ここ一年のラブライブ声優のCD売上wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2024/01/06(土) 10:18:53.29ID:l5qhllwM
μ‘s
3870 南條
2330 内田
2189 久保


5173 逢田
3926 諏訪
3790 斉藤
2280 小林
1225 鈴木
768 降幡


8895 大西
5728 前田
2848 鬼頭
1792 相良


8380 岬
6443 Liyuu

0259名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/06(土) 21:32:00.15ID:yLdchObJ
声優だって
見るからにパッとしなさそうな、働いたこともなさそうな髪と眉ボッサボサのヒキニート丸出しチー牛顔のやつに心配されても
『余計なお世話ですよマヌケの底辺🙄』としか思わんと思うけど

これも図星すぎるかもしれんから流していいよ

0260名無しで叶える物語(しまむら)2024/01/06(土) 21:38:44.88ID:ggznwBES
売れなきゃ声優廃業じゃん

0261名無しで叶える物語(庭)2024/01/06(土) 22:16:23.14ID:eP+nmNIo
令和にCD💦

0262名無しで叶える物語(SIM)2024/01/06(土) 22:25:51.22ID:8m13Dxj3
今日harmoeのイベントでキトアカの曲カバーしてたけど
俺が不勉強なせいで知らない曲だったわ

0263名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2024/01/06(土) 22:36:27.74ID:F8qTGcRq
二度も聞けるとは思わなかったなあれ

0264名無しで叶える物語(茸)2024/01/06(土) 23:59:12.84ID:Pdfe+O0k
普通にラブライブがオワコンなのかね
紅白で思ったが韓流のクオリティがやば過ぎて若い子が夢中なのがわかる

0265名無しで叶える物語(茸)2024/01/07(日) 00:12:37.83ID:p9TucIZt
みゆたん、机におっぱいが乗る
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1704536889/

0266名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/07(日) 00:41:21.06ID:O0JRc5Dj
>>253
かわいい曲も好きだけど
このへんのシリアス路線の方が
個人的に刺さるわ

0267名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/07(日) 01:27:44.47ID:Xdt+MDtm
また今年も人生カラッポなチー牛のおっさんたちが売上バトルすると思うと頭痛くなってくるねぇ

0268名無しで叶える物語(庭)2024/01/07(日) 03:08:47.11ID:N2Nw0aMQ
>>266
でもそこからのドーナツリングワールド
https://youtu.be/5Llebydaz44?si=mowBqcFRcQOgRpm2

0269名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/07(日) 04:28:00.92ID:1f+o4UVg
>>1

0270名無しで叶える物語(SB-Android)2024/01/07(日) 09:03:51.26ID:Ce+SaFeW
>>264
韓国視聴率さげまくってたな

0271名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/07(日) 09:10:58.66ID:96v0Em2c
>>264
μ'sやAqoursの視聴率以下だったね

0272名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/07(日) 12:50:54.07ID:ZuIvj2q9
大西1人で虹ヶ咲のCDより売れてるやん
7350とか5530より

0273名無しで叶える物語(みょ)2024/01/07(日) 16:55:37.32ID:XzUf0wo0
>>264
ジャニいないってこと抜きにしてもあれだけぶっ込んで歴代最低クラスの視聴率ってのは情けない

0274名無しで叶える物語(茸)2024/01/07(日) 17:11:04.87ID:+4au6fcJ
いなあんはデビューしたったことでいいのかしら

0275名無しで叶える物語(SB-Android)2024/01/07(日) 17:17:17.84ID:Ce+SaFeW
全国流通ではあるとしても大々的な宣伝はもちろんタイアップもまずないよな

0276名無しで叶える物語(庭)2024/01/07(日) 17:32:22.08ID:d/YmGWwJ
いなあんの場合、例えるなら同人誌をアニメイトみたいな全国量販店でも売りますって話だからな
厳密にはメジャーデビューではない

0277名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/07(日) 17:48:05.78ID:/VQasJak
じゃあ蔦屋書店でいなあんの同人誌買えないのか!

0278名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/07(日) 17:57:20.07ID:eX410DYH
あれでメジャーデビュー扱いにならないならいなあんは永遠にメジャーデビューしないな

0279名無しで叶える物語(庭)2024/01/07(日) 17:59:24.84ID:iSgz1MIn
>>278
SACRAからデビューすれば有無を言わさずメジャーデビューだろうに

0280名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/07(日) 18:03:19.83ID:qyZnYG7Y
なんでSACRAからデビューしなかったんだろうな
本人が嫌がったのかもしれんが
これじゃ今までと大して変わらない

0281名無しで叶える物語(しうまい)2024/01/07(日) 18:19:43.49ID:jnMs5FVh
メジャーデビューと言っても出来上がるCDはそれほど今までと変わらないと思うけど
費用をレーベル持ちで宣伝出来るのは大き過ぎると去年のなこちゃんのデビューを見て思った
機を逸したとしか思えない

0282名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/07(日) 18:22:17.77ID:r9KvLwef
いなあんは機なんてとうに逃している
メジャーデビューするなら4〜5年前だよ
コロナ前がベスト

0283名無しで叶える物語(SB-Android)2024/01/07(日) 18:22:30.04ID:Ce+SaFeW
いなあんがデビューしないから朱夏を取ったんかな

0284名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/07(日) 18:28:02.64ID:3Vc7fNpa
いや朱夏はAqoursの2ndか3rdライブの時にSACRAに見初められてデビューしてるからいなあんどうのこうのは関係ない

0285名無しで叶える物語(SB-Android)2024/01/07(日) 18:40:36.13ID:Ce+SaFeW
なるほど

0286名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/07(日) 18:57:03.45ID:/VQasJak
いなあんFCイベント落選祭りくらいでデビュー決めれば良かったな
歌手活動に専念したくなかったんだろう

0287名無しで叶える物語(茸)2024/01/07(日) 21:06:10.06ID:5Hny/ic4

0288名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/08(月) 00:08:38.24ID:xaBhOjhH
>>268
うーん、大好き

0289名無しで叶える物語(八つ橋)2024/01/08(月) 16:08:17.85ID:yj70zJC4
立花日菜がデビューしたらどのくらい売れるんかな
ウマ娘やアイマスが買い支えるからかなり売上伸ばしそうだな

0290名無しで叶える物語(庭)2024/01/08(月) 16:09:08.51ID:YCpb4txl
ウマもアイマスも個人還元率が低いととっくに証明されてる

0291名無しで叶える物語(みかか)2024/01/08(月) 16:14:11.83ID:DFvhcX94
ラブライブとバンドリの方が個人還元率は高いよな

0292名無しで叶える物語(庭)2024/01/08(月) 16:41:49.12ID:wfF2gxhA
ラブライブ経由で出してるわけじゃないし事務所やレーベルによるのでは?

0293名無しで叶える物語(庭)2024/01/08(月) 16:43:57.73ID:YCpb4txl
>>292
そうでもない
実際、ここ5年くらいでアイマスやウマ娘出所の声優とラブライブやバンドリ出身の声優のソロ活動実績を比べればわかる

0294名無しで叶える物語(庭)2024/01/08(月) 16:44:29.64ID:YCpb4txl
>>293
訂正
出所→出身

0295名無しで叶える物語(SIM)2024/01/08(月) 16:48:17.32ID:DSIFuYdf
ひな繋がりでバンドリの直田さんがデビューするな
どっちが売れるか

0296名無しで叶える物語(SB-Android)2024/01/08(月) 17:25:52.12ID:WN1klZm7
立花2000直田1000ぐらいじゃね

0297名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/01/08(月) 18:06:55.38ID:+NC7nb1z
直田ってソロデビューできるほど知名度もない印象だけど… なんか有名な役あるか

0298名無しで叶える物語(やわらか銀行)2024/01/08(月) 18:15:09.40ID:A+7Cq+rh
主役やった喜多川海夢くらいだよね

0299名無しで叶える物語(しまむら)2024/01/08(月) 18:15:24.24ID:l1YjzMkH
「その着せ替え人形は恋をする」の一点突破

0300名無しで叶える物語(庭)2024/01/08(月) 18:16:25.32ID:9pABkZXh
ぼざろ1本でソロに賭けてる青山吉能みたいなもん

0301名無しで叶える物語(庭)2024/01/08(月) 18:21:43.33ID:LB/FA9z8
青山吉能は演技力ないけど着せ恋の人はまとも

0302名無しで叶える物語(光)2024/01/08(月) 19:21:06.87ID:hn2X1T/0
>>301
逆だろ…

0303名無しで叶える物語(SB-Android)2024/01/09(火) 08:25:10.83ID:PuBjII6a
>>297
着せ恋のヒロインはさすがに有名だろう

0304名無しで叶える物語(庭)2024/01/09(火) 08:32:58.24ID:oeCYinOf
>>303
声優としての知名度が乏しいってことじゃね
着せ恋だけではなあ

0305名無しで叶える物語(えびふりゃー)2024/01/09(火) 10:01:01.18ID:48QxYdal
いうて着せ恋すらもう二年前やがな…
デビューするにしてもタイミングが謎

0306名無しで叶える物語(SIM)2024/01/09(火) 18:14:24.85ID:yQ69bRMX
ラ板とふたばとなんJ民の姫ちゅんるんがソロ・デビューしたら相良よりは売れるかな
まああのバリ喋らんでソロイベとか無理だろうけど

0307名無しで叶える物語(しまむら)2024/01/09(火) 21:01:24.14ID:AJnotI8/
口は出すけど金は出さないなんjを頭数に入れなきゃいけない時点でな
あいつらおっぱいしか見てないだろ

0308名無しで叶える物語(庭)2024/01/09(火) 21:12:15.76ID:OhuhDDaf
赤味噌が100枚くらい買うやろ

0309名無しで叶える物語(あら)2024/01/10(水) 01:41:27.55ID:sDFBdUxK
疫病神に取り憑かれたみたいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています