なんJVYouTuber部 8307

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa77-pH/n)2023/03/18(土) 22:11:36.95ID:dZdDWJHda
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)。
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.25(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1676901677/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 8306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1679065030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>941
ご褒美スプラやぞ

ピンクだけ売り切れてないってそういうことなんか?

デスビームに対してみかどーむで草

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa95-98u9)2023/03/19(日) 21:01:12.61ID:8yoWZYJua
>>947
椎名さんのだけ売り切れてないってこれもしかして

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa95-1qNZ)2023/03/19(日) 21:01:59.15ID:JqsqAEjoa
>>955
ゴリスナーの頭頂部は…

>>955
ファン層のシャンプー需要が…あっ

>>955
ハゲはシャンプーなんか使わんやろ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H0b-aoGJ)2023/03/19(日) 21:02:52.58ID:q/AJoLggH
アイデスのファンサ無かったことにしてて草

アッハイ今日一回目のファンサです

ハゲのゴリラってもうバケモンやん

禿ゴリラどもは晴天みたいな頭してて見栄も張れないのか

>>941
今日の編成やりやすいから狙いやすいのか?

もこ田めめめ🐏作業修羅人 @mokomeme_ch (2023/03/19 20:58:38)
アイエエエ??!!!りりっぷすちゃん??!??!
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fmokomeme_ch%2Fstatus%2F1637423332177096704

あかん急性LiLYPSEリアリティショックや……

来月から新しい音楽プロジェクト始動て
ブルームはどうなるんや

この曲ぽきさんが作ったんよな

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9188-BiTO)2023/03/19(日) 21:05:47.15ID:Aqsel/Kg0
今年もホロライブサマー期待してええんか?

>>966
4thライブでエルぽきゲストに呼んでお披露目されたやつやね

>>961
お前ネットで俺のことバカにしてたよな?
https://i.imgur.com/Kr2QzJ8.jpg

ホロ7期生そろそろ来ても良さそうやったが特報なかったか

ゴリスナー頑張れや母の日に贈ってもええから売り切れにするんや

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9188-BiTO)2023/03/19(日) 21:07:35.85ID:Aqsel/Kg0
今年のライブも良かったわ

>>969
ゴリラじゃなくてチンパンジーやん

夢瞳カナウ🔮🍮@18日夜ソロ+シャッフル.19日ED🎉 @ymknuyo (2023/03/19 21:03:30)
同期のアイチャン……カワイイ…カワイイヨ…フフフフフフフフフヘヘヘヘ……………………
うっかりさんだけど りりぷすさんの結婚ソング歌ってたりするのでこちらも是非💒👰💍
http://y2u.be/qsXztXq-WE0 https://i.ytimg.com/vi/qsXztXq-WE0/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrlM9GPaMAAu__9.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fymknuyo%2Fstatus%2F1637424556481867777

アイデスを同期扱いできる女強すぎるわ

昨日今日でライブ3回はボリューミーやったわね

椎名のシャンプー見てみたけどいかにも女向けっぽい

この流れは

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-ubqY)2023/03/19(日) 21:09:29.19ID:m83OnEQFd
昨日からやってた歌リレーラストの主催者枠や
Vtuberfes2023にも出場予定やで

[20:59開始] 【#歌うまV歌枠リレー/#歌枠】春の祭典!一緒に楽しもう!┊Singing Stream【餅々さくら/JPN #Vtuber/星めぐり学園】初見歓迎 KARAOKE
https://ohayua.cyou/?yt=vrRDgy09PYU https://i.ytimg.com/vi/vrRDgy09PYU/hqdefault.jpg

おかしい、人類は須らくシャンプーを必要とするはずでは

LiLYPSEレッツゴー陰陽師で草

リリップスレッツゴー陰陽師で草

アンジョーもよう注意喚起しとる
アンジョー@5/21 MZMワンマン「大騒動」 @mzm_anjo (2023/03/19 21:08:32)
ツイッター二段階認証の切り替え、今日までらしい・・・!みんな忘れないようにね!
https://ohayua.cyou/tweet/1637425822519926785/mzm_anjo

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H0b-aoGJ)2023/03/19(日) 21:10:21.25ID:q/AJoLggH
エモい流れからの陰陽師で草

ここで陰陽師は草生やすしかないやん

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b02-pvtN)2023/03/19(日) 21:10:32.77ID:3mC5DyD60
>>974
きっしょ〜^^

草ァ!
なんで令和にこんなにレッツゴー陰陽師聞くねん!

でもワイは最近もVがレッツゴー陰陽師を歌うのを聞いたぞ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1154-OSFK)2023/03/19(日) 21:12:07.90ID:zVdb2q3w0
らうめんかが美、エアロバイクとATM設置

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H0b-aoGJ)2023/03/19(日) 21:12:13.61ID:q/AJoLggH
地味にダンスの再現度高くて草

ちゃんとバックダンサーおるやんけ!

このみかど様の面よ
https://i.imgur.com/fmyT8tG.jpeg

もしかして令和の最新コンテンツなんか?

FEIGN議論タイムと投票タイムが分かれとらんのが厄介やな

なんか表情がえっち
https://i.imgur.com/0oc1IrW.jpg

うわニートつよい

のせさん「ラトナ・プティさん、最近のご趣味は?」
ぷてち「コースティック」

悲報 のぞめるはない

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 717b-KPRk)2023/03/19(日) 21:18:45.92ID:qlX/cBJk0
のぞめるないです

阪神優勝ですわ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp9d-Xx/i)2023/03/19(日) 21:19:12.69ID:shWtlou4p
のぞめるはある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。