前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/05/17(日) 16:10:18.58ID:CyGXNcF1
ここは桜坂しずく役の前田佳織里ちゃんを応援するスレですよかおり

過去スレ

前田佳織里ちゃん(11才4か月)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575290439/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579960838/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583163611/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585838663/

0952名無しで叶える物語(はんぺん)2020/07/09(木) 12:48:43.22ID:f+5Dtvof
一応みゆたんとみゆちゃんで使い分けてるはず

0953名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/09(木) 13:23:55.63ID:6vR5Vjm1
がさらじで事務所からの連絡方法で
前触れもなくいきなり電話かけてくるのマジでやめてくれって
愚痴ってて草ですかおり

0954名無しで叶える物語(はんぺん)2020/07/09(木) 13:48:39.01ID:LQ0Z6pO/
それが電話ですよかおり

0955名無しで叶える物語(らっかせい)2020/07/09(木) 14:11:15.29ID:8X6pjiVn
まだ自宅収録だった?

0956名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/09(木) 15:36:32.94ID:6vR5Vjm1
まだリモートだった
ただ時期的にそろそろスタジオ戻れるんじゃないかな
響だとがさらじとやや好き以外全部スタジオに戻ったっぽいし

0957名無しで叶える物語(らっかせい)2020/07/09(木) 15:43:34.46ID:8X6pjiVn
ありがとう
自宅収録じゃねぇ、リモートだw
あかりんがやり難そうにしてるのが聞いてて悲しくてな…
次回辺りスタジオに戻れるといいな

0958名無しで叶える物語(SIM)2020/07/09(木) 16:10:28.61ID:MtZZoyoz
何の前触れもなくかけるのが電話でしょ

0959名無しで叶える物語(天山)2020/07/09(木) 16:26:15.72ID:SVJwqQ2I
ともりる(かあかりん)は今電話いいですか?みたいなLINE来るって言ってたな
よほどの緊急じゃなけりゃワンクッション噛ませてほしいのはわかりますよかおり

0960名無しで叶える物語(茸)2020/07/09(木) 16:28:05.69ID:j+v45G4w
スマホでラジオ聴いてる時
職場から電話来た時は殺意が湧きましたよかおり

0961名無しで叶える物語(SIM)2020/07/09(木) 17:43:23.81ID:wiX+q11u
これからリモート飲み会しよって電話するけど、いいですか?かおり

0962名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/09(木) 23:57:19.30ID:qfcG75Y5
誰なんですかかおり

0963名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/10(金) 07:01:40.64ID:FJZN1j5z
テレワークと称してスクフェスやってる最中に電話してくる上司マジファックですよかおり

0964名無しで叶える物語(SIM)2020/07/10(金) 08:12:14.39ID:3fKtTKNn
さっきメールにも書いたんですけど
(メールの内容...)
って電話して来る人どうおもいますか?かおり

0965名無しで叶える物語(もこりん)2020/07/10(金) 08:41:52.74ID:RyZYhn4k
かおりの出てたやきうアニメ面白かったですか?かおり

0966名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/10(金) 10:10:46.59ID:BO+faEAi
作画は安定しないという情報は見ましたよかおり

0967名無しで叶える物語(しまむら)2020/07/10(金) 10:13:31.22ID:JHb1loi7
作画は下の上くらいでしたけど話は面白かったですよかおり
割とガチで野球やってるし、女の子同士仲良しペアが複数あってあら^〜ですよかおり

0968名無しで叶える物語(茸)2020/07/10(金) 10:28:54.96ID:HA7Om17j
球詠という作品知るきっかけ与えてくれたところはアニメに感謝かな
原作本当に面白い

0969名無しで叶える物語(図書館の中の街)2020/07/10(金) 12:49:21.80ID:vMz/dNkH
かおりが主役の声を当てているという時点で観ないという選択肢は存在しませんよかおり

0970名無しで叶える物語(はんぺん)2020/07/10(金) 12:55:07.16ID:dEYrPL+p
いつかBS再放送枠でやってほしいですよ偉いかおり

0971名無しで叶える物語(もこりん)2020/07/10(金) 13:45:07.43ID:RyZYhn4k
かおりありがとう
加入してる動画サービスで見れるから見てみますわかおり

0972名無しで叶える物語(しまむら)2020/07/10(金) 15:12:54.70ID:hPIUN6nQ
原作も読んでみたけど可愛い上に描写細かくて最高ですよかおり
クラファンやってでも2期見たいですよかおり

0973名無しで叶える物語(はんぺん)2020/07/10(金) 21:37:41.11ID:df+Ig1El
このスレ見てたら球詠見たくなってきましたよかおり

0974名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/10(金) 21:42:09.14ID:kmI0jjPa
このスレでも見てない人意外といるんですねかおり

0975名無しで叶える物語(新日本)2020/07/10(金) 21:54:37.23ID:aB5TYD3O
最近新しくアニメ作品見始めるのに膨大なエネルギー(気力)が必要になってしまってな…
後自分の周りでは良い評判聞かなかった

0976名無しで叶える物語(ますのすし)2020/07/10(金) 21:55:22.12ID:7vMeVlDA
新しいアニメ見るのにエネルギーがいるのわかりますよかおり

0977名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/10(金) 21:58:09.03ID:YEGLoMrG
かおりエネルギーでアニメ見ますよかおり

0978名無しで叶える物語(はんぺん)2020/07/10(金) 22:14:09.64ID:EgMY2GFt
かおりが出ているアニメはモブキャラ含めて全部観たいですよかおり

0979名無しで叶える物語(もこりん)2020/07/10(金) 22:31:34.39ID:HzmKDs3E
球詠面白かったので原作買った
作画はアレかもだけどストーリー熱いよかおり

0980名無しで叶える物語(光)2020/07/10(金) 23:18:55.86ID:8jkf1vvw
そろそろ次スレのシーズンですねかおり

0981名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/10(金) 23:21:23.93ID:bBlVHDtX
テンプレっぽいもの少し探して次スレ立ててみますよかおり

0982名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/10(金) 23:29:06.39ID:BO+faEAi
お願いいたしますかおり

0983名無しで叶える物語(SB-Android)2020/07/10(金) 23:38:15.66ID:JZIuhGhs
かおりが出ていると目をつぶってもアニメを観られますよかおり

0984名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/10(金) 23:41:41.22ID:bBlVHDtX
前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1594391661/

スレ立てましたよかおり
連投出来ないので保守よろしくお願いいたしますかおり

0985名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/10(金) 23:44:55.65ID:n7m2uGJ6
お疲れ様ですかおり

0986名無しで叶える物語(光)2020/07/10(金) 23:47:02.36ID:8jkf1vvw
ありがとうございますかおり

0987名無しで叶える物語(光)2020/07/10(金) 23:48:41.33ID:8jkf1vvw
こちらはうめますよかおり

0988名無しで叶える物語(光)2020/07/10(金) 23:48:49.45ID:8jkf1vvw
うめますよかおり

0989名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2020/07/10(金) 23:49:01.30ID:H2Bb+zVv
ありがとうなのですよ、かおり

0990名無しで叶える物語(八つ橋)2020/07/10(金) 23:50:52.24ID:i9AFVCkf
乙&埋めますよかおり

0991名無しで叶える物語(光)2020/07/10(金) 23:52:24.29ID:8jkf1vvw
うめますよかおり

0992名無しで叶える物語(光)2020/07/10(金) 23:52:33.06ID:8jkf1vvw
うめますねかおり

0993名無しで叶える物語(光)2020/07/11(土) 00:02:39.62ID:7hgMkd3f
うめますよかおり

0994名無しで叶える物語(光)2020/07/11(土) 00:02:45.51ID:7hgMkd3f

0995名無しで叶える物語(光)2020/07/11(土) 00:02:52.40ID:7hgMkd3f

0996名無しで叶える物語(光)2020/07/11(土) 00:02:59.69ID:7hgMkd3f

0997名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/11(土) 00:03:24.03ID:BpibsqFi

0998名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/11(土) 00:03:31.46ID:BpibsqFi

0999名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/11(土) 00:03:39.79ID:BpibsqFi
146

1000名無しで叶える物語(とうふ)2020/07/11(土) 00:04:31.70ID:6fe9pJjr
cm

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 7時間 54分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。