【究極の選択】侑ちゃんにだけ生えてるvs侑ちゃん以外の全員に生えてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/08(水) 23:52:22.64ID:MC8FjMeI
悩むよね

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/08(水) 23:53:46.19ID:hZ0AxV4u
侑ちゃんにも生えてるで12人に負けちゃう
だぞ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/08(水) 23:53:53.25ID:RAcpLzWm
侑ちゃん以外全員に生えてる

0005名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/08(水) 23:54:33.65ID:HfqOzdW+
どっちもSSがエロかったから悩ましい

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/08(水) 23:54:40.37ID:ySMyyYDc
12人に生えてるほうがいい

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/08(水) 23:55:12.58ID:DsBDMVXi
搾り取られるorミルクサーバー

0008名無しで叶える物語(とうふ)2022/06/08(水) 23:55:42.07ID:BCIjPplU
生やすな 許さんぞ

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/08(水) 23:58:21.62ID:cNkyYO3S
いい意味でどっちでもいい

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/08(水) 23:59:48.11ID:PPFri66R
どっちもやろう

0011名無しで叶える物語(なっとう)2022/06/09(木) 00:00:55.33ID:uebckKQL
たまには侑ちゃんだけのパターンで攻めになってるのも見たい…見たくない?

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/09(木) 00:01:34.90ID:PFuf8e8Q
>>7
同じでは…?

赤ちゃん袋orミルクサーバー

0013名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/09(木) 00:02:07.35ID:agtqFhDP
ペニスフェンシングさせて負けたほうがメスになればよくない?

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 00:07:04.65ID:WjbtXM7e
りなりーのちんこは5cmくらいしかなさそう

0015名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/06/09(木) 00:08:56.03ID:QWqqXjOB
12本のおちんちんに代わる代わるハメられちゃうのがいい

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/09(木) 00:14:09.85ID:PFuf8e8Q
侑ちゃんにもついてるけどみんなに負けちゃって使わせてもらえずただところてん精子垂れ流すだけになるやつすき

0017名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/09(木) 00:15:58.75ID:OELtweAe
具体的に作品を挙げてくれ
読んで決めるから

0018名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/09(木) 00:18:26.66ID:iU0d/LLZ
サンシャインの日本神話みたいなss思い出したわ

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 00:31:26.47ID:ey+Ztt/Q
12人に生えてる方が好き

0020名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 00:35:06.25ID:NaXLSYNa
侑ちゃん以外に生えてるといえば銭湯が思い浮かぶ
侑ちゃんにだけ生えててみんな出てくるやつは何かあったっけ

0021名無しで叶える物語(もこりん)2022/06/09(木) 00:49:54.29ID:hHs6brEa
避妊薬飲んでももう遅い〜みたいななろうタイトルで侑が改造ちんぽで無双するやつあったよな

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 00:51:29.27ID:D3y0hNbM
なんでどっちも生えてる世界はないんですか

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 00:55:10.61ID:8iWPM8PV
以外に生えてるのは最近あった
R3BIRTHおらんけど
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1648388632/l50

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 00:56:10.11ID:DUfIoyRL
逆だったわ
侑ちゃんだけ生えてる

0025名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/09(木) 01:24:06.17ID:qEUGQDg2
ゆう○んぽ
1年生編
2年生編
3年生編

やっぱり2年生編が1番か?

0026名無しで叶える物語(あゆ)2022/06/09(木) 01:28:39.15ID:FsX7Cv4g
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞まいったねこりゃ

0027名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/09(木) 01:50:58.25ID:oupd6ZtA
生えてない侑ちゃんの
1話 かすみんとのドーテー腰振りックス!
2話 しずくとの鏡の前で良く見てックス!
3話 璃奈とのあれこれ実験ックス!
4話 栞子との性感帯適性調査ックス!
5話 愛さんが愛友を大勢引き連れての大輪姦ックス!
6話 せつ菜との大好きが止まらない全力ピストンックス!
7話 ランジュとの中国四千年の絶技で感度4000倍ックス!
8話 ミアとの主従逆転オネショタックス!
9話 果林との女性ホルモンマシマシリンパの流れがあれやこれやックス!
10話 彼方ちゃんとの耐久72時間寝ながら挿入しっぱなしックス!
11話 エマちゃんの凶悪白人規格外チンポで完堕ちックス!
12話 そして歩夢の、侑ちゃんに残った精子を全部掻き出し種付けックス!

0028名無しで叶える物語(もこりん)2022/06/09(木) 02:10:06.20ID:2DOCvImO
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585399683/
あなた「どうしよう…おちんちん生えてきちゃった///」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1581768389/
あなた「私が同好会の性処理係とかいう風潮」
R3BIRTH加入前だしあなたちゃんだけど近いのはあった。

0029名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/09(木) 02:12:25.98ID:xcQmbkUT
どっちでも侑ちゃんは皆のミルクサーバーだよ

0030名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/06/09(木) 02:53:54.16ID:NLCC9Bw4
ミアだけ生えてるで

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 03:01:46.42ID:qymcmIq9
>>30
スレタイ読めないガイジは死ね

0032名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 05:12:39.06ID:IWA5zLTB
侑ちゃんにだけ生えてるの量産型ハーレム物っぽくて好きじゃないなあ
みんなで赤ちゃんガチャしてる方がしゅき

0033名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/09(木) 05:15:12.66ID:Om2FnxwT
謎定期

0034名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/09(木) 05:26:50.17ID:DY4w2rZ8
>>27
7話の強打者感

0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/09(木) 07:37:33.91ID:7xjKzrQL
なんか書きたいなーとは思うけど12人もいるとシチュエーション考えるだけでも難しいねんな…
あと大体これ系のやつって1番最初の相手かすみんな気する
繚乱ビクトリーロードでもそうだけど かすみんは先頭打者の適性があるんですね

0036名無しで叶える物語(ますのすし)2022/06/09(木) 07:39:58.34ID:HVm7AlPu
虹ヶ咲学園で侑ちゃんだけ唯一生えてなくてばれたら大変なことになるという風潮

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 08:08:27.07ID:Yup5WEbV
童貞かすみんのヘコヘコ腰振りごときに無様にイかされる侑ちゃん

0038名無しで叶える物語(光)2022/06/09(木) 08:17:40.92ID:JSI2ZG+P
だってスクールアイドルじゃないから

0039名無しで叶える物語(もこりん)2022/06/09(木) 08:40:50.18ID:3EZYQn0V
>>37
あまりにも侑ちゃんの反応が良いから自分のえっちが上手い、自分のちん子は凄いと勘違いするかすみん

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/09(木) 09:37:21.29ID:IOkw8WVa
侑ちゃん以外に生えてる方が嬉しいけどエマさんとか果林さんの相手してるうちにガバガバになってそう

0041名無しで叶える物語(大酒)2022/06/09(木) 10:00:21.96ID:hpvmw9Bj
10話の優勝賞品で生やせる薬もらってこれで勝てる!って意気込むけど返り討ちにあって散々搾り取られたあげく生やされた同好会に歌詞と一緒に精子贈られるので頼む

0042名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 10:42:51.61ID:kH760ZW9
どっちでもやることは変わらないからな

0043名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 11:58:46.73ID:qgr/F4l7
どっちでも良いけど侑ちゃんはやっぱり犯される方が似合う
ライブ後は昂ったメンバー達にマワされていて欲しい

0044名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 12:19:06.31ID:OGTTm6AN
侑ちゃんの卵子争奪戦やってほしいから侑ちゃん以外かな

0045名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 12:44:43.02ID:hNxtPexn
侑ちゃんの子どもで同好会作れそうだな
髪の毛は全員グラデーションで

0046名無しで叶える物語(もこりん)2022/06/09(木) 12:49:11.18ID:4163fe7j
侑ちゃんにだけ生やしてメンバーにライブ前に中出しして精液お腹に入れたまパフォーマンスして欲しい

0047名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 12:59:43.60ID:1mrsKq/O
>>45
歳離れるから全員同時は無理やな

0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/09(木) 13:01:10.94ID:jZCYeXCu
12人分の精子貯めていっぺんに侑ちゃんの子宮に流し込んで誰の精子と受精するか見てみたい

0049名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/09(木) 13:04:45.99ID:csuuSfX6

0050名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 13:05:56.97ID:7dH0+yZN

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/09(木) 14:38:31.21ID:BzySYbdW
>>50
コイカツって包茎ちんちんとか付けれないの?

0052名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/09(木) 16:29:29.19ID:Ku4IATz2
このシチュでオススメのSS教えてくれ

0053名無しで叶える物語(なっとう)2022/06/09(木) 23:19:53.44ID:uebckKQL
>>28のとか

侑「同好会のミルクサーバーと化した私の9日間」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1648388632/
あたりとか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています