なんJVYouTuber部 8316

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.25(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1676901677/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 8315
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1679668715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

つええなAQF

もりおの強さにひらひかもようビビっとる

AQF調子悪いかと思ったらめちゃくちゃ強いやん

もりおのネメシス・プラウラーが良すぎる

家無がどの程度かわからんけどパカちゃんチームやばいな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-lPAh)2023/03/27(月) 00:38:24.51ID:G+cWqLXE0
妥当とか言ったけど、トロった時とそうでない時の平均とったらやっぱポイント以上の強さあるな
コーチングの賜物や

トロール込み言うなら椎名さんの所もpt下げてもらえませんか?

ポイントMAXでもちゃんぽんほとんど取れてないチームある中で
ちゃんぽん数たぶんトップ3に入っとるから普通に上位チームや

現時点ではAQFとカスタム番長が頭抜けてるな

ランドマーク確定が待ち遠しいわ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82bd-aK3D)2023/03/27(月) 00:47:02.08ID:SwRocpyF0
そもそも練習カスタム始めたのがAQFで参加率も高いしな
仲良い面子のリベンジチームで連携も取りやすいとくればそら仕上がりも良くなる

密度濃く練習重ねてるチームが強いのは健全やんね
ここから伸びてくるとこも楽しみ

AQFはこんだけ練習したらそら強くもなるわって感じよ
ワイはもうとっくにアーカイブ追うことを諦めました

カスタム開催早かったしランドマーク決定も早めにして欲しいとこやね
ポイント高いほど不利になるし

>>963
ランドマークはよ決めないとだいぶ不公平感あるけどね

>>946
絶対荼毘に付したって言ってるという期待で見たらしっかり言ってたので嬉しい

正直3,4大会連続でダイヤ4とかダイヤ3はそれホンマか?ってなるけど
マスターチャレンジを全Vに強いるわけにもいかんし椎名さんみたいなガチもいるし

ランクで強さ決めるのはだいぶガバやけど一人一人の実力を測るのは手間がかかりすぎるし
まあエンタメなんやから今のやり方が一番無難や

クソゲーハンターパトラ爆誕
推理ゲームがやりたくてファミコンソフト買ってくるの草生える

それにしたってポイント査定大雑把やからそれでランドマークの優先権決めるのどうなんと思わなくもないけどまあ渋ハルが決めたことやしこれ以上は言わん

ランクでチーターとかグリッジとか無い環境なら気楽にマスターチャレンジやれるのにな
その辺健全になってもメン限だろうと粘着してくるゴースティング居るからやっぱ難しいってなりそうだけど多少はマシやろ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-pfg5)2023/03/27(月) 00:57:04.40ID:ElVNybTp0
でももりおが真剣に配信でポイント盛るムーブひたすらやってマスターまで行けるかって言われたら

連携やらコールやらは今でも練習になるけど
ムーブに関してはなぁ…ランドマーク決まらんと話にならんレベルやしさっさと決めないとな

エビオは勢いづくと細かい意思疎通があかんくなるな
ものすごい嫌な言い方するとしったかしてる感じがする

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-L0xs)2023/03/27(月) 00:58:28.71ID:EdchI0MM0
あぺのランクで配信で真面目にポイントを盛るムーブをするもりおとかいう一切想像ができない絵面

>>971
そこもすぐランドマーク決めるなら問題無くなるんやけどな
ランドマーク決まってるか否かで練習の密度が全然違うし

ドラフト制なのに欲しいものリスト出してきたりする人がいるから抽選会の形式も難しい

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-pfg5)2023/03/27(月) 01:00:17.51ID:ElVNybTp0
>>976
もりおが必死でハイドとかしてたらわろてまうかもしれん

21ptチームにAQFよりファイト弱そうなチーム結構あるのはうーんって思ってしまう

優先権+決めうちで練習できるメリットが重なるのはちょっとな
ランドマーク決定は全チーム横並びにならんもんかとは思うわ

R-198はゴリラ

>>980
それはまあチーム内で実力差あるとプラチナ勢がついてけないとかフォーカス下手とかもあるからまあ
1vs1を3本勝負みたいなのしたらもうちょいポイント相応になるんちゃうの?

査定すら入らん逆詐欺確定枠で固めてるのはもう覚悟の上やろ
嫌ならコスパ枠連れてくるやろし

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-L0xs)2023/03/27(月) 01:04:22.55ID:EdchI0MM0
実際バトロワ全否定するけど正面よーいどんでどこが一番強いのかというのはちょっと気になる

>>980
ファイトで勝てるチームの方が少ないやろうけど
ランク高いメンバーがいる方はオーダーで補えるとこも強みあるし

古来より大会直前のルール変更は絶許と言われており

一応VだけどあんまV関係ないし実写動画だからスレ終わりに共有するわ
今回のあまくだり動画見てたら最新弾のでびでびでびるみたいなカードが終始でびちゃん扱いで草だった

料理デュエル対決!ハングリーバーガーVSオベリスク寿司!!【遊戯王/ヌーベルズ】
https://ohayua.cyou/?yt=r7Y6tBqXEsE https://i.ytimg.com/vi/r7Y6tBqXEsE/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/iUSyD5l.png

もう[team name]の優勝で確定やろ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-L0xs)2023/03/27(月) 01:08:59.78ID:EdchI0MM0
>>989
この構文まだ味するな

oppai dame tuyosugi草

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e528-GH+c)2023/03/27(月) 01:20:54.99ID:VH3WqLNB0
>>990
うわこれなんやっけ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-L0xs)2023/03/27(月) 01:23:30.44ID:EdchI0MM0
>>992

430 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-cI5m)[sage] 2022/07/22(金) 16:59:11.63 ID:WnrY62jDa

もう他の監督がどれだけ頑張っても無意味やろ
どうせ他は下振れて勝てなくて[schoolName]だけどんどん勝ち進むんだろ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-L0xs)2023/03/27(月) 01:26:21.32ID:EdchI0MM0
ちょっと小さいだけの男性

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-L0xs)2023/03/27(月) 01:35:30.87ID:EdchI0MM0
叶のとこもちょくちょくちゃんぽん取り始めてきてるな

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf1-wUZC)2023/03/27(月) 01:35:42.12ID:lkJuykbap
叶チーム16キルちゃんぽんや

>>995
ここもチームポイント上限じゃないんだよな

ちゃんりよコーチ「ダメダメダメ!21pになっちゃう!」
チームメンバー「王族19pだから大丈夫やろ」
ちゃんりよコーチ「ほな大丈夫か」

うーん

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd62-KsUN)2023/03/27(月) 01:40:50.02ID:qsFqJvUKd
>>988
ワイも貼るか迷ってたやつや
「でびでび・でびる召喚」とか普通に言ってて草生えたわ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd62-KsUN)2023/03/27(月) 01:41:17.88ID:qsFqJvUKd
うんちしていくね
ぶりぶりぶり

ではなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。