 22:28:23.41ID:wjOKJChw
ひなちゃん可愛すぎ
0113モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2019/02/21(木) 22:56:29.83ID:t8jdNMRa
このスレほんと癒される
いつもかわいいひなたをありがとう
0114モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/02/21(木) 23:18:30.68ID:iLJApOE9
インスタの写真ってどうやって保存するの?
オリジナル画質で
0115モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/02/21(木) 23:23:23.29ID:rmc77Cvb
Twitterにエビ中のインスタを自動でアップしてくれるbotが居るからフォローしとくと便利
0116モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/21(木) 23:27:00.11ID:EwxcGL+w
>>111
&真山
溢れる姉妹感(ひなたが妹)
&ヤス
冷戦期を乗り越えた深い絆
&美怜
ベクトルの違う二人のスター
&ぽー
二人でニコニコマブダチ感
&りったん
圧倒的姉妹感(ひなたが姉)
0118モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/22(金) 01:08:16.98ID:HCCc7Ec/
>>107
ひなりこ集
グローバル化計画の頃(4,5年前?)
https://i.imgur.com/DBy8y1w.jpg
めざましライブ2015
https://i.imgur.com/HEUSNfc.jpg
ファミえん2017
https://i.imgur.com/EmIfswT.jpg

シンガロンシンガソン
https://i.imgur.com/FztV1Ib.jpg
ココナツサブレ
https://i.imgur.com/ACzotA2.jpg
https://i.imgur.com/3NUY8eB.jpg
中山自習(2018.4)
https://i.imgur.com/hrXCZBY.jpg
Love in Action
https://i.imgur.com/Xu9HDAZ.jpg
春ツアー2018
https://i.imgur.com/meqDQIi.jpg
ラジオ共演
https://i.imgur.com/QkgIHnH.jpg
https://i.imgur.com/ObmDriz.jpg
タイヨウのうた観劇(ひなりこみれい)
https://i.imgur.com/kg10Qsy.jpg
エビネギ
https://i.imgur.com/q3I3w81.jpg
0119モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/22(金) 01:11:21.34ID:HCCc7Ec/
ひなりこ2人でしゃちほこの衣装着てるやつと
2人で民家の畳の部屋で手繋いでる写真(写真集撮影の時の。梅佳代の時…?)持ってる人いたらくらさい
0123モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/22(金) 16:49:22.53ID:HCCc7Ec/
>>122
これ!ありがとう!
0127モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/23(土) 06:44:24.66ID:ThRAqBCJ
>>124
にゃんにゃんかわいい
0130モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/02/23(土) 22:33:56.70ID:1LqWuJ2n
かわいいいい
0133モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/25(月) 15:29:13.57ID:dvd7Q0hm
おめでとうーやったね
0134モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/02/25(月) 17:32:14.02ID:hyMgTgQs
もっと見つかれひなた
こんなもんじゃないぞ
0136モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/02/25(月) 19:13:26.70ID:WDBmfE2b
今年はMPC叩きます
0137モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/02/25(月) 20:27:56.04ID:PND0jPmh
くさばっていう新規が取り巻き集めてうざかった頃が懐かしい
くさばは他界して、今はラストアイドルでまたあとのりのくせにトップヲタ気取ってる
0142モノノフ名無しさん(家)垢版2019/02/26(火) 22:55:53.76ID:sFsB/lsc
かわいい
0143モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/27(水) 15:38:50.10ID:/sPe+d1d
https://twitter.com/KamiTunes/status/1100641088270991360?s=19
🎵#神キャスト紹介🎵
#神ちゅーんず に出演するキャストの皆さまのコメント動画をご紹介‼??

今日は、#十倉凛 役の #柏木ひなた さん🧡
凛ちゃんは音楽が大好き🎧でも、ギターの才能はなく、軽音部を辞めた過去を持つ、ちょっとネガティブなこじらせJKです👀

#神ちゅーんず
#DTMドラマ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/02(土) 10:57:04.05ID:FtdN/TUg
お、凄いなおめでとう
0151モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/03/03(日) 03:15:15.65ID:mUriRZAE
くさばとか厄介連中はガチコイ口上うざかったから消えてよかった
くさばの垢がおもちのまま推しアイドル変してるのはださい
0152モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/03/03(日) 06:50:44.10ID:EqME+FcF
>>149 これ切ったの?
0157モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/03/04(月) 22:00:29.74ID:PbdjRBH+
オンザマユゲってニーズあるのか理解不能
0158モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/03/04(月) 22:16:22.53ID:61XG/HIE
ドラマ終わったらまたガッツリ変えたりして
0159モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/03/04(月) 22:26:26.07ID:+qPIVr78
>>149
バレーボーイズの虎子みたいだな
0162モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/04(月) 22:37:28.88ID:a5uZPCFT
ショートじゃなくてミディアムボブだろ
0164モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/03/04(月) 23:27:39.40ID:MmiC3yFH
>>163
だよねぇ〜
ひなたいろいろ髪型変えるから1回この髪型にまたしてみて欲しいっていうのはあるね
当時と顔も少し変わってるから今似合うか保証はないが
0170モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/03/05(火) 12:39:59.54ID:X85KhEoM
最高の昼休みになりました
0172モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/06(水) 07:05:36.29ID:JjVJhhI3
https://twitter.com/vv__official/status/1102985545964150784?s=21
【あるあるのその先へ】

スタッフ衣装の再現度が
無駄にクオリティ高いで
話題の #ヴィレヴァンドラマ

#柏木ひなた さんは
名札にめっちゃ付けるタイプの
あるあるで優勝‼

village-v.co.jp/news/media/4094
#ヴィレヴァン #ドラマ #クランクイン
#私立恵比寿中学
#ebichu
#エビ中
https://i.imgur.com/Yh3px5u.jpg
https://i.imgur.com/QzYdfiw.jpg
https://i.imgur.com/pAXL9rT.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/03/06(水) 08:54:47.50ID:UfYmzMsf
かわいい
0174モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/03/06(水) 12:21:51.58ID:ibW2Btzq
台本読むだけで面白くてワクワクってひなたが言ってんだからめっちゃおもしろいドラマなんだろうね
楽しみだね
0177モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/03/06(水) 23:08:44.46ID:ERATvWoL
水ダウといえば謎の安本出演
0181モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/09(土) 14:59:11.62ID:Ms8q7n6E
かわいいなあ
0183モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/03/10(日) 12:14:46.46ID:vVQP7j8P
生誕の転売ぼったくりが酷いな
今回は客入るのわかってるのに会場変えなかった運営にも責任あるよな
0184モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/10(日) 13:47:05.73ID:mNvYQYCP
いま見てみたらひえ〜…軒並み高額すぎる厳しい…
次も神ちゅーんずとかヴィレヴァン!とか新規ファン増える機会あるし今から会場のこと運営にお願いせねば…
0189モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/13(水) 00:57:37.57ID:pCo8lnTQ
かわいいよ!
0194モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/16(土) 17:23:38.62ID:0vUOWy7l
かわいい!
0203モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/17(日) 18:55:27.37ID:jFBct61x
かわいい
0205ブサメンキモメン色川高志の告発(やわらか銀行)垢版2019/03/19(火) 11:54:11.57ID:dfWNtr4M
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0207モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/19(火) 22:27:25.69ID:JiyFjo1F
かわいい
0211モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/03/22(金) 15:03:30.62ID:Rh5uIHSq
生誕祭っていつもそんな感じじゃない?
でも前のオレンジのリスバンとかタオルとかぬいぐるみなんか売ってくれたら絶対売れるのにな
0212モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/22(金) 22:14:24.63ID:0DiOve46
シャチのソロライブは
その時限定のグッズ(ガチャ)とか生写真が用意されるよ。写真コンプしてるオタクは大変だよね。
0222モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/29(金) 00:56:07.01ID:pX18beCQ
ひなちゃんおめでとう!
19才のひなちゃんもかわいかったけど20才のひなちゃんもかわいいと思います
0223モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/29(金) 03:43:10.88ID:Skv1dZaX
スポナビのナレーション継続なの嬉しいね
今年こそ始球式出来ますように
0224モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/03/29(金) 06:26:53.64ID:saGerjah
二階スタンディング根性で取りました。9回裏瞬殺滑り込みセーフ!
二十歳の誕生日おめでとう。
0225モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/29(金) 15:55:04.78ID:pX18beCQ
今日はとても背が高い人が最前にいるので位置取り気をつけてね
気をつけるもなにもって感じだがw
0229モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/29(金) 18:30:38.09ID:QscsqBCy
ホントに最前にデカいヤツいるワロタ
0230モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/03/29(金) 18:37:02.18ID:GJV5umnR
17時半に赤坂に着いてチケット忘れて一時帰宅。今朝、ペンライト忘れる夢を見たのですが正夢とはねぇ。
0231モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/29(金) 18:54:24.80ID:Qsl1OX/W
スマホアプリで只で500円分のアマギフが貰えます

タイムバンク

iphoneかandroidのアプリストアで
タイムバンクというアプリをインストール

会員登録をする  
マイページへ移動する
招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:XYj4M7 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
すでに5000人超えているので必ず貰えます

あと5時間限定ですのでお早めに。
0233モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/29(金) 21:36:36.39ID:Nr8kP7yj
ラスト号泣でしたわ
0235モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/29(金) 21:40:25.34ID:Nr8kP7yj
新メンバーを拒否した理由と
今の6人のエビ中へのこだわり

みたいな感じ
ざっくりですまん
0238モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/03/29(金) 22:24:41.55ID:v7zGLP+A
セトリが凄い
lemonと安室ちゃんの楽曲は予想の範ちゅうだったけど
AIのstoryとか中島美嘉とかMAXモー娘なんてなんと言うおじさん歓喜セトリ
0239モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/29(金) 22:26:09.89ID:Nr8kP7yj
赤い日記帳には感動したw
0241モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/03/29(金) 22:52:17.31ID:pM5uaZJE
知ってるエビ中曲多くて良かった。
柏木さんはエビ中が大好きとの事。
10周年は6人でやりたかった。
パイのアンコールにはワロタ。
0243モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/29(金) 23:03:22.91ID:Nr8kP7yj
俺も思い出して書こうと思ったけど
感動と涙であんま記憶に無くなってたw

ずっと泣くの我慢してたんだけど
最後の最後で「りなの夢でもあった」で涙腺崩壊
0245モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/29(金) 23:22:15.16ID:lLVAKsIm
ひなたのありのままの言葉で感動的なMCだったけど、たまに冷静になった自分が、
顔真っ白にした人の言葉で泣いてるのが可笑しくなっちゃったw
0246モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/29(金) 23:23:43.64ID:Nr8kP7yj
「20歳になったからやりたい事」で
「タバコ!」に反応するひなた可愛すぎた
0247モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/29(金) 23:31:56.69ID:f9nEYjuH
そういや、黄色のアメスピの話って
千鳥の大悟だったっけ?
なんやねんで、ノンスタ井上に言われたんじゃなかったっけ?
0250モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/03/29(金) 23:59:29.83ID:DtqsMeZ1
>>245
何度も何度もちょ待てよと自分に言い聞かせるんだけど
それでも泣いてしまうw
0251モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/30(土) 00:01:18.86ID:R9SJ/yMP
いい所で
顔のパイ触っちゃって
「あっ…あーもう」ってなるとこ好き
0253モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/03/30(土) 00:24:39.26ID:lWBiD8VN
MCレポしてる人の読んできたわ
りななんのくだりとかみれいちゃんのくだりとか今のエビ中のメンバーをすごく認め合っることとか含めて
ひなたがすごくエビ中ってグループに対する想いの強さを感じた
勝負の年頑張ってほしいからこっちも出来る限り応援って形で頑張るよ
0254モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/03/30(土) 00:28:21.32ID:4f055bkm
黒虎に上がるっぽいね
あのスピーチ良かったもんなあ
ホントに良いライブだった
0255モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/03/30(土) 00:29:44.51ID:g1exrL39
ライブの途中からなぜか菅田将暉にみえてきた
0256モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/03/30(土) 00:49:37.87ID:BL9qqIgk
あの挨拶映像で伝わるかなw
でも多くの人に見てもらいたい
パイはちょっと照れ隠しの意味もあったのかなとも思う
0258モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/30(土) 06:00:06.70ID:jwLMU000
ひなちゃん次は武道館でやってください
0259モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/03/30(土) 11:47:09.42ID:TPqh4X1Z
>>253
URL教えてほしい
0260モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/30(土) 13:06:08.93ID:kbHpWUgb
歌上手すぎ
0261モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/30(土) 13:11:10.15ID:8eWv5uOp
story良かったなフェイクとかまでバッチリ決まってた
0263モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/30(土) 13:21:12.12ID:8eWv5uOp
メンバーではそうかな?今日は京都だしね
0264モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/30(土) 13:32:23.37ID:iVGaNpoK
ぽーちゃん以外のメンバーにもあのMCは聞いて欲しい
0271モノノフ名無しさん(家)垢版2019/03/31(日) 10:43:27.44ID:6j4fLgLw
なんでこんなに可愛いんだよ!もう!
0272モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/03/31(日) 10:59:04.00ID:1OZFWQJf
画面がかわいいで埋まった
0275モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/31(日) 14:21:23.84ID:w/PhMGoC
ひなた生誕祭からのひなもんブログヤバい
0278モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/31(日) 18:11:48.16ID:Uki6UNd/
>>277
こんな顔してるけどこれ涙声になりながらめちゃくちゃ良い話してるんだよなー
0280モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/03/31(日) 20:40:19.12ID:7wjO0oTg
うまく言えないけどって言いながらその気持ちは十分に伝わって来た。
エビ中が大好きな事。
今は6人で頑張りたいと言う事。

遠くからなので表情は見えなかったけど。
0281モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/03/31(日) 21:11:38.36ID:OChhXEzZ
>>278
これで真面目に話してるのがなんともw
そういうのも含めてひなちゃんは素晴らしいのだけれども
0282モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/03/31(日) 21:25:49.75ID:hpksherx
>>279
最初の方はちょっと調子悪いのかな?って感じで多少ガラってたけど途中から絶好調だったよ
0283モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/03/31(日) 22:21:29.34ID:r3TiX+yb
>>282
ありがとう
会場には行ってたんだけど、ソロコンは初めてで
やっぱ歌上手いなーと思ってたんだけど

レモンはちゅうおん映像の時の方が上手かった気がして、もしかして
本調子じゃなかったのかなと思った次第です

まああの上手さで本調子じゃなかったら恐ろしいけどね
0284モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/03/31(日) 22:32:40.51ID:hpksherx
>>283
lemonはもう既に14曲かな?歌った後のアンコールの時だからね
0285モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/03/31(日) 22:51:28.72ID:r3TiX+yb
>>284
たしかにそうだね
まだまだ上手くなるだろうから、どこまでいくのか楽しみだわ
アムロちゃん認知といわず越えて欲しい
0290モノノフ名無しさん(家)垢版2019/04/03(水) 00:44:22.80ID:4GJJV64a
おちゃめかわいい
0295モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/04/03(水) 21:47:21.65ID:FVpdpvz5
こういう部分はいくつになっても変わらなそう
かわいいおばあちゃんになるだろうなぁ
0296モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/04/03(水) 21:59:03.47ID:u1A2Ad+a
見た目がかわいいとかだけじゃないからな
かわいい人だよほんと
0297モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/04/03(水) 22:00:53.85ID:PEBnIPM/
顔面パイまみれの時もこういうのが大好きだって
0298モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/04/03(水) 22:39:41.49ID:PAdegqIa
髪型で性格が決まる人やなw
0299モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/04/03(水) 22:46:16.89ID:SSeMMwSH
生まれ持っての女優
0301モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/04/05(金) 16:12:44.44ID:9SnwzNFO
>>300
ぽーちゃんライブ見た感想そこってw
0303モノノフ名無しさん(家)垢版2019/04/05(金) 17:56:36.60ID:eavXiBU3
かわいい
0305モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/04/05(金) 19:27:28.06ID:xktOf+Xz
ひなたぁーかわいぃいよおおおぉぉぉーーーーーーー
0315モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/07(日) 10:36:57.72ID:psDyJrHM
神ちゅーんずとにかく凜ちゃんがかわいい
https://i.imgur.com/Gf9ZlHj.jpg
0324モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/04/09(火) 01:00:05.34ID:PTa425R4
かわいいんだけどこれからエビ中離れたところで女優やっていくにはもう少しだけ痩せないといけないかな
丸顔だからカメラ越しに全体的に太って見えちゃう
0325モノノフ名無しさん(家)垢版2019/04/09(火) 07:05:15.37ID:rSmsxSO5
今もかわいいけどそうなったらもっとかわいいね
タイヨウのうたの時は病人役だから頑張って絞ったみたいで小顔感増してた
太りやすい体質っぽいから大変だと思うけども
0330モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/04/13(土) 06:29:48.80ID:INuI1SGv
かわいい
0337モノノフ名無しさん(家)垢版2019/04/22(月) 06:46:32.94ID:JIszuh3G
かわいい
0340モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/04/22(月) 18:33:59.75ID:YihCrvFY
かわいいよね
しかし最上もがちゃんとひなたの画像ってレアだよな
こういう意外な組合わせがあるからドラマは楽しい
0341モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/04/22(月) 21:59:32.26ID:98HmwosE
つば九郎のドラマにちょい役でも出ないかなぁ。貴理子さん出てるし
0343モノノフ名無しさん(家)垢版2019/04/24(水) 00:17:41.32ID:MdqLGEvJ
かわいい
0350モノノフ名無しさん(家)垢版2019/04/27(土) 21:49:54.35ID:nk1J/Jk+
でも実はひなちゃんの段階では当選番号決めるだけだから好きな番号引くのでもいいよね。って見ながら思ってた。
客が見ながら引くのは絶対にダメだけど
0352モノノフ名無しさん(家)垢版2019/04/29(月) 12:21:56.76ID:bfJAhwRp
かわいいいいい髪型もかわいいいい
0353モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/04/30(火) 06:45:09.47ID:ynHOjtTR
可愛かったけど最後の一枚はどう見ても無効でしょう。
ダメ!違法行為。笑
0354モノノフ名無しさん(福井県)垢版2019/04/30(火) 11:48:19.25ID:b70waiMJ
かわいい!
0356モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/04/30(火) 20:44:27.24ID:/t1uoBhk
かわいい!
0357モノノフ名無しさん(家)垢版2019/04/30(火) 20:52:28.38ID:CKE1tI6k
かわいい
0359モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/01(水) 06:12:49.40ID:1XFlaDm3
かわいい!
0361モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/01(水) 22:16:32.94ID:v+OFbcOS
今日の柏木ひなたさんも尊かった
0362モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/01(水) 22:45:35.78ID:kQXykMH2
かわいい!
0363モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/02(木) 16:59:50.94ID:NTOsj8pG
かわいい
0365モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2019/05/03(金) 23:27:15.93ID:QWi2W7z0
かわいい!
0366モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/03(金) 23:43:08.96ID:frakj9Cz
かわいい
0367モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/04(土) 13:37:18.51ID:tfTwX4sA
かわいい
0369モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/04(土) 14:02:55.72ID:TOa+iCOM
かわいい
0372モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/06(月) 04:03:18.23ID:D/Pj9ya1
休みはカラオケ6時間喉の強い柏木さん
0374モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/06(月) 10:31:19.98ID:onLukLY1
かわいい
0376モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/06(月) 12:37:42.38ID:ZqMpdfiz
ね。
神ちゅーんずでも毎週ひなちゃん観られるしヴィレヴァン も始まるとか幸せだ…
0379モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/05/06(月) 17:18:11.31ID:6EUywZUc
神ちゅーんずのバッティングって実際に打ってるよな
あれは普段から行ってるだろw
0380モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/05/06(月) 21:37:07.94ID:LJ36SPIU
EPでぽーちゃんに畠山のフォーム伝授してたな
0382モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/07(火) 15:38:14.67ID:eToKIgJs
かわいい
0387モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/08(水) 06:54:19.17ID:9ubr8HCc
かわいい
0395モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/11(土) 22:55:16.28ID:QWVgPGXT
かわいい!
0396モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/13(月) 06:57:10.80ID:dsVKjTgl
>>394
凄いイイネ数のツイートに名前があって嬉しいw
0398モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/13(月) 11:05:01.36ID:sDYUnlXZ
変な格好させられたりボロボロ涙こぼしたり振り幅すごい
0399モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/13(月) 11:13:43.67ID:Gfwio2s0
ヴィレバンはGYAO!で配信するのかな?
0400モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/13(月) 11:42:47.68ID:6baX3c+z
TVerとGyaOで放送直後から観れるらしい
0401モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2019/05/13(月) 12:23:56.08ID:MlMWd6wn
>>400
ありがとう
FireTVstickで観られるといいな
0404モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/13(月) 23:39:19.37ID:ZTgUjZ9u
かわいい!
0406モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/14(火) 00:36:39.97ID:spzomVgp
わかりました生みます
0411モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2019/05/14(火) 07:54:00.94ID:hukW5NRM
>>401
やはり見逃しはテレビでみれないわ
パソでみればいいんだけど…
0412モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/14(火) 08:06:35.73ID:+d0fBDTq
これみるとFireTVStickとかでできそうだけど
TVerテレビアプリ | 民放公式テレビポータル
https://tver.jp/app/info/tvapp.html

あとTVerもgyaoもPC向けのサイトあるよ
0413モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/14(火) 10:52:26.95ID:JgMVkXEZ
>>412
ありがとう
TverのFireTVstickアプリでみれた
GYAO!はスマホアプリとPCではみれるけど
FireTVstickではみれないってのが結構ある
0414モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/14(火) 11:44:06.02ID:pMUmnSHG
変わった子の役上手いなかわいいし
0415モノノフ名無しさん(pc?)垢版2019/05/14(火) 16:33:30.74ID:RlPYDdAO
https://twitter.com/i/web/status/1127923975953117184
柏木ひなたちゃん!小田さくら

こんばんは!小田さくらです 先日、
私立恵比寿中学の柏木ひなたちゃんと会いました
何年か前から仲良くして頂いてます

初めてひなちゃんを見たときはほんっとうに歌声が素晴らしくてびっくりしました
ずっと歌手として大好きで、 お友達になってからは対人間として。と言いますか,好きなんです
同い年なんですが、やんちゃな感じで甘えんぼでかわいいです いつか2人で一緒に歌いたいなぁとか、
アイドルのお仕事として2人一緒になれたらなぁとか思います

仲良くなる前から、ひなちゃんの動画を見ては この子に有って自分に無いものはなんだろう,とか考えたり
私はこんな風に歌えるだろうかとか考えてました
今、2人でカラオケに行っても聴き惚れたり、悔しくなったり 自分だったらどう歌うかなぁとか考えながら聴いたりします

一緒に小籠包食べてきました ご飯の趣味もめちゃくちゃ合って
大好きな小籠包がより美味しかったです

エビ中さんの歌姫ひなちゃんと仲良くなれたので!
私ももっともっと上手になれる様に頑張ります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/15(水) 15:28:09.40ID:WIdMcnpr
ひなちゃんスケベだね
0421モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/16(木) 11:37:41.94ID:Ev8LgG13
ひなちゃん(岩瀬雪ちゃん)が遂にインスタを
0426モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/18(土) 21:22:57.67ID:9fZVqAtm
かわいい
0428モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/20(月) 07:34:13.40ID:XMvWIK2k
ちゃっかり館山姓名乗ってるw
0429モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/20(月) 08:07:08.06ID:C/uA/AYD
‪つば九郎主演「つばめ刑事」にエビ中ひなた、TEAM SHACHI菜緒がゲストで(動画あり)
https://natalie.mu/music/news/332055‬;
0430モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/20(月) 08:07:22.73ID:C/uA/AYD
ドラマ「つばめ刑事」に柏木ひなた出演決定!!

ひかりTV(ビデオサービス)
毎週月曜
6月3日(月)00:00〜

ひかりTV(ひかりTVチャンネル1)
毎週土曜
7月13日(土)20:30〜

dTVチャンネル
毎週土曜
6月8日(土)12:15〜

各配信サービスの詳細については、下記ページでご確認ください。
https://www.hikaritv.net/sp/tsubamedeka/


ドラマ「つばめ刑事」サイト
http://www.tsubadeka.jp/
0432モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/20(月) 10:26:56.53ID:QavT0uN0
「歌姫」なんていい響きの言葉だ
0434モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/20(月) 12:14:06.05ID:nA2OQ3o7
館山w
0442モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/20(月) 23:24:56.09ID:C/uA/AYD
かわいいいいい
0443モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)垢版2019/05/20(月) 23:26:13.46ID:/gwBe2m8
真中がでかすぎて遠近感が狂う
0445モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2019/05/21(火) 07:20:25.95ID:6k7bIzUd
>>430
TVerで観られないの?神ちゅーんずもヴィレバンもそれで観てんだけど。わかる人教えてください。
0447モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/21(火) 12:48:24.12ID:kRN6sZ9T
多分そのうちフジテレビのCSどれかでやると思うけどね
ヤクルトのドラマだし
0448モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 11:01:00.00ID:RBHHvLeH
bscsはアンテナつけてフジなら映るからやってくれるなら助かるなあ。
0452モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/23(木) 23:22:51.19ID:VIbYXKfz
かわいい
0456モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/24(金) 22:29:55.52ID:ovjmVe8T
かわいい
0460モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/25(土) 07:49:13.10ID:U/qS/uEH
ヤクルトレディグラビアきになる
0465モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/28(火) 22:55:39.41ID:6fRuQTYE
xgirlすこ
0468モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/29(水) 13:19:43.02ID:fpe0FAAK
かわいい
0469モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/29(水) 17:13:57.76ID:iCfKKm7G
ヴィレヴァンイベントめちゃくちゃに可愛かった
0470モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/05/29(水) 19:42:16.79ID:X/XHL8xx
イベント羨ましすぎ
都内近郊に住んでたら迷わず仕事休んで行ってた
地方でもやってくれよ無理だろうけど
0471モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/29(水) 21:49:02.36ID:Mf5nTPKV
ヴィレヴァン面白い
ああいうドラマじゃんじゃん出て欲しい
0473モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/29(水) 22:44:46.62ID:6y7rxH4K
>>471
ヴィレヴァン二期や映画化なんかもできたらと思っているのでぜひTVerとかで何度も見てくださいってヴィレヴァンの人が言ってた。再生回数とか参考にされるんだって。何回もみようぜ

ヴィレヴァン!
#3『銀河鉄道の夜』の回 岡山天音・森川葵・最上もが・滝藤賢一
#TVer #ヴィレヴァン!
https://tver.jp/feature/f0035345
0475モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/30(木) 09:41:07.33ID:0uZ9vuXU
岩瀬雪ちゃん大活躍で面白いよ
めっちゃかわいい
0479モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/01(土) 10:54:11.78ID:qbeeTpEa
岩瀬雪ちゃんかわいい
0480モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/06/03(月) 00:14:09.51ID:tqqpxBaF
【BUBKA 7月号】私立恵比寿中学 柏木ひなた グラビア&インタビュー
「あの場所を目指して」
https://www.bubkaweb.com/posts/6338185/
https://www.bubkaweb.com/posts/6338185/#&;gid=1&pid=1


かしわぎ・ひなた
1999年3月29日生まれ、千葉県出身。出席番号10番。
可愛さ、歌唱力、ダンスの全てが規格外である、エビ中の三冠王アイドル。
0482モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/06/03(月) 19:03:06.88ID:tDTOElHd
>>480
それにプラス演技、ナレーション、変顔、おもしろい
七冠王だな
つまりは最強スーパーアイドル
0483モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/04(火) 12:10:04.31ID:HHLxA3P+
トレトレ
ンディンディ
トレンディガールゥ
0485モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/06/05(水) 07:31:29.23ID:HDDgm4OR
結ばれた想いのひなたパートの部分を聴いていると本当に器用な子だなぁって想う
0489モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/06/06(木) 00:39:10.11ID:vR3Fe8M6
岩瀬雪DVD可愛すぎワロタ
0491モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/07(金) 23:05:44.90ID:xIrbWeeV
かわいい→かわいい→かわいい
0494モノノフ名無しさん(三重県)垢版2019/06/09(日) 02:38:40.26ID:sjENhhi0
2S色々見てるけど、今日のひなたいつも以上にかわいい写真多くない?
てか最近覚醒してる
0496モノノフ名無しさん(SB-Android)垢版2019/06/10(月) 12:21:14.92ID:UDlJS8+0
ヴァレヴァン4話何回も見たけどひなちゃんの演技が細かい所とかほんとにうまい
クドカン観てないかなドラマで使って欲しいな
0497モノノフ名無しさん(福岡県)垢版2019/06/11(火) 14:16:36.64ID:jbhQE6q1
「神ちゅーんず」他人の大切なギターを故意で破壊して弁償しないで逃げた役は
イメージが悪くなりすぎ
場末のアイドルごときにバンドなんて出来る訳がない
0499モノノフ名無しさん(三重県)垢版2019/06/11(火) 16:04:31.41ID:fb+oQCPU
>>497
前半は完全同意だけど、後半は何言ってるのか伝わってこない
0501モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/06/12(水) 14:32:56.17ID:CA/7ajTx
言ってるのは昭和の人間だからしゃーない
0503モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/14(金) 23:28:32.34ID:H88JHosD
かわいい
0505モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/06/15(土) 00:00:41.28ID:DRa9nnQ2
かわいい
0506モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/06/15(土) 10:49:45.99ID:thjfcB20
でかいから真山じゃないし
安はもっとゴツゴツしてるし
かほりこはムチムチだから違うし
って事で美怜
0507モノノフ名無しさん(光)垢版2019/06/15(土) 14:50:54.00ID:yuaIJpgz
ぽーだよ
0509モノノフ名無しさん(光)垢版2019/06/15(土) 16:50:31.48ID:3xU6WKNf
BayFM聴け
0511モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/06/17(月) 20:16:30.60ID:eT8D+K+p
スニーカーが趣味って完全に男の影響だな
しかもナイキ
お父様さんの友達にスニーカープレゼントしてもらったって言ってたけどホントは
0512モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/06/17(月) 22:13:44.47ID:VJXUvfjz
意味わからん
0514モノノフ名無しさん(光)垢版2019/06/17(月) 22:44:50.83ID:eSDgKtpA
安室奈美恵さまAppleMusicキタ━(゚∀゚)━!
0515モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/17(月) 23:22:00.29ID:FMXqdl9V
かわいい
0517モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/06/18(火) 02:57:11.34ID:qwjTZgGG
>>516 いらねー。イイね稼ぎたいだけのクズが。消えろよ
0518モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/06/18(火) 03:13:06.24ID:WIOXCIa6
岩瀬雪のインスタだぞ?
0519モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/06/18(火) 04:34:51.70ID:qwjTZgGG
>>518 消えろ!
0522モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/19(水) 22:31:55.93ID:XCN3sJ6E
ヴィレヴァン!【公式】‏
DVD化・続編製作・他局での放送は、まだ決まってません。
が、何とかしたい!と思ってます。

そんな実現の後押しに、
ぜひTver・GYAO!でもう一度、
いやもう二度、もう三度、見てください(≧∇≦)

こんなお願いでごめんなさい!
(土下寝)

https://twitter.com/nagoyatv_vv/status/1140973670120116224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/19(水) 22:32:16.43ID:XCN3sJ6E
みようぜヴィレヴァン
0524モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/19(水) 22:34:50.30ID:XCN3sJ6E
ヴィレヴァン!
#6「『Haynesマニュアル』の回」 岡山天音・滝藤賢一
#TVer #ヴィレヴァン!
https://tver.jp/feature/f0035987
0526モノノフ名無しさん(光)垢版2019/06/20(木) 18:48:26.49ID:yFquKjmc
かわいい
0527モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/06/20(木) 21:17:53.74ID:1ohCxpVG
かわいい
0528モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/06/20(木) 22:42:30.30ID:ZbKRDl3L
かわいい
0529モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/20(木) 22:42:38.54ID:PyQsF9aI
かわいいいい
0531モノノフ名無しさん(光)垢版2019/06/21(金) 02:03:53.61ID:n1H5Tnwd
kawaii
0536モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/23(日) 19:05:45.97ID:twUepCjt
かわいい
0537モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/06/23(日) 20:38:55.60ID:JOcweY2R
>>535 PUFFYみたいやね
0540モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/24(月) 21:12:48.95ID:IL8ntTNB
おヒゲかかれるのも楽しんでそうなとこかわいい
0542モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/25(火) 00:55:53.98ID:K+YfreTP
ヒュ〜
0545モノノフ名無しさん(家)垢版2019/06/29(土) 11:37:16.88ID:qc89CGQv
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部
@gekkan_entame
結成10周年のスペシャルイヤーを迎えた #私立恵比寿中学 が原点である“サブドル”としての個性を磨き上がるべく、マニア道のさらに奥を行くサブカルチャーの達人にそのディープな世界の真髄を学ぶ「サブカルの奥のほそ道」。
今回は #柏木ひなた さんがSF感全開の建築物を見学します!
#月刊エンタメ
https://pbs.twimg.com/media/D-CczgSUwAAGCf6.jpg:large
0547モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/07/01(月) 18:58:49.60ID:vfwa/tCe
【ご報告】

「ヴィレヴァン!」
テレビ神奈川さんでの放送が決まりました 🎉🎉
7/31から、毎週水曜日23時です!
(8/21だけお休み)

東京や千葉でも、チャンネル設定すれば見れるとのウワサ…♨??

あ、因みに
最終話の配信、今日までです是非!

#ヴィレヴァンドラマ
#地図は放送地域
#TVKわっしょい
https://twitter.com/nagoyatv_vv/status/1145632071286571008?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/07/06(土) 22:32:39.96ID:0fpjveE6
>>556 かわいいって言うより、ちょっと怖いんですけど
0559モノノフ名無しさん(家)垢版2019/07/07(日) 01:14:15.01ID:LhZR7Mf2
かわいい
0561モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/07/07(日) 09:05:35.17ID:OiQN6TeS
かわいい
0566モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/07/09(火) 11:39:41.25ID:3rcKGTrK
アプリか。目が大きくてもなんか納得してしまう。笑
0568モノノフ名無しさん(上野國)垢版2019/07/10(水) 10:08:27.21ID:ysiE8ScZ
かわいい
0569モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/07/10(水) 13:01:18.44ID:ctH/td0B
かわいい
0570モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/07/10(水) 13:11:55.93ID:Tj29g4bV
かわいい
0573モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/07/13(土) 21:40:18.89ID:6M3IAZMF
かわいい
0574モノノフ名無しさん(家)垢版2019/07/13(土) 21:46:11.55ID:kNC4CXpV
かわいい
0577モノノフ名無しさん(家)垢版2019/07/14(日) 11:40:40.80ID:OfGQcYj5
kawaii
0578モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/07/16(火) 19:29:41.80ID:j8laXyqk
かわいい
0582モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/07/24(水) 20:24:23.09ID:qrZ0Kobp
かわいい
2、3枚目はハタチに見えない
0584モノノフ名無しさん(家)垢版2019/07/26(金) 21:56:28.40ID:wXgPYLti
かわいいよなあ
0586モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/07/27(土) 21:48:33.49ID:BUvS0I8q
かわいい
0587モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/07/28(日) 00:43:35.38ID:dQxHcD56
かわいい
0590モノノフ名無しさん(家)垢版2019/07/29(月) 19:45:42.08ID:gEpbttt6
かわいい
0592モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/07/29(月) 22:49:55.04ID:PfoRn7CE
かわいい
0597モノノフ名無しさん(家)垢版2019/08/02(金) 19:33:22.12ID:QKYd6tjY
かわいい
0602モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/08/04(日) 18:05:35.48ID:S3IUiEV4
可愛すぎ
0604モノノフ名無しさん(家)垢版2019/08/07(水) 07:06:41.10ID:VKP6ONbb
かわいい
0607モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/08/08(木) 01:17:18.13ID:7T5/G1bm
かわいい
3枚目リアル中学生みたい
0610モノノフ名無しさん(北海道地方)垢版2019/08/13(火) 15:21:49.59ID:AhtFH2ac
魔法少女になり隊のやつだよ
0611モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/08/13(火) 19:09:40.65ID:j0T4eR6D
>>609 なんか顔キツイなぁ。
化粧によっては目が鋭くなるね
0614モノノフ名無しさん(光)垢版2019/08/14(水) 19:02:39.73ID:FR0DUtm5
字綺麗だし漢字も普通に書けるしおバカキャラが信じられん
https://i.imgur.com/7bBOtHF.jpg
0615モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/08/16(金) 11:46:03.16ID:MOEei7FG
ひなちゃんはやったら出来るけど興味ないとやらないタイプ
0622モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/08/21(水) 18:24:17.72ID:gO+jH7Ug
自分もぱっつんより好き
ファミえん直後にりったんと写ってた前髪ちょっと分けた写真もめちゃかわいかった
0624モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/08/21(水) 21:29:04.03ID:JMRvLOHf
きゃわいい
0625モノノフ名無しさん(家)垢版2019/08/21(水) 22:37:20.60ID:X7YBdtIO
かわいい
0629モノノフ名無しさん(家)垢版2019/08/24(土) 22:01:35.12ID:meIVaKv3
ねーかわいいわー
0630モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/08/24(土) 22:08:56.88ID:w4P/+XCo
>>627
かわいいけどなんか目に違和感
0631モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/08/24(土) 22:52:33.06ID:7vagEILa
可愛すぎ
0632モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/08/25(日) 07:02:11.51ID:55quyK5f
お団子ひなた無敵
0637モノノフ名無しさん(家)垢版2019/08/26(月) 22:37:00.65ID:b4UULjP/
かわいいかわいいかわいい
0638モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/08/27(火) 04:29:10.42ID:NxPNkfEB
かわいい
0639モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/08/27(火) 09:09:38.15ID:K4gRq3/a
かわいい(かわいい)
0640モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/08/27(火) 11:50:40.41ID:XgmMGS1t
かわいい
0644モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/08/28(水) 01:45:59.19ID:XPF2WsTr
かーわーいい
0645モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/08/28(水) 10:25:11.53ID:1KTrii2y
>>634
5枚目超絶かわいい!すっぴんメイク好き
0647モノノフ名無しさん(家)垢版2019/08/28(水) 21:07:42.93ID:l855RyHF
LINELIVE待機
0650モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/08/28(水) 22:26:40.77ID:q09WnAmD
ショートいやや、
0651モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/08/28(水) 22:36:30.83ID:Gl2Wq6DI
もう推すの辞めるわ
0652モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/08/28(水) 22:54:00.40ID:J+2Yf+i7
いい子だなあ
0653モノノフ名無しさん(岐阜県)垢版2019/08/28(水) 23:31:11.85ID:FdQiB2cc
ショートもかわいい
0654モノノフ名無しさん(光)垢版2019/08/28(水) 23:31:50.85ID:qYeeP5sz
やっぱり6年前と変わってないな
0656モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/08/28(水) 23:47:47.50ID:ywaxYimf
卒業かと思ったわ…
0658モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/08/29(木) 00:05:17.60ID:96aLyC+K
かわいいかわいいかわいいかわいい
0660モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/08/29(木) 06:31:06.52ID:oi54JRNE
ダレノガレとかカッコいい系の女の人に影響されやすいんだな
0661モノノフ名無しさん(SB-Android)垢版2019/08/29(木) 10:16:16.61ID:zR82VW19
安室奈美恵
米倉涼子
渡辺直美

みんな自分を持ってて男に依存しない強い女って感じだよな
0663モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/08/29(木) 11:56:04.92ID:u/BDOf5+
>>660
でも小林麻耶のファンでもあるし
0665モノノフ名無しさん(家)垢版2019/08/29(木) 13:35:00.32ID:nBbjUESo
かっわいい
0667モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/08/29(木) 21:25:24.20ID:96aLyC+K
かっわいい
0668モノノフ名無しさん(家)垢版2019/08/29(木) 21:31:01.12ID:719SZiDM
かわいい
0669モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/08/29(木) 22:20:40.61ID:KNoGWWYv
Kawaii
0677モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/09/01(日) 05:56:26.64ID:tkJYPFAd
>>676 いや増してないけど。。
0678モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/09/01(日) 06:09:37.56ID:d75WHAj6
歌声喫茶で真面目に歌う柏木さんに人柄の良さと言うか責任感と言うかなんか誠実さを感じる。
0679モノノフ名無しさん(家)垢版2019/09/01(日) 06:42:35.26ID:KDpkfcUn
その曲やそれを歌うご本人へのリスペクトを感じていいよね
0681モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/09/01(日) 21:26:26.49ID:3hoXBNnX
当たり前だけどショートのひなちゃんめちゃくちゃ可愛かった
0684モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/09/02(月) 22:09:57.67ID:o2zV0OBo
ショートにして顔の小ささが際立った感じがする
凄い可愛かった
0686モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/09/03(火) 09:01:25.89ID:T9Etlzt/
きれかわいい
0687モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/09/03(火) 09:04:53.35ID:GHqpF6E4
ひなたはすぐ伸びそう
0689モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/09/03(火) 17:46:03.10ID:tHU+P16I
そうだね
歌姫のやつ
0690モノノフ名無しさん(SB-Android)垢版2019/09/03(火) 23:31:07.43ID:hN1hQ30u
正直めっちゃ似合ってるかわいいかと問われたらそうでもない
とりあえず普通のストレート状態の髪形を見たい
配信で切りたての時はほんとにめっちゃかわいかった
0698モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/09/04(水) 21:20:56.32ID:Wmo32+vm
ライブで髪振り乱して歌うのカッコよかったけど絶対邪魔だろうなと思ってたw
0700モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/09/04(水) 22:17:59.92ID:MDymIl96
可愛い

前髪伸ばすのかね?
ぱっつんはぱっつんで可愛かったけど最近の感じも大人っぽくなって好き
0701モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/09/08(日) 20:54:27.62ID:bv7dJvM1
ひなちゃんの推し選手、館山投手引退か〜
2年連続で推しが引退してしまうなんて(T-T)
0709モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/09/11(水) 11:07:36.21ID:XYA03BDT
かわいい
この写真のソースってどこ?
0711モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/09/11(水) 12:15:14.11ID:7l6Fod2a
http://stat.ameba.jp/user_images/20190910/20/2896-blog/02/48/j/o4896367214583469046.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20190911/10/2896-blog/8c/38/j/o4896367214584114810.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190911/10/2896-blog/88/83/j/o4896367214584114970.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190911/10/2896-blog/88/83/j/o4896367214584114970.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190911/10/2896-blog/5c/65/j/o4896367214584115068.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190911/10/2896-blog/4a/65/j/o4896367214584115303.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190911/10/2896-blog/27/71/j/o4896367214584115379.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190911/11/2896-blog/6f/24/j/o3648273614584169728.jpg
0713モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/09/11(水) 13:05:20.09ID:XYA03BDT
ありがとう
0714モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/09/11(水) 15:39:50.27ID:cpIsWIxg
千葉県がんばれ
0718モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/09/16(月) 23:39:52.76ID:aWeyvoI9
髪も見慣れて来たな
0723モノノフ名無しさん(家)垢版2019/09/17(火) 22:31:06.91ID:v/aVS8h9
かわいい
0724モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/09/18(水) 06:53:02.29ID:tigOxbhO
>>717
1枚目の分け方めちゃめちゃかわいい
正直今の無造作前髪似合わなくねえ?なんか髪薄いみたいだ
横後ろに比べて前髪が長すぎるのかな
0727モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/09/19(木) 18:29:30.35ID:nDsRAqER
はいコレ反則!笑
0732モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/09/20(金) 10:28:45.61ID:S8dSgtIE
こんな表情でおねだりされるならされてみたい。
0736モノノフ名無しさん(家)垢版2019/09/21(土) 00:40:47.15ID:8wyERZfY
かわいい
0737モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/09/21(土) 01:19:37.75ID:CCAdKgVp
kawaii
0739モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/09/22(日) 04:40:24.14ID:XMCLEP2+
かわいい
0742モノノフ名無しさん(家)垢版2019/09/22(日) 13:34:10.70ID:1sjQ8WaC
>>741
マジかと思ったwww
0746モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/09/23(月) 13:04:40.81ID:ANWQdeEp
かわいいかわいいかわいい
0748モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/09/24(火) 02:20:08.46ID:755B13P1
>>747 なんの話?
0749モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/09/24(火) 02:28:42.84ID:dVYAAme8
つば九郎タイムスの回答の話
ガキの使いじゃねーかな?
0750モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/09/24(火) 13:42:32.47ID:1IJF3vow
つば九郎タイムスのひなた可愛すぎ
0754モノノフ名無しさん(家)垢版2019/09/26(木) 20:21:08.83ID:hzu/yKt/
よかったねひなちゃん
かわいいねひなちゃん
0756モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/09/26(木) 22:28:25.97ID:mC7f0XiB
ふぉ〜ゆ〜コンビが「M1」1回戦突破だってさ
0757モノノフ名無しさん(家)垢版2019/09/26(木) 22:48:03.41ID:hzu/yKt/
いけるとこまでいってほしいね
0762モノノフ名無しさん(家)垢版2019/10/01(火) 20:44:15.94ID:qv9HrHLo
かわいい
0764モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/10/02(水) 00:16:51.58ID:37DQWmpx
かわいい
0765モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/10/02(水) 01:14:57.91ID:x+rdC82o
かわいい
0766モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/10/02(水) 21:38:17.50ID:x+rdC82o
歌声喫茶のひなちゃんのZARD良かった
0772モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/10/07(月) 21:41:27.30ID:M/WcQiFh
>>770
ああ
誰かににてると思ってた
0773モノノフ名無しさん(家)垢版2019/10/07(月) 22:57:05.69ID:HQizV5mu
>>771
coooool
0774モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/10/13(日) 18:32:31.47ID:Kba7Zpq9
ひなちゃんは市原だったかな市川だったかな?
15号で家の瓦飛んだとか言ってたから今回大丈夫だったんだろうか?心配
0776モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/10/17(木) 14:56:54.58ID:uSYDLFRT
かわいい
0779モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/10/19(土) 22:45:09.44ID:B8oXEoOa
つば九郎タイムズ新しいのショートで出ててかわいかったわ
0783モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/10/31(木) 14:49:53.34ID:h5WEmZzU
首周りヨレヨレw
0787モノノフ名無しさん(SB-Android)垢版2019/11/01(金) 18:42:44.27ID:kqgchcm9
オーコメは女性三人組と天音くんの四人で四話選出してやってる
おもしろいよ
特に最上もがちゃんは元アイドルだけ有ってひなたをお気に入りみたいだね

それに多くはないけどメイキングもちゃんと入ってるHDじゃないのが残念だけど三枚組だしめっちゃお買い得
0789モノノフ名無しさん(SB-Android)垢版2019/11/01(金) 22:46:27.46ID:KhUo3/ai
もがちゃんは女の子もイケるからな
ひなた気に入るのもわかる
0790モノノフ名無しさん(家)垢版2019/11/01(金) 23:27:45.73ID:LaxHByjn
もがちゃんは撮影中ひなたが初めて後ろから甘えてハグしてきた時にめちゃくちゃかわいくて萌えたみたいな話してた。わかりみが深すぎる
https://i.imgur.com/1tLNU2x.jpg
0792モノノフ名無しさん(家)垢版2019/11/02(土) 00:16:01.83ID:1RJPk14d
見てる世界が狭すぎるだろw
この言い回し廣田みたいなっていうレベルじゃないぞ。あまりにも多くの人間が使ってるから
0793モノノフ名無しさん(福岡県)垢版2019/11/02(土) 00:38:06.97ID:q+T4/Fww
バブみとか聞かなくなったな気持ち悪いからいいけど
0794モノノフ名無しさん(日本)垢版2019/11/02(土) 10:17:15.16ID:yx2/Pru+
なんやねんで「すこ」って何だよちゃんと「好き」って言えよってキレてたな
0795モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/11/03(日) 17:29:20.37ID:CTRCx/xL
若者言葉は高校生までで卒業しろ
0797モノノフ名無しさん(家)垢版2019/11/04(月) 19:45:07.33ID:OnalnAaZ
かわいい
0802モノノフ名無しさん(家)垢版2019/11/09(土) 18:35:49.01ID:DOl5uyVG
かわいい
0805モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2019/11/14(木) 20:46:29.93ID:+on3cfHO
毎日意味もなくかわいいって書きに来たいけどさすがにキモいかと思っても自粛しているかわいい
0806モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/11/14(木) 20:48:35.02ID:eU4PYF5J
レス付いてるから見に来たらかわいいしか書いてない
かわいい
0810モノノフ名無しさん(家)垢版2019/11/15(金) 12:21:57.63ID:9WvkJTPX
ギュッてしてあげたい
0812モノノフ名無しさん(家)垢版2019/11/15(金) 13:46:47.25ID:OWbqU2nj
かわいい
0814モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/11/16(土) 18:42:30.10ID:bGT/qXc8
かわいい
0818モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/11/17(日) 14:30:52.46ID:jp5tHyZ7
>>817
お母さんかわいくない
0821モノノフ名無しさん(家)垢版2019/11/17(日) 17:13:09.59ID:ZfX02uNU
かわいい
0824モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/11/18(月) 13:45:55.90ID:DnD0fxcQ
うちの地域観れないぞ
0827モノノフ名無しさん(家)垢版2019/11/19(火) 22:22:31.92ID:n6LvO7eh
かわいい
0828モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/11/19(火) 22:23:32.77ID:sa4jUM1H
こんなかわいいのにアプリで加工したりしてないんだぜ?
0830モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/11/20(水) 04:05:09.07ID:hny3jGsE
無敵のひなた
0831モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/11/20(水) 14:36:32.90ID:rXuaTBc3
>>809
吉岡里帆っぽい
0834モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/11/20(水) 21:29:30.96ID:DBU79zZN
>>832
昔から応援してるとそうだろうね
エビ中は子供時代からの映像なりも豊富にあるし
0835モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/11/20(水) 22:40:34.59ID:jgNghfEu
凄く1番良い方向に成長してくれてる気がするな
ずっとかわいいもの
0839モノノフ名無しさん(家)垢版2019/11/22(金) 20:17:08.85ID:SukAnH4u
かわいい
0843モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/11/23(土) 12:57:31.46ID:PwYDcOYZ
かわいい
0845モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/11/23(土) 14:16:49.13ID:vN+J3N4E
全く知らんとこに一人で行く仕事だとなんか幼くなるのかわいい
0846モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/11/23(土) 14:44:04.87ID:VXirrZbA
めちゃくちゃかわいかったありがとうテレ東
0848モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/11/23(土) 17:26:27.15ID:VXirrZbA
かわいい
0852モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/11/23(土) 22:05:08.27ID:ZhVVZ6qm
アホみたいに可愛かったよ
誰かYouTubeなんかにあげるかな?見て欲しいよあの可愛さ
0853モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/11/23(土) 22:31:08.68ID:NPVp6aQN
高所恐怖症なのにパフォーマンスちょこっとやらせてもらった時大丈夫かとハラハラしたけど
笑ってたからほっとした、かわいかった
0854モノノフ名無しさん(家)垢版2019/11/23(土) 22:47:43.30ID:/00aDCFr
>>847
有能
0856モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/11/25(月) 18:44:49.13ID:at3XG5hf
なんでこんな煽るような書き方するんだろうあの人
0857モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/11/25(月) 19:09:00.16ID:cREBeMMU
川上が嫌いで見られない
0860モノノフ名無しさん(家)垢版2019/11/25(月) 23:57:40.76ID:/I7jXVwj
ふんどしで吉田アナがエビ中のこと話してる時、ちょっと目が潤んでたの可愛かったな
0864モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/11/26(火) 07:58:19.98ID:NowOTZzf
いつの撮影なんだろ
やっぱ彩ちゃんの休養前か
0868モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/11/28(木) 17:56:38.65ID:AOLDGcXN
最近のひなた
ちょっと前のヤスみたいなんだ
0873モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/11/30(土) 00:49:10.23ID:NBRfsIQC
すごいキスって
0877モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/02(月) 00:07:56.00ID:VocbYM9k
神宮球場の周りにヤクルトグッズ売ってる店あるっぽい
0878モノノフ名無しさん(光)垢版2019/12/02(月) 21:16:10.23ID:9UiRdXXH
イベントめちゃくちゃ楽しそうだった
かわいさ爆発してた
なのでヤクルトは来年優勝しましょう
0883モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/08(日) 15:50:00.79ID:zzch783h
かわいい
0888モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/09(月) 23:49:41.71ID:Mx8P4bLH
かわいい
0892モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/11(水) 22:47:58.59ID:KvuPgDqy
かわいい
0895モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/13(金) 00:22:18.38ID:Y6L+mVJ1
かわいい
0897モノノフ名無しさん(光)垢版2019/12/13(金) 16:29:15.00ID:lhMswkqj
どーした急に、まぁ落ち着きたまえ
0900モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/13(金) 20:21:43.89ID:Y6L+mVJ1
かわいい
0903モノノフ名無しさん(空)垢版2019/12/17(火) 16:43:48.26ID:jwXvykh6
柏木ひなた(私立恵比寿中学)インタビュー「人に流されず自分の意見を言うことは一番大事だと思います」

https://townwork.net/magazine/job/workstyle/91224/
0904モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/12/17(火) 19:23:53.18ID:FDVlyDZV
>>902
楽しみだね
0906モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/17(火) 20:00:04.42ID:D36bRPw9
かわいい
0907モノノフ名無しさん(光)垢版2019/12/17(火) 20:03:58.06ID:LUaSCv7J
まんまるかわいいな
0910モノノフ名無しさん(光)垢版2019/12/17(火) 21:58:42.89ID:N4zW1vKJ
あの頃のツインテールがこんなに真っ当に進化するとは…
0913モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/12/18(水) 04:39:12.67ID:CP6p5dXC
盆栽の時みたいな髪型また見たいな
いまの歳で
0920モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/24(火) 01:26:28.22ID:XW6/oN61
ナタリーのひなたのやつ全部貼っただけだけどかわいいだろ?
0926モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/27(金) 13:43:09.81ID:LVbVKR3I
12/27(金)19時〜
先週に引き続きゲストは #私立恵比寿中学 の柏木ひなたさんと小林歌穂 さんです🤗
エビ中チームのリベンジとおみやをかけて回答一致テスト‼🙋‍♀
年内最後の放送です🥺

https://pbs.twimg.com/media/EMwh7IEVUAA5-nw.jpg
0927モノノフ名無しさん(空)垢版2019/12/28(土) 14:37:45.80ID:ycPezruW
もうお気づきの方も多いと思いますが……本日発売のBUBKA2月号にて、柏木ひなたさんの憧れのヒーローである、館山昌平コーチとの対談がついに実現‼

柏木さん、対面の瞬間は、硬直し涙目になっていました。
記念すべきこの対談、みなさんチェック宜しくお願いします⚾✨

https://i.imgur.com/karyYbZ.jpg
0931モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/12/30(月) 15:27:04.59ID:Zd5CawfB
>>930 メガネださくない?
0935モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/12/31(火) 10:14:48.43ID:LeRMXdAc
あーこれはかわいいわ
0937モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/31(火) 12:37:55.68ID:RAS7yHWZ
かわいい
0938モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/31(火) 19:21:32.51ID:qFtKkfZN
館山さんの時見たことないような表情してるな
緊張と嬉しさが混じったような
0941モノノフ名無しさん(家)垢版2020/01/04(土) 12:14:21.46ID:w62a50OP
かわいい
0944モノノフ名無しさん(家)垢版2020/01/05(日) 22:59:22.42ID:mAgXMIXL
かわいい
0946モノノフ名無しさん(家)垢版2020/01/06(月) 04:47:33.93ID:dOJMc31t
ひなたはデコ出してる方が可愛いね
0947モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/01/06(月) 13:33:45.39ID:rx2QhBAw
Twitterでも前髪の評判は高い
0948モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/01/07(火) 00:30:54.94ID:Z3Dpjuzg
最近のヤクルトユニフォームか
playlist衣装が ショートカットとの相性良くて可愛いと思う。
異論は聞くが 認めない。
0952モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/01/09(木) 15:40:24.41ID:vwsnDZa+
Kawaii
0953モノノフ名無しさん(空)垢版2020/01/09(木) 15:44:32.00ID:35pOOsKh
かわいい
0954モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/01/09(木) 21:10:41.05ID:OkdKW7wv
かわいい
0955モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/01/12(日) 19:42:06.83ID:OV2hDgwT
サイン欲しい
0958モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2020/01/13(月) 23:06:27.38ID:57678naS
かわいいい
0959モノノフ名無しさん(家)垢版2020/01/13(月) 23:43:18.86ID:OXD+kmNk
かわいい
0972モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/30(木) 10:07:59.69ID:aKnQy6C3
かわいい
0974モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2020/01/31(金) 02:12:35.64ID:aXlE5Why
>>973 オトコマエ
0975モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/31(金) 03:05:43.73ID:+xoYpBeS
かわいい
0976モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/01/31(金) 03:32:41.16ID:jT8Uq73d
わいかー
0980モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/02/03(月) 20:55:09.89ID:kJihg5yf
撮影してなかったんじゃないか
3回観たけどカメラ無かったように思う
0982モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/04(火) 03:17:06.89ID:Z6iEDde8
去年は外れた人の方が多かったみたいだからね
0983モノノフ名無しさん(家)垢版2020/02/04(火) 06:55:30.16ID:PCuX3wVG
去年はひなちゃん推しでも行けない人いたからキャパ増えて良かったほんと
0984モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/04(火) 14:12:58.65ID:qXwK5MWs
キャパ倍なら祝日にやればいいのに
0985モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/04(火) 15:51:11.63ID:vHHTHWIA
コーストさえも落選祭りになるなら
土日祝日に開催もあるのかな?ひなた生誕。
むしろ 人気メンバーは平日、それ以外は土日ってやればいいんじゃない?
0987モノノフ名無しさん(家)垢版2020/02/05(水) 00:12:07.68ID:TMOxfZPg
かわいい
0991モノノフ名無しさん(家)垢版2020/02/10(月) 12:30:38.00ID:bHBjiBrp
もうポチった
0992モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/10(月) 14:25:15.67ID:n9REvN1r
ひなちゃんひなちゃんひなちゃーーん(^з^)-☆
0994モノノフ名無しさん(家)垢版2020/02/11(火) 14:19:25.83ID:HbRsQwUW
かわいい
0996モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/15(土) 11:21:53.60ID:ADnQpUzt
>>993
3枚目能年玲奈そっくり
0998モノノフ名無しさん(家)垢版2020/02/20(木) 00:14:26.87ID:WjzM7eCE
かわいい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 379日 1時間 59分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況