あんじゅ「ねえ、なんでライブの最後あいきゃんと手繋いでたの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)2018/06/17(日) 22:00:28.49ID:jGeb+cxB
あんじゅ「そう言うのほんとうにやめてって言わなかったっけ」

しゅか「い、いやぁ……言ってたけどさ……」


あんじゅ「え、じゃあなんで手繋いだの? え、どうして?」

しゅか「ま、まあまあそんなに怒らないでよ……たまには、ね? いいでしょ?」


しゅか「ファンのひとたちも、結構、その……じもあい!! すきみたいだし?」アハハ…


あんじゅ「……」

0178名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/22(金) 06:16:53.22ID:1zG0J7Or
おい!!いつになったら再開するんだよっ!
待ってるんだよこっちは!

0179名無しで叶える物語(茸)2018/06/22(金) 06:19:56.70ID:W61UYfuM
大阪でエアキスがあったというあんしゅか
この世界線だとどういう解釈になるのかな

0180名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/22(金) 06:41:08.34ID:JGoqEMu9
平日5日使ってこの後の展開考えてるんやろなぁ

0181名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/22(金) 08:23:21.76ID:5kTQw9IB
えた

0182名無しで叶える物語(茸)2018/06/22(金) 08:25:04.86ID:lPML8HFE
ひたすらプレッシャーをかけてくスタイル

0183名無しで叶える物語(庭)2018/06/22(金) 09:36:37.74ID:5NcGyEQr
展開思いついたけど書く気ないとか言ってたぞ

0184名無しで叶える物語(茸)2018/06/22(金) 11:55:54.60ID:o1DnIT5u
おい!!!!

0185名無しで叶える物語(庭)2018/06/22(金) 12:19:56.44ID:AqTxwYhE
おい!ベタでもなんでもいいから続きが見たいんだよ!

0186名無しで叶える物語(茸)2018/06/22(金) 17:43:30.37ID:ppyY8pvS
おいおいおーい!!!(小島)

0187名無しで叶える物語(茸)2018/06/22(金) 17:44:31.94ID:iqO2vDK5
児嶋だよっ!!

0188名無しで叶える物語(茸)2018/06/22(金) 18:13:30.48ID:kmvyRnjq
大島まで出てきて草

0189名無しで叶える物語(茸)2018/06/22(金) 18:41:59.35ID:6w7v2Uf6
きっと今日くるよね?

0190名無しで叶える物語(公衆)2018/06/22(金) 19:30:07.39ID:NOEmGzY9
今日の23:59までに再開されなかったら
勝手に続き書くぞこら

0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/06/22(金) 19:36:29.98ID:J4wsOWoC
>>190
べつに書かんでええぞ
でももし書くんやったら不快なキャラ付けはせんでくれよ
上から目線な感じですまん

0192名無しで叶える物語(しうまい)2018/06/22(金) 19:43:04.91ID:E4J2pqXc
1がここまで来ないんだったら正直他の人が1っぽく続き書いてくれればそれでもいいんだが

0193名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/06/22(金) 20:28:26.84ID:1u0xAfd4
もうしゅかと小林のエッチシーンだけ書けば良いよ、展開考えるの大変だろうから
小林に生えてるパターン、朱夏パターン、どっちも生えてないパターンだけで良いから

0194名無しで叶える物語(庭)2018/06/22(金) 20:33:31.28ID:5FnH9fZV
というかすわわになりきっておいおい言うのが楽しかったんだよこっちは!

0195名無しで叶える物語(茸)2018/06/22(金) 20:50:42.97ID:fbCnSqtr
ありきゃこの行方のほうが気になるの

0196名無しで叶える物語(庭)2018/06/22(金) 21:17:29.52ID:0yzPGdAq
んぁ♪

0197名無しで叶える物語(庭)2018/06/22(金) 22:44:28.89ID:a8S9Iu/I
期待

0198名無しで叶える物語(茸)2018/06/22(金) 23:52:33.53ID:BLiVxhRX
代行頼んだぞ
期待してる

0199名無しで叶える物語(しうまい)2018/06/23(土) 01:54:04.39ID:PMNxErOg
>>190
時間やぞ

0200名無しで叶える物語(庭)2018/06/23(土) 09:20:16.11ID:3UBwX2AF
おいおいおい

0201名無しで叶える物語(庭)2018/06/23(土) 09:22:06.89ID:ZlVSljuB
オーイオイオイ

0202名無しで叶える物語(庭)2018/06/23(土) 10:02:46.62ID:36Zwx4+f
ほう、じもあいですか

0203名無しで叶える物語(茸)2018/06/23(土) 10:05:10.67ID:TctNI4Hl
代行してやる詐欺多いよ

0204名無しで叶える物語(ふく)2018/06/23(土) 11:38:14.91ID:sE7oJ2VP
待っとるんや

0205名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/23(土) 12:45:04.48ID:PtNsyaHk
書こうか?ネタ思いついたら

0206名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/23(土) 12:50:40.75ID:bYCGOUq4
いいから書け

0207名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/23(土) 13:36:26.43ID:PtNsyaHk
ガチャ

しゅか「た、ただいまー…」

あんじゅ「おかえり。昨日はどうしたの?心配してたんだよ」

しゅか「本当にごめん!あいきゃんが酔い潰れちゃって…家まで送ってたら終電逃しちゃって…」

あんじゅ「…昨日は浦ラジだっけ。帰りにあいきゃんと呑んでたの?」

しゅか「ちょっと強引に誘われちゃって…」

あんじゅ「ふーん…私の連絡に気付かないほど呑んでたんだ」

しゅか「それは…スマホ途中で道端に落としちゃって!あいきゃん家まで送った後探してて…」

あんじゅ「そっか。わかった。疲れたでしょ?少し寝れば」

しゅか「う、うん…ありがと…」

しゅか(ゆ、許してもらえたのかな…?)

あんじゅ「………」

0208名無しで叶える物語(しうまい)2018/06/23(土) 13:41:03.26ID:PMNxErOg
いいぞ

0209名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/23(土) 13:45:20.74ID:PtNsyaHk
あんじゅ「シャワー浴びてきたら?」

しゅか「そ、そうだね。そういえばあんじゅ今日仕事は?」

あんじゅ「休みにしてもらった。しゅかが心配だったから」

しゅか「ごめんね…本当に…」

あんじゅ「いいよ別に。全然気にしてないから」

しゅか「ありがと…じゃあ、シャワー浴びてくるね…」

あんじゅ「うん」

ーーーーーーーーーー

しゅか「ふう。さっぱりした〜」

あんじゅ「寝る?」

しゅか「うん。ちょっと横になろ」バタッ

あんじゅ「………」ガバッ

しゅか「…え?あんじゅ?なんで私の上に置いかぶさって…」

あんじゅ「いいよしゅかは何もしないで。ただ寝てればいいから」

しゅか「え?そう言われても…この状況って…」

あんじゅ「シャワー浴びてさっぱりしたんでしょ?もっと気持ち良くしてあげるよ」

しゅか「いや…何言って…」

あんじゅ「あいきゃんより…あいきゃんの何倍も何倍も気持ち良くさせてあげる…!!」

しゅか「!!!?」ビクッ‼︎

0210名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/23(土) 13:55:15.02ID:PtNsyaHk
しゅか「あっ…あっ…ああっ!」ビクンビクン

あんじゅ「これで5回目だね。しゅかのイキ顔かわいいなぁ〜」

しゅか「ね、ねえ!もう…やめっ…きゃあっ!!」

グチュグチュ

あんじゅ「…昨日あいきゃんには何回イかされたの?」

しゅか「な、なにも!なにもしてないよ!!あっ♡」

あんじゅ「…」

グチュグチュグチュ‼︎‼︎

しゅか「いやああああああ!!は、はげしっ!!あっあっあっ!!!」

あんじゅ「もう一度聞くよ?昨日あいきゃんで何回イったの?」

しゅか「ろ、6回!6回ですぅ!!」

あんじゅ「じゃあ後1回で追いつくね。あいきゃんの倍はしゅかをイかせたいから最低あと7回は覚悟しといてね?」

しゅか「!!?」

0211名無しで叶える物語(茸)2018/06/23(土) 14:00:15.06ID:2wTdLS42
やるやん

0212名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/23(土) 14:04:54.69ID:PtNsyaHk
グチュグチュグチュグチュ

しゅか「ご、ごめんなさい!!!あいきゃんと寝たの黙ってたのは謝るから!!!」

あんじゅ「別に怒ってないよ?ただ、元カノでそこまで気持ち良くなるんじゃ、私はもっともっと沢山気持ち良くさせてあげなきゃなって…思っただけだから!!」

グリグリグリ‼︎

しゅか「うぎっ!!?痛い痛い痛い!!」

あんじゅ「しゅかってMだし無理矢理されるの好きでしょ?」

しゅか「本当に痛いから!だいたいあいきゃんはもっと優しくしてくれた!!」

あんじゅ「…っ!」イラッ

しゅか「あっ…」

あんじゅ「っ!!」チュウウウウウウ‼︎

しゅか「んんっ!!」

あんじゅ「んっ!んんっ!!んああああああ!!!」

しゅか(ヤバいヤバいヤバい!!あんじゅに変なスイッチ入っちゃった!!これわたし死ぬやつだよ!!!)

0213名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/23(土) 14:19:34.19ID:PtNsyaHk
ホテル

ありさ「ほら見て。良い部屋でしょ?」

りきゃこ「飾り付け綺麗ーってここラブホだろw」

ありさ「あれ?バレてた?」

りきゃこ「いや客が発情してるカップルばっかりだったからw」

ありさ「…私も今それなりに発情期…かな?」

りきゃこ「そりゃラブホ入ったらねw何?ヤりたいだけなの?」

ありさ「私がどれだけりかこに本気か証明させたくて」

りきゃこ「逢田さん今そんなそういう気分じゃないしーw」

ありさ「…」カチッ

ヴイイイイイイン

りきゃこ「っ!!?あひゃあああああああ♡」

ありさ「あ。今の声すっごい可愛い」

りきゃこ「ななな何コレェwwww」

ありさ「さっきお互いシャワー浴びたでしょ?りかこが浴びてる間に田野さんから貰った高性能ミニバイブをパンツに仕込んどいたんだ」

りきゃこ「ちょwwwwあひゃああああああん♡♡♡」

ありさ「っ!」ゾクゾク

0214名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/23(土) 14:31:53.17ID:PtNsyaHk
ーーーーーーーー

ありさ「りかこ可愛かったよ?私の事好きになってくれた?」

りきゃこ「ありさよりそのバイブが好きw」

ありさ「は?」

りきゃこ「私、人にされるのなかなか好きじゃなくて。でも道具だと何故かめっちゃイけるw」

ありさ「じゃあ今みたいに私がリモコンでバイブ使ってりかこ気持ちよくさせるのは?」

りきゃこ「好きw」

ありさ「よっしゃ。あいきゃんには勝ったな」

りきゃこ「ていうかさw隣の部屋からなんかあいきゃんの声しない?」

ありさ「うそ。だとすると誰と来てるの?」

りきゃこ「さあw」



ひなひな「あいきゃんさんあいきゃんさーん♡」

小林「ひなちゃん可愛いよぉ。もう食べちゃいたいくらk!若い子はたまんないなぁー!」

ひなひな「そこダメですぅ♡♡♡」

0215名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/23(土) 14:38:25.44ID:PtNsyaHk
小林「今日のお小遣い。諭吉2枚でいい?」

ひなひな「まあいいですけどー。今度は3枚期待してます」

小林「そんなあげてたら破綻するからw」

ひなひな「ところで、私なんかと遊んでていいんですか?しゅかさんもう一度狙ってるんでしょ?」

小林「ああー。しゅかなら平気平気。多分向こうからこっちに…」

ピロン

小林「ほら。噂すれば」

しゅか『ねえ…今夜あいきゃん家泊まってもいい?』

小林「ほらほら!正に計画通りwいいよーって返しとこ」

ひなひな「しゅかさんに夢中になりすぎないで下さいよ」

小林「わかってるよ。ひなひなと田野さんとあいにゃの3人は今まで通り週1で相手することにしてるから!」

ひなひな「お願いしますね」

0216名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/23(土) 14:49:05.18ID:PtNsyaHk
小林宅

しゅか「…おじゃまします」

小林「いらっしゃい。あんちゃんは平気なの…?」

しゅか「…もうあんじゅのところへは帰らない」

小林「え?なんかこないだと言ってること真逆じゃない?」

しゅか「…38回」

小林「なんの回数?」

しゅか「私が昨日あんじゅに休み無くイかされた回数」

小林「え。38回も出来るの…?」

しゅか「私が意識無くしてる時も私のパンツの中弄ってたって…」

小林「なんていうか…お疲れ様…」

しゅか「ねえあいきゃん !今から私を愛して!!思いっ切り抱いてよ!!!」

小林「っ!」ムラッ

しゅか「愛のあるえっちをしたい!!!それであんじゅの事を忘れさせて!!!」

小林「…いいよ♡」

0217名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/23(土) 14:55:34.39ID:PtNsyaHk
小林「はあはあはあ!!どおしゅか!!?」

しゅか「気持ちいい///あんじゅと比べ物にならないくらい!!」

小林「もう!自分からあんちゃんの名前出しちゃって!もっと凄いのさせたげる!」

しゅか「やああああああん♡♡♡」

小林「すっごい雌の顔してる!余計興奮してきた///」

しゅか「シて!もっと沢山!!」

ピンポーン

小林「いいよ!あんちゃんの何十倍も気持ちいいテクで…イかせてあげる!!」

ピンポーン ピンポーン ピンポーン

しゅか「お願い!あいきゃん !!!」

ガチャ スタスタ

小林「あははは!このしゅかの可愛い顔!あんちゃんにも見せてあげたいくらいだよ!!」

「ホントだ。すっごい可愛いね。しゅか」

しゅか「え」

小林「ん?っ!!!!あっ………」



おわり

0218名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/06/23(土) 14:56:14.32ID:PtNsyaHk
こんなんでええ?
他の人書きたかったらどうぞどうぞ

0219名無しで叶える物語(茸)2018/06/23(土) 14:57:44.24ID:g9+bx77B
最後の3文字が見えない
生やすなり3Pなりまだやりようはある

0220名無しで叶える物語(茸)2018/06/23(土) 15:01:47.71ID:p5P2eNsr
もっと書いて

0221名無しで叶える物語(庭)2018/06/23(土) 15:09:54.17ID:Zst3gEGC
フレッシュなきゃんしゅかツイが来た

0222名無しで叶える物語(庭)2018/06/23(土) 15:50:37.84ID:kE5PKp/D
もっと書いて

0223名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/23(土) 15:51:25.20ID:YdTzFK5h
中途半端過ぎる

0224名無しで叶える物語(もこりん)2018/06/23(土) 17:30:30.67ID:WIiwodmc
とても良かったが、あんちゃんの心理描写をもうちょっと欲しかった

0225名無しで叶える物語(かつお)2018/06/23(土) 20:29:14.66ID:5wsLleA4
もう1回最初からお願いします

0226名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/23(土) 21:20:50.26ID:z/2/rvwQ
ちんこびんびんですよ神

0227名無しで叶える物語(らっかせい)2018/06/23(土) 22:34:31.42ID:WNWgZiFR
常に草生やすりかこ好き

0228名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/23(土) 23:02:10.87ID:LMKVua0E
あんしゅかきゃんアンソロジースレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています