ダイヤ「梨子さん、私をこみけに連れて行って貰えませんか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 20:46:19.82ID:dv7vHG7O
ダイヤ「梨子さん、ちょっとお時間よろしいですか?」

梨子「ダイヤさん、どうしたんですか?」

ダイヤ「えっと…善子さんからお伺いしたのですが、こみけ…というものをご存知ですか?」

梨子「こみけ…コミックマーケットの事ですか?」

ダイヤ「そうです、それです!」

梨子「コミケがどうかしたんですか?」

ダイヤ「梨子さん、私をこみけに連れて行って貰えませんか?」

0017名無しで叶える物語(なっとう)2018/07/28(土) 21:09:35.45ID:xIyvg3rM
Я-18

0018名無しで叶える物語(家)2018/07/28(土) 21:11:28.76ID:bm1GyEgf
えっち本買うの興奮する

0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 21:14:58.38ID:dv7vHG7O
ダイヤ「それがどうかしましたか?」

梨子「い、いえ…」

梨子 (教えてあげることもできるけど…むしろ買わせてみたい
って思っちゃった…いい、よね?)

ダイヤ「それで、梨子さんはどういった本を買うんですか?」

梨子「えっ!?」

ダイヤ「私はこの本を買おうと思うのですが、私の付き添いだけというのも何ですから、梨子さんの本にも付き合いますわよ」

0020名無しで叶える物語(庭)2018/07/28(土) 21:15:45.78ID:lTRfjhEx
百合からBLまで普通にストライクゾーン広そう

0021名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 21:15:46.62ID:dv7vHG7O
風呂落ちです
即死回避お願いします

0022名無しで叶える物語(茸)2018/07/28(土) 21:20:10.13ID:hKJN02j1
|c||^.- ^|| メノ^ノ。 ^リ
https://i.imgur.com/wzKfdJP.jpg

0023名無しで叶える物語(笑)2018/07/28(土) 21:20:11.03ID:KzQ61h85
メイ*σ _ σリ←1日目と2日目重視

メノ^ノ。^ リ←3日目しか興味ナッシング

0024名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/28(土) 21:21:52.82ID:Tkv+Yw9m
>>22
この画像こわい

0025名無しで叶える物語(禿)2018/07/28(土) 21:23:01.52ID:XGzEdWB5
|c||^.- ^||

0026名無しで叶える物語(茸)2018/07/28(土) 21:23:52.12ID:hKJN02j1

0027名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/28(土) 21:29:07.18ID:Eaiq/vOP
|c||^.- ^|| あくあくAqoursですわ

0028名無しで叶える物語(庭)2018/07/28(土) 21:33:12.10ID:/AstXTqT
とりあえず買って数日後18歳になってから読むのもアウトなんかな
買った時点でアウトか

0029名無しで叶える物語(湖北省)2018/07/28(土) 21:33:30.84ID:rS2ty7fi
ダイヤ「印カって人が気になりますわ」

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/28(土) 21:36:11.42ID:hC+OgwmJ
>>22
これ百合本広げてるコラありませんか?

0031名無しで叶える物語(家)2018/07/28(土) 21:37:18.77ID:Zi9QacOw
今年の夏は初心者は死にそう
まあ経験者の梨子がエスコートすれば大丈夫かな……

0032名無しで叶える物語(有限の箱庭)2018/07/28(土) 21:46:58.60ID:0Gm0Wbg3
|c||^.- ^||わたくしのストライクゾーンはブラックホールですわ

0033名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 21:47:32.34ID:dv7vHG7O
梨子「と言うわけで着きました、東京国際展示場。」

ダイヤ「…うぅ、暑いですわ…」

梨子「中はもっと暑いですよ」

ダイヤ「なっ…!」

梨子「一応、お茶を凍らせたものにタオルを巻いてきました。
これ、暑い時は首に巻いてくださいね。」

ダイヤ「ありがとうございます…」

梨子「あとこれはミニ送風機です、電池で動くやつです。」

ダイヤ「何から何までありがとうございます。」

梨子「あ、ダイヤさん」

ダイヤ「?どうしましたか?」

梨子「日傘は禁止です、ほかの人の迷惑になりますので」

ダイヤ「なんと…」

0034名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 21:49:53.47ID:dv7vHG7O
ダイヤ「…それにしても、本当に凄い人ですわね」

梨子「そうですね…私も2年ぶりですが…」

ダイヤ「2年…ぶり…うっ頭が…」

梨子「大丈夫ですか?」

ダイヤ「…なぜか鞠莉さんの声が聞こえたような気がしました…」

梨子「体調悪くなったらすぐに言ってくださいね?」

ダイヤ「ありがとうございます…」

0035名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 21:53:03.65ID:dv7vHG7O
梨子 (ダイヤさん大丈夫かな…
元々暑いの苦手そうだもんね…)

パチパチパチ

ダイヤ「なんですか、この拍手は」

梨子「コミケ開始の合図みたいなものですよ」

ダイヤ「そうですか、では私も…」

パチパチパチ

ダイヤ「なんだか、こみけにきた実感が湧いてきましたわ。」

梨子「それは良かったです」クスッ

0036名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 21:55:27.10ID:dv7vHG7O
梨子「あ、大事な事を忘れてました。」

ダイヤ「?」

梨子「ダイヤさん、暑いかもしれませんが手を握りましょう。」

ダイヤ「…はぁ…」ギュッ

梨子「コミケだと電波が繋がりにくくなるんです、はぐれないようにしっかり手を握っててくださいね?」

ダイヤ「わかりました。
それにしても、梨子さんの手…とても綺麗ですわ。」

梨子「そう、ですか?」

ダイヤ「えぇ、きめ細かくて細くて綺麗ですわよ」

梨子「ダイヤさんの手も綺麗ですよ」

ダイヤ「ありがとうございます。」ニコッ

0037名無しで叶える物語(茸)2018/07/28(土) 21:58:41.68ID:GcNEUszw
|c||^.- ^|| ドキドキいたしますわ

0038名無しで叶える物語(しまむら)2018/07/28(土) 22:00:48.22ID:ZNtQVdwv
|c||^.- ^||いいですわ〜

0039名無しで叶える物語(庭)2018/07/28(土) 22:01:16.81ID:/AstXTqT
|c||^.- ^|| ダイりこ超期待ですわぁ

0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 22:04:16.78ID:dv7vHG7O
ダイヤ「こ、こんなに人がいっぱい…!」

梨子「ダイヤさん、私たちは東2ホールです、行きますよ」

ダイヤ「は、はい…!」

梨子「…ここです」

ダイヤ「す、凄い…μ’sの皆さんだけでなく、私たちの本まで…」

梨子「ダイヤさんの目当ての本は…」

ダイヤ「…」キョロキョロ

梨子「あ、あれですかね?」

ダイヤ「!」

梨子「作者さんも女性の方、みたいですね?」

ダイヤ「…ですが、凄い混んでいてなかなかあっちに…行けなさそうですわ…」

0041名無しで叶える物語(庭)2018/07/28(土) 22:05:56.90ID:HfG8JWXJ
自分の本あるんかょw

0042名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 22:06:16.85ID:dv7vHG7O
梨子「ダイヤさん、絶対に手を離さないでくださいね」ギュッ

ダイヤ「はっ、はい…///」

梨子「…しょ…っ…と…」

ダイヤ「ぁ………」

梨子「はぁ…着いた…っ」

ダイヤ「梨子さん、ありがとうございます…」

梨子「…ダイヤさん、少しここで待ってて貰えますか?」

ダイヤ「…はい?、わかりました」

0043名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 22:08:48.81ID:dv7vHG7O
梨子 (……本当はイケナイ方法だけど…これしかないのよね…)

梨子「すみません…」

「はい、どうしました?」

梨子「あの、ツイッターで見かけて…ぜひ、1冊欲しいんですけど…」

「えっと、年齢確認出来るものお持ちですか?」

梨子 (ごめん、お母さん…!)

「……本人様…ですかね?」

梨子「…はい…」
(お願い…バレないで…!)

ダイヤ「梨子さん?」

0044名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 22:12:30.03ID:dv7vHG7O
梨子「ダイヤさん…!」

「なるほど、そういうことだったんですね」クスッ

「大丈夫ですよ、確認出来ましたので購入していただけますよ」

梨子「!…ありがとうございます!」

ダイヤ「あ、ありがとうございます…!」

「良かったらスケブ、描きましょうか?」

ダイヤ「すけぶ…?」

「スケブっていうのは、スケッチブックにイラストを描いて貰えるんだよ♡
絵里ちゃ…じゃなかった、絢瀬絵里さんのイラストをそっちのお姉さんが持ってるスケブに描いてあげるよ♪」

ダイヤ「ほ、本当ですか…!
お、お願いします!」

「ふふっ、では2時間後ぐらいに取りに来て貰えますか?」

ダイヤ「わかりました、ありがとうございます!」

梨子「ダイヤさん、良かったですね♪」

ダイヤ「はい!」

0045名無しで叶える物語(茸)2018/07/28(土) 22:14:12.61ID:mnIWejrP
>>28
ピュアピュアかよ

0046名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 22:14:48.94ID:dv7vHG7O
2時間後

「あ、お待ちしておりました。」

ダイヤ「ありがとうございます、その…なんてお礼を言ったら良いか…」

「お礼なんて大丈夫なのに、こっちが描きたいから描いてるだけだもん♪」

ダイヤ「ほんとになんと言ったら良いか…あ、ならツイッターに感想を送ります!」

「ありがとうございます、楽しみにしてますね」フフッ

梨子「作者さんも売り子さんも女性の方なんて珍しいですね?」

0047名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/28(土) 22:15:10.50ID:Eaiq/vOP
なんて優しいサークルさんなんだ……

0048名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 22:17:58.02ID:dv7vHG7O
「私たちは幼馴染なので…変に依頼するより気が楽なんです。」

梨子「そうだったんですね。
今回は本当にありがとうございました!」

ダイヤ「絶対に感想書きますから…その、本当にありがとうございます!」

「ばいば〜い♪」

梨子「いい人でよかったですね、ダイヤさん」

ダイヤ「ほんとに…イラストまで描いて貰えるなんて…」

梨子「ダイヤさんの喜んでる顔、すごい嬉しそうでした♪」

ダイヤ「恥ずかしいです…でも買えたのは梨子さんのおかげでもあります、梨子さんにもお礼を申し上げますわ。」

0049名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 22:19:44.29ID:dv7vHG7O
梨子「あ、スケブ見てみましょうよ!」

ダイヤ「そうですわね!」

ペラッ

ダイヤ「…これは…」

梨子「ダイヤさんと絢瀬絵里さんの2人絵、ですね」

ダイヤ「一体どうして…?」

梨子「実は…私がお願いしておいたんです、ダイヤさんが喜ぶと思って」

0050名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/07/28(土) 22:21:58.86ID:dv7vHG7O
ダイヤ「梨子さん…ありがとうございます!」ギュッ

梨子「わっ、ダイヤさん!」

ダイヤ「私、この絵を一生の宝物にしますわ…!
梨子さん、本当にありがとうございます…!」

梨子「ふふっ、ダイヤさんの喜んでる顔みてるとこっちまで嬉しくなっちゃいます」

ダイヤ「そうだ!梨子さんの行きたいところにも行かないといけませんわ!
さぁ、行きましょう!」

梨子「そ、それは…!」


梨子の性癖がダイヤにバレ、ダイヤの買ったR18本が読まれるのはのはまたもう少し先の話であった

おしまい(・8・)

0051名無しで叶える物語(茸)2018/07/28(土) 22:22:40.20ID:MOkKGvDt
続きはよ!

0052名無しで叶える物語(たこやき)2018/07/28(土) 22:23:46.95ID:CLHJJTLB
もっとダイりこさせろですわぁ!

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/28(土) 22:24:29.57ID:Z7nIW0RA
うみちゃんとことりちゃんかな?
なんかほっこりしたわ

0054名無しで叶える物語(庭)2018/07/28(土) 22:27:32.53ID:lnqftzD1
今はただ、お疲れとだけ言っておこう

0055名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/28(土) 22:29:36.42ID:Eaiq/vOP
おつおつ
うぶなダイヤさんがかわいい
それを導く梨子ちゃんも良き

0056名無しで叶える物語(笑)2018/07/28(土) 22:37:26.01ID:KzQ61h85
梨子のお目当てのサークル(イメージ)
https://i.imgur.com/8Xt6ahJ.jpg

0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/07/28(土) 22:38:26.35ID:95AYZnLW
絵師ことり
売り子海未
題材絵里(R18)

闇が深いな

0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/07/28(土) 22:39:55.06ID:95AYZnLW
というかダイヤは気付けよ

0059名無しで叶える物語(しまむら)2018/07/28(土) 22:40:11.70ID:01L9KjHZ
>>29
妹の女根…

0060名無しで叶える物語(たこやき)2018/07/28(土) 23:12:46.12ID:CLHJJTLB
印カさんはサンプルでアウトですわ

0061名無しで叶える物語(家)2018/07/28(土) 23:26:25.51ID:Zi9QacOw
あの世界のコミケ女性サークルしかないんだろ

0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/29(日) 02:59:44.43ID:ba7pZkuO
因みに18歳であっても法律以外(条例・校則等)に引っかかる可能性があるから
高校生には売らないってのが通例だから高校生は素直に健全本で満足しような

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/29(日) 11:48:21.32ID:Y/KahDvX
ちょっと高いけどネット通販で買えば解決よ
お互いトラブルに巻き込まれないためにもね

0064名無しで叶える物語(らっかせい)2018/07/29(日) 19:06:01.49ID:GM0BFRbX
>>57
ハノケチュンも来ているんだろうけど
速攻でコスプレ広場とか行ってそう

0065名無しで叶える物語(たこやき)2018/07/29(日) 20:42:38.38ID:Gna7f06Z
スクールアイドルやってるだけで知らぬ間に自分が薄い本の中でえっちなめにあう恐怖やばない?

0066名無しで叶える物語(茸)2018/07/29(日) 20:44:43.54ID:Rh22lSan
>>65
現実のジャニーズもそんな感じなのでへーき

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/30(月) 00:31:23.69ID:12LCTeag
あの世界では薄い本は健全なものばかり
お酒入りチョコを食べてキス魔になる程度で発禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています