小林「ヨハネが4thシングルのセンターになったアカツキには〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/12/01(土) 21:22:54.19ID:0XRsBdKF
小林「>>5します!」

高槻「花丸ちゃんがセンターになったら>>6します!」

0078名無しで叶える物語(茸)2018/12/01(土) 22:51:11.83ID:0XRsBdKF
伊波「りこちゃんさぁ…」

逢田「……w」


しゅか「なになにー?どういう展開これ?」

降幡「きらめきの奪い合いならぬ票の奪い合いってことっぽい」

鈴木「えーと、よくわかんないけど勝った方が今までの票をそう取り?」

すわわ「花丸陣営代表のあんちゃんVS善子陣営代表のりかこ」

有紗「勝てばセンター、負ければ最下位…」


高槻「がんばって!あんちゃんならりきゃこなんか余裕でしょ!」

小林「りきゃこ、負けたら許さないから」


鈴木「でも今更タイマンバトルって、これまでの票数争いの意味が…」

降幡「いや、それはちがう。あれを見るんだ」

鈴木「あれって……しゅか?」


しゅか「はーい!今から装備を売りまーす!」


鈴木「装備って、まさか」

降幡「そう。10000票近く稼いだきんぐは強い装備を買えて、反対に5000票くらいの小林は弱い装備しか買えない」

0079名無しで叶える物語(茸)2018/12/01(土) 22:54:42.49ID:0XRsBdKF
しゅか「はやくしないと売り切れちゃうよー!」

小林「か、買うに決まって」

高槻「どいたどいた!」
ドンッ

小林「ふぎゃっ!」
ドサッ

小林「ちょっと!なにすんの!?」

高槻「5000も稼げなかった貧乏人はすっこんでな!」

小林「くぅーーーーっ!」


しゅか「らっしゃいらっしゃい!いいの揃ってるよ!」

高槻「この9409票で>>81>>82を買う」

0080名無しで叶える物語(庭)2018/12/01(土) 22:56:26.97ID:qdwa9VsP
スプーン

0081名無しで叶える物語(庭)2018/12/01(土) 22:56:51.21ID:zzJgUF2n
ジュニアブラ

0082名無しで叶える物語(わたあめ)2018/12/01(土) 22:56:56.77ID:mwtNoL98
のっぽぱん

0083名無しで叶える物語(あら)2018/12/01(土) 22:58:49.29ID:gjpna3Gl
何に使うんですかね...

0084名無しで叶える物語(おいしい水)2018/12/01(土) 22:59:46.35ID:6pMctF83
そもそも空手vs柔道だから装備いらんだろという

0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/01(土) 23:01:36.22ID:qr8XWt6j
あいきゃんの装備買ってあげるとかキング優しいやん
見直したわ

0086名無しで叶える物語(茸)2018/12/01(土) 23:05:24.98ID:0XRsBdKF
高槻「ジュニアブラとのっぽぱんを買う」

しゅか「まいどあり!2つで9409票ね!」

高槻「高ぇ……ま、いいや!あんちゃーん!」

伊波「なぁに?」

高槻「上脱いで脱いで!」

伊波「なん突!?笑」

高槻「いいからいいから!そんなブラとかいらないから、こっちのジュニアブラつけて!」

伊波「ジュニアって、しかもめっちゃちっさくたい!?」

高槻「エロければいいのさエロければ。んで、こののっぽぱんも持って」

伊波「意味わかんないよぉーーーーっ!!」



小林「うぅ、出遅れた……のっぽぱんは私が狙ってたのにー!」

小林「とりあえず何か買わないと太刀打ちできないっ!しゅか!」

しゅか「愛香はいくら持ってるんだっけ?」

小林「4624票…」

しゅか「うーん、そんだけだと売れるのは>>89だけかなぁ」

小林「もうなんでもいいからそれちょうだい!」

0087名無しで叶える物語(庭)2018/12/01(土) 23:07:50.97ID:gn2gZZB2
手作りハンバーグ(市販品)

0088名無しで叶える物語(庭)2018/12/01(土) 23:08:42.94ID:zEMqDurs
水鉄砲

0089名無しで叶える物語(あら)2018/12/01(土) 23:08:58.14ID:FCv9OsbU
プレステ

0090名無しで叶える物語(茸)2018/12/01(土) 23:11:50.47ID:3/Mrk4nN
相手にバフかけてて笑う

0091名無しで叶える物語(あら)2018/12/01(土) 23:14:58.89ID:gjpna3Gl
ジュニアブラ+のっぽパンがプレステ2台とほぼ同価値とは

0092名無しで叶える物語(茸)2018/12/01(土) 23:19:39.40ID:0XRsBdKF
しゅか「売れるのはプレステだけかなぁ」

小林「じゃあそれちょうだい!」


小林「りきゃこー」

逢田「なにそれ?」

小林「プレステ」

逢田「げーむじゃんw」

小林「買えるのこれしかなかったんだから、文句言わずにこれであんちゃんを倒して!」

逢田「えー」



しゅか「さあ4thシングルセンター争奪もついに最終決戦!果たしてこの戦いに勝って真ん中で踊るのはどっちだー!?」


【伊波】
うで:のっぽぱん
からだ:ジュニアブラ

【逢田】
うで:プレステ


降幡「装備を見る限り、あんちゃんが有利だよなぁ」

鈴木(プレステなにに使うんだろ…)

0093名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/01(土) 23:20:22.81ID:03UZjoDU
(ジュニアブラして)苦しそうななあんちゃんがのっぽパンくわえてるとかエロい

0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/01(土) 23:26:10.72ID:oOb3A+ii
ありすわはこの裏でまだレズセしてんのかな

0095名無しで叶える物語(茸)2018/12/01(土) 23:27:02.74ID:0XRsBdKF
有紗「強欲のレヴュー、開演」

すわわ「わかる…」


伊波「いくよ、りこちゃん」

逢田「……」


高槻「先手必勝!あんちゃん!のっぽぱんで>>97して!」

小林「こっちだって!りきゃこ!プレステで>>99!」

0096名無しで叶える物語(わたあめ)2018/12/01(土) 23:28:16.78ID:DLlK8jkv
ポケモンかよ

0097名無しで叶える物語(わたあめ)2018/12/01(土) 23:28:23.24ID:v3VWfIuK
ものまね

0098名無しで叶える物語(はんぺん)2018/12/01(土) 23:28:59.24ID:h230AHoj
ジャンピングフラッシュ

0099名無しで叶える物語(庭)2018/12/01(土) 23:29:19.39ID:4KkYtPwQ
マリオ

0100名無しで叶える物語(わたあめ)2018/12/01(土) 23:30:56.67ID:DLlK8jkv
プレステでマリオwww

0101名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/01(土) 23:31:35.25ID:IX6AsQmV
あんちゃん激怒

0102名無しで叶える物語(はんぺん)2018/12/01(土) 23:31:53.49ID:h230AHoj
クレクレはまずいですよ!!

0103名無しで叶える物語(フンドシ)2018/12/01(土) 23:33:03.78ID:h0Y+7WsF
小林のお題ヤバすぎ

0104名無しで叶える物語(おいしい水)2018/12/01(土) 23:33:31.19ID:6pMctF83
腹痛いわw

0105名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/01(土) 23:33:43.05ID:NHhjrPut
流石すぎて

0106名無しで叶える物語(あら)2018/12/01(土) 23:33:47.92ID:FCv9OsbU
むしろ小林が危ない

0107名無しで叶える物語(笑)2018/12/01(土) 23:34:21.65ID:xxRxjB1W
煽りおるw

0108名無しで叶える物語(家)2018/12/01(土) 23:34:48.23ID:jINqsEax
小林さぁ…あんじゅのこと好きすぎでしょw

0109名無しで叶える物語(茸)2018/12/01(土) 23:36:37.52ID:0XRsBdKF
高槻「あんちゃん!のっぽぱんでものまねして!」

伊波「はむっ、のっぽぱんおいしいじゅらぁ〜」


あんちゃんは はなまるのものまね をした


小林「くっ……かわいい!こっちだって!りきゃこ!プレステでマリオ!」

逢田「マリオとか餓鬼かよw」


りきゃこは いうことを きかない


逢田「ファイヤーボール!」
ビュンッ


りきゃこは プレステを なげた


伊波「おいし〜ずらぁ〜……ふぎゃっ!」
バコンッ

伊波「痛いじゅらぁ〜……」


小林「おお!結果おーらい!」

逢田「優勝w」

0110名無しで叶える物語(あら)2018/12/01(土) 23:38:20.76ID:gjpna3Gl
どの世代のハードか分からんけどプレステ投げちゃダメでしょ
殺傷能力高いぞ

0111名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/01(土) 23:38:29.45ID:Zsn1g9tB
プレステ投げちゃだめです

0112名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/01(土) 23:39:24.78ID:8K/aOkvr
対抗するなら任天堂ハードだとゲームキューブが一番殺傷力高い

0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/01(土) 23:39:52.65ID:39qeOepF
伊波さんとマジ喧嘩になるまである

0114名無しで叶える物語(茸)2018/12/01(土) 23:40:33.09ID:lYeOT07H

0115名無しで叶える物語(はんぺん)2018/12/01(土) 23:41:18.70ID:h230AHoj
伊波の回し蹴りを横ガードするものの受けきれずに体がぐにゃってなる小林が想像できてしまってヤバイ

0116名無しで叶える物語(茸)2018/12/01(土) 23:49:51.42ID:0XRsBdKF
逢田「優勝w 優勝ww」

小林「いえーい!センターゲットー!」


伊波「あー、痛……今のマジで痛かったなぁ……」
ギロッ


しゅか「やば、あんじゅの目の色が変わった」

降幡「いよいよあんちゃんの本気が見られるのかー…」

鈴木「りきゃこ、逃げてー!」

伊波「きんちゃん、りこちゃんを捕まえて」

高槻「よっし!」

小林「ちょっと待ったぁー!ギルキスの結束力を甘く」

高槻「じゃま!」
ポイッ

小林「うわー!」
ヒューッ


逢田「やばw 逃げよw」

高槻「有紗!すわわ!今こそアゼリアの結束力を見せる時」

有紗「わかった」

すわわ「ん」

逢田「え…w」


逢田「……え」


──Fin──

0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/01(土) 23:52:36.06ID:JaiJYff+
プレスの描写がないやんけ

0118名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/01(土) 23:54:37.22ID:PCrXYsxf
ありすわ小林を裏切ってんやねーかw

0119名無しで叶える物語(庭)2018/12/01(土) 23:57:58.26ID:Wpo6x+yS


センターは14033票を買い取ったしゅかしゅーという事でよろしいでしょうか?

0120名無しで叶える物語(あら)2018/12/01(土) 23:59:39.52ID:gjpna3Gl
>>119
獲得した票を売り買いするのでライアーゲームを思い出した

0121名無しで叶える物語(おいしい水)2018/12/02(日) 00:03:54.47ID:UqijTPKd
これ全部生放送で流れたんだよね…

0122名無しで叶える物語(禿)2018/12/02(日) 00:07:46.54ID:ENYYZEth
6 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/12/01(土) 23:47:54.07 ID:y9yINBJb
上手く伝わるかわかんないけど
二番の一年生パートの
若葉萌ゆる緑の街(地面)

見守るYERROW STAR(空)

照らせ情熱SUN SHINE RED(もっと遠くの恒星)
って段々上に上がっていくのがいい
段々大きくなっていくのもいい

0123名無しで叶える物語(庭)2018/12/02(日) 00:20:54.76ID:VFhlgl90
ジュニアブラが活躍してないやんけ!

0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/02(日) 00:53:24.12ID:pb/L55om
結局プレスされるんか

0125名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/02(日) 00:53:38.20ID:54mZFBWS
>>78
ふりりんの小林呼び草

0126名無しで叶える物語(おいしい水)2018/12/02(日) 04:25:39.81ID:JqyTV1AY
プレステでマリオをもっと捌いて欲しかった……

0127名無しで叶える物語(フンドシ)2018/12/02(日) 08:04:30.76ID:OZpXrkWx
プレス描写なし.�����
りきゃこは救われたんやな������

0128名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/02(日) 10:38:45.68ID:aW8ySBm+
あっさり終わってびっくり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています