今日もんじゃが立てたスレの「一部」wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)2022/10/06(木) 19:57:37.59ID:T4HwJxPM
虹2期の侑教すげえキモかったよなw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1665050935/

アイドルでもないマネージャーなのに会場に立つことの出来るカリスマ教祖高咲侑
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1665049485/

頑なに高咲侑を教祖と認めない虹信www
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1665011293/

かのんを教祖扱いして自分達の信じる教祖への批判は一切許さないのは
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1665036533/

虹2期の侑なろう展開キモ過ぎたよなw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1665029168/

高咲侑「ときめいちゃった~」←他のメンバーはこいつを満足させるための舞台装置でしか無かったんだよね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1664940867/

せつ菜「部へは申告したらなれますよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1665052895/



病気だろこいつ

0002名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/06(木) 19:58:00.73ID:5DBEjCLd
かのん教祖煽りがめっちゃ効いてるのは分かる

0003名無しで叶える物語(SB-Android)2022/10/06(木) 19:58:29.44ID:HblaMC1U
お尻デカデカ罪で逮捕するぞ

0004名無しで叶える物語(たまごやき)2022/10/06(木) 19:59:16.34ID:rSh6A79u
精神崩壊してて可哀想

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/06(木) 19:59:44.85ID:oTax3CTW
もう体裁とか一気に何も気にしなくなってきたなこいつ

0006名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 20:01:14.75ID:oQyIV0eo
レスバトルする頭もないからひたすら立て逃げするしかできない
侑ちゃんに論破されるときも黙り込んで逃げちゃいそう

0007名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 20:02:20.23ID:gl+4r/Ji
リアルで居場所がないからラ板で対立煽りしてストレス発散しようとしてるんだろうけど逆にラ板民に馬鹿にされてる可哀想なやつ

0008名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/06(木) 20:03:10.75ID:fdpVsqNq
もうスパスタを擁護することすらやめたのな

0009名無しで叶える物語(光)2022/10/06(木) 20:04:31.46ID:+eS/mok0
復讐なんだろw

0010名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 20:04:52.61ID:i58DMJdf
おしりデカデカ虹信もんじゃくんさぁ、、

0011名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 20:05:05.07ID:ojcN2OlG
戦隊のレッドが目立とうが一人だけ強化されようが誰も文句言わないしそういうもんだよな
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1665053857

0001 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/10/06(木) 20:01:59.84
虹ヶ咲は司令官ポジみたいなのが主人公なんだし

0012名無しで叶える物語(光)2022/10/06(木) 20:05:20.23ID:qGFEKHgQ
浪人焼かれそう

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/06(木) 20:05:51.69ID:AzQ9Gltf
>>11
これ何も間違ってなくね?

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 20:06:44.48ID:wyuUayYj
>>9
虹信連呼茸もんじゃとID消しSIMもんじゃは別人だぞ

0015名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 20:07:08.44ID:ojcN2OlG
スレタイで留めておけばいいのにご丁寧に虹はーでご挨拶しちゃってるのがね……

0016名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/10/06(木) 20:10:27.50ID:78qUhTbu
ここに書き込んでるの全員効いちゃってる高咲教徒って事でいいの?

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 20:11:12.04ID:80mnpjOS
スルーすりゃいいのに
俺たちの便所の落書きに変なこと書く奴は許さん!ってか

0018名無しで叶える物語(もこりん)2022/10/06(木) 20:11:43.10ID:XQ4t54Y/
>>2
ガイジ同士で対消滅してくれんかな

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 20:12:06.54ID:bSXGTb1s
>>17
これ
こいつのスレをスレーできずにマジレスして保守しちゃうラ板民も同レベル

0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/06(木) 20:12:09.50ID:JxpSXo0Q
>>16
効いてて🌱

0021名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/06(木) 20:13:34.15ID:L2DmO2RT
>>19
保守した方が面白いし

0022名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 20:18:10.04ID:i58DMJdf
虹アンくん達最近壊れてるけど本当に今まではスパスタが好きだったのか、、可哀想に、、、、

0023名無しで叶える物語(あゆ)2022/10/06(木) 20:19:48.47ID:Ep+y0tAU
報告してみたら
通るかもしれんよ

0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/06(木) 20:25:38.70ID:J0YmuOXH
顔真っ赤じゃん教徒さん

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 20:27:23.06ID:doh2oKAJ
壊れちゃった・・・虹信どーすんのこれ

0026名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/06(木) 20:28:30.13ID:syVunSoG
何がやばいって何度も何度も論破されてエアプだと言うことがバレてるのに未だにこれが効くと思ってるところよ
これこそ本当のガムクチャじゃん

0027名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/06(木) 20:31:15.72ID:sE0ftxw9
保守されて恥ずかしいSIMもんじゃ茸が晒されて笑える

0028名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/06(木) 20:32:44.86ID:pbRVc5ij
そもそもスーパースターの話してるのにでも虹が!でも虹も!って意味わかんないからな

0029名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 20:33:26.24ID:gijxdsU6
こいつは間違いなく低所得の弱男

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 20:34:21.80ID:4xcCpE92
スルースキルなさすぎる馬鹿多すぎ
反論してるつもりがスレの保守になってもんじゃのアンチ活動の片棒担いでることになんで気づけないの?

0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/06(木) 20:36:02.94ID:ybsyKG27
うわあ酷いもんじゃが居るんだなあ
不細工すぎる

0032名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 20:36:56.77ID:nR2x4lpg
スルーてかこれアンチ晒すスレじゃん

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 20:47:28.95ID:CVExchUZ
ニートは働け言ったほもっちのこと叩いてそう

0034名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/06(木) 20:59:40.35ID:8/0oPJlF
>>32
晒されてるスレで反論という名の保守レスしてる奴らのことだと思う

0035名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/06(木) 21:01:00.45ID:CscSBmAe
>>33
ほーみんがそれ言った後にめちゃくちゃスレ立てて発狂してたよ

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 21:04:41.28ID:Se0xTku6
>>26
でも未だに反論して保守完了させる奴がおるやん
本当に効いてなかったらレスが付かずにそのまま落ちるよね?

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 21:06:33.63ID:QNe9uTKI
>>36
効いてるんじゃなくてお前が馬鹿にされてるだけだよ

0038名無しで叶える物語(光)2022/10/06(木) 21:07:36.94ID:Iw99D6F+
また立ててらw
こんなゴミ産んだ親がかあいそう

0039名無しで叶える物語(もなむす)2022/10/06(木) 21:15:02.20ID:mDDy+VLA
一日中意味わからんスレ立ててスパスタ側にもなんも利益ないの草
アンチじゃなくても印象悪くなるわw

0040名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/06(木) 21:23:49.25ID:K8SjO6Ch
むしろスパスタアンチだからなもんじゃは

0041名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/06(木) 21:27:19.88ID:UT3cn8ct
こいつが信者なら真面目にスパスタ好きなやつが可哀想すぎる

0042名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 21:34:28.73ID:YiL5ed+T
キチガイを覗く時キチガイもまたこちらを覗いているのだ

0043名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/10/06(木) 21:51:20.29ID:X3mpGpo/
的はずれな難癖つけて即論破されている馬鹿のスレを保守して晒しても別にええやん
こいつの脳内ではレス付かない=反論できないなんだから
レスされたらされたで顔真っ赤wで脳内勝利宣言の無敵の人やぞ

0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/06(木) 22:03:29.54ID:6Qtx/JvW
保守して晒しながら虹信もんじゃ相手した方が結果的に面白くなるのが主な理由だけど

即死させたら今よりもスレ立てる数増えたりしないか
それは板全体によくないというか

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 22:04:12.63ID:a2z4rKhO
浪人もスレ立て上限あるから変わらんよ

0046名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 23:29:02.71ID:xdePPlDI
もんじゃくんめちゃくちゃ効いてたんじゃねえかw

0047名無しで叶える物語(光)2022/10/06(木) 23:54:24.58ID:ndAKyBNb
地震なしってこいつだろ

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 00:32:46.55ID:wzZ1eaNu
星のアンチスレは誰が立ててんのと思ってざっと見たらもんじゃも多いけど茸の方が多いかな
携帯回線全規制でいいぞ

0049名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/07(金) 00:37:27.14ID:Q8q7E1+B
虹アンはなんGや売りスレにも迷惑かけてるからな

0050名無しで叶える物語(SIM)2022/10/07(金) 02:18:51.05ID:JPy5un5o
売りスレはそもそも全員虹アンだろう

0051名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 05:24:57.29ID:gq8DjssB
虹に何されたらここまでになっちまうんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています