なんJNVA部★184

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxd7-Hy14)2023/04/07(金) 16:59:16.51ID:rzJyXv5zx
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
よくある質問・呪文集: https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
danbooru謹製タグ辞典: https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
ここの画像を勝手に転載するのは無能のやることやで
スレ立てのときは上の!extend::vvvvv:1000:512を3行ぐらいに増やしてな
※前スレ
なんJNVA部★183
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1680673605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6207-MBQB)2023/04/09(日) 20:14:59.62ID:zmjw9h5X0
>>951
あるで
著作権法はここ数年で改正されまくってる
特に日本版フェアユースは全般はアメリカ程ではない反面、機械学習絡みにだけは超柔軟
日本は機械学習パラダイスとすら言われてる

詳しくはこのへん読んで

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjsai/36/6/36_745/_article/-char/ja/https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1710/10/news040.html

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6207-MBQB)2023/04/09(日) 20:15:33.76ID:zmjw9h5X0

>>715
検証してみたけど
出づらい競泳水着はメモで指示されたトリガーに加えてwhite competition swimsuitのプロンプト追記で出まくるようになったで☺
他こ衣装も絵柄侵食せず師コるのが捗って最高です
https://i.imgur.com/I5tkVNB.jpg

>>951
いうて5chアメリカ企業やからな

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 410d-Az6A)2023/04/09(日) 20:17:22.27ID:Knmv/0EW0
安倍晋三「みんなが平等に学習出来るパラダイスみたいな国を作りてえ…」

>>951
ケモ化石化スライム化クイーンズスタリオン化みたいに原型留めないレベルにしたらセーフや
まんこの生データは違法やがまんこを加工した芸術作品は無罪って判例がろくでなし子で出とる

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spd1-6U2O)2023/04/09(日) 20:20:43.30ID:qN9ZH4iNp
imgurくんのことも顧みてあげて

>>958

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92bf-K+YX)2023/04/09(日) 20:24:40.37ID:bSwOG+fG0
外人ニキがわざわざ日本人のフリして日本のサーバーで学習用データセット配る日が来るかもしれない

>>954
そんなタグは一つもつけてないのにまさかそんな馬鹿なありえない
と思ってやってみたらホントに出まくるなこれ

不思議やね
これは何かタグの付け方、呼び出し方についてすごくポイントになるのかもしれんねサンガツ!

まじないみてるとネガポジ両方500文字くらいのやつ結構あるけどああいうのどうやったら思いつくの

>>961
近い絵面のタグが補助してくれる

>>962
基本NAI時代の
「設定書いていくと前の方(75トークン前)のこと忘れよるからもう一回最初の設定かいとこ!また長くなったな…も一回書いとこ!」
やで
そして実際効果ある

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxd1-WgQq)2023/04/09(日) 20:48:11.04ID:d77SbNROx
>>952
機械学習の話じゃなくて、版権絵をそのまま再配布するとあかんて話や
外国だと金儲けしなけりゃok(フェアユース)だからやってるやつ多いけど
日本はダメなんや
法整備全然されとらん
ワイ文化庁まで問い合わせたから間違いないで

>>963
なるほど面白いね
今まで出来が悪いと思ってたloraも実は適切に呼び出せばもっと実力を引き出せるケースもありそうやね

3次もっと貼って欲しE

>>964
はえ~そんな効果あったんか
わいの見てるやつ前半後半全く同じわけじゃないけど言い替えした方がいいんやろか

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxd1-WgQq)2023/04/09(日) 20:51:41.54ID:d77SbNROx
上手く伝わっとらんかな?
loraの学習パッケージで「これで学習させた」って版権絵をまるっと配布するのが危ないっていう老婆心や…

>>962
ああいうのって家の周りに張り紙とか注意書きとか貼りまくるタイプの発達かと思って見て見ぬふりしてたが違うんか

>>967
「先ず隗より始めよ」、ガンガン貼ってけ

おっぱいにペニス擦り付けられてるのが好きなんやが(notパイズリ)、なんて表現すれば出てくるかな

>>972
face to faceから連想していこうぜ

妊婦はpregnantて知ってたがdeliveryって出産って意味なんか
AIで絵を作るようになってからこの方英語の知識が爆上がりや

https://civitai.com/models/34006/yunona-pregnant-and-delivery

>>948
アニメモデル増えてきたなぁ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e02-Ay2p)2023/04/09(日) 21:09:55.48ID:egzCHD4v0
>>810
chilloutなんのLoRAつこうとる?ワイこんなにかわいくできた試しがない

AI学習用データセットなら著作物を含むデータの配布・販売・ダウンロードが可能にはなったけど
権利を侵害しない範囲という条件がある
この条件が曲者すぎて警察・司法のさじ加減でどう転ぶか分からんで
なんでもOKじゃないから注意が必要

玉舐めLoRA使ってんのに玉舐めが前々上手くいかん
フェラ系難易度高くて腹立つわ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-3iMI)2023/04/09(日) 21:21:39.08ID:4SsyHvcJ0
Dynamic prompt使ってる人、知ってたら教えて
{A|B}で「50%の確実でA、50%の確実でB」を表現できることは知ってるんやが
「50%の確実でA、50%の確実でAを出さない」ってできるのかな?
ワイは擬似的に上記を実現するために{A|nsfw}とかやってるんやけど、そうすると{}が多いとnsfwがめっちゃ増えて、それが画質に影響する気がする
50%の確率にヒットしなかったらプロンプトに出さないことなんて可能なんやろうか


>>979
やったことないけど既にあるプロンプトを入れてみるのはどうだろうか
1girlがあるならAか1girlかで分岐させれば実質ないのと同じになりそうだが

>>979
{prompt, |}で
prompt, かなにもなし

今まで実写系lora512微妙で何回も作り直してたのが
locon768でかなり打率高いのができて
こないだから話題になってたから1024で作り直してみたら全然似なくなっちった
よう分からんな…

>>971
日本人が好きそうなステレオタイプのパツキンの白人ネーチャン貼るわ
https://i.imgur.com/t37DoAC.png
https://i.imgur.com/tNemxvA.png

やっぱおパンツ見せてもらうときは嫌がってもらうのを……最高やな
https://i.imgur.com/WhM36CW.png

そろそろサンイチ画像作らなきゃなあ

>>984
実際めっちゃすき
昔嫌儲だかで見たライザのコスプレしてるハーフ?のねーちゃんがめっちゃ好きで3回ぐらいしこったわ

>>985
ワイもこういうの大好き
どうせならとついでにちんちん生えさせて遊んでたらさっき新しい扉開きかけて危うかったわ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-3iMI)2023/04/09(日) 21:45:26.25ID:4SsyHvcJ0
>>981
>>982

おおお!ありがとう!うまくいった!

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9c5-4AoV)2023/04/09(日) 21:46:13.73ID:4Dvr/y2W0
>>985
リアル系で3000枚ぐらい生成しとるシチュや

>>985
ええの
ワイもパンツ晒作ってるけどアヘ顔もいけるで

実写系でスカート捲り自撮りで無限に抜ける

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9c5-4AoV)2023/04/09(日) 21:53:48.44ID:4Dvr/y2W0
あとはマッサージ店員povのLora頑張って作ったら金玉枯れるんやがなかなかうまくいかん

他スレで貼ったシリーズの1枚
是非ともズームして足や机なんかの質感を見てほしい
https://i.imgur.com/xgP52oC.jpg

後処理で拡大するとスムージングされちゃうから
こういうのは一発出しの醍醐味よね(ハイレゾ使用)

>>985
わかる >>10

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4638-zJlM)2023/04/09(日) 22:02:20.09ID:Z6ixLjjy0

スレ終わり間際ですまんが>>808解決したから一応報告するわ
ワイの環境やと衣装Loraが上手くいかんかったのはプロンプトが問題やった
黒いスカートのキャラLora作ってプロンプトにblack skirt入れたらモデルにもとから入ってる黒いスカートのデザインが干渉して変になっとったみたいや
抜いたら上手くいったで
参考になるか分からんけど

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4638-zJlM)2023/04/09(日) 22:09:47.50ID:Z6ixLjjy0
そろそろ質問いいですか?

質問いいですよ

まだはやい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 11分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。