なんJAZLN部★315

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f09-aIxx)2023/02/07(火) 02:52:13.49ID:ko2K0dq60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ追加方法:テンプレ最上段に「!extend:on:vvvvv:1000:512」

公式サイト http://www.azurlane.jp
運営Twitter https://twitter.com/azurlane_staff
※前スレ
なんJAZLN部★314
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1675690139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-ZkFq)2023/02/21(火) 18:12:55.07ID:v9HjVDn4d
https://i.imgur.com/PKIb9Kf.jpeg
まあユニオンがエッチ軍団やのは事実やからしゃーない

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-tPC6)2023/02/21(火) 18:20:08.81ID:HxhaG7ofd
何べん見てもホノルルのそうはならんやろ感すごい

ユニオン勢は骨盤広めで抜ける

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa49-VKIq)2023/02/21(火) 18:55:54.35ID:gtsXFMLMa
ニンニクちゃんで抜く

エンプラとかいう聖域
ここまで脱いだら今年は水着になるやろ

姉と妹が2でスケベ化してしゅきかんを狙ってる事に危機感を抱いた方がいいぞ

そんな暇があるなら艦隊運営の業務に集中したほうがいいぞ

エンプラ、お前、変わらんかったな

だから滅びた

レースクイーンはノーカンですか?

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab88-y3tl)2023/02/21(火) 20:23:27.24ID:a+i8+Kpv0
インプラママ先生エッチすぎる

インプラカブルがURということはインディファティガブルのURも内定
来年にはUR空母ママがもう一人増えるで

駆逐艦のママは?

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MM2b-orlI)2023/02/21(火) 20:46:30.68ID:jOG0uv7qM
そんなことよりインディちゃんのUR改造を実装してください

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1554-GGTC)2023/02/21(火) 20:55:03.10ID:c64cCuK20
そうするとポのURも用意しないとお揃いになれんけどええんか

メンテ情報きてるやん
ファイアフライ(1771中隊)って多分虹爆撃機だと思うけどそうだったら天雷スカイレーダーに続いて三機目やな

前沼ってキューブ400溜まってないワイ、震える
メール貯金からキューブだけ取り出せるようにしてや

お待ちしてますにゃ

>>952
ホノルルが大してデカくなくなってしまった事実に震える


>>952
こうしてみるとエンプラとかボルチモアって貧寄りの普乳なんやな

ホノルルの標準サイズおっぱい

また空母UR来るけど性能は大丈夫なのかしらね? Ⅱ型艦船(笑)のURカンストさせたのに速攻入れ替えになるのかなぁ?
入れ替えだったらいやだー!

ホノルルは胸よりもケツを気にしたほうがいいと思うんよ
何やねんあの服

最近ザラが空気で悲しいわ
次のイベント終わったら頼むぞ

アズレンにはおっぱいのでかいお姉さんが多すぎる

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fdc8-HMe6)2023/02/22(水) 10:28:27.32ID:BtyQVzZO0
ザラポーラの着せ替え早く追加してクレメンス

クソ雑魚ナメクジ陣営サディアに生まれたのが不運

建てられたわ

なんJAZLN部★316
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1677036370/

たておつ

画像アップできんから保守頼むわ

おつ

スレ立ても保守もサンガツ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fdf7-y3tl)2023/02/22(水) 13:41:12.87ID:bcpqAKsB0
チンクル画像貼れなくてほんまうんち
有料アプリやぞ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd28-ooQL)2023/02/22(水) 14:23:14.01ID:QAGjlpKn0
やっと終わったンゴ
https://i.imgur.com/sLVYqkI.jpg

ヒェッ

ここはゴリラが多いからな

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 635b-GvOq)2023/02/22(水) 15:00:27.42ID:FYiDTzu70
次のURはcv.花澤香菜にしろ
インフィニットストラトス艦隊つくるぞ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sre1-isyH)2023/02/22(水) 15:20:25.34ID:7L9PxT22r
ざーさんはISどころかいろんなの組めるんだよなぁ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1554-fNFX)2023/02/22(水) 15:23:19.13ID:YfHApN300
指揮官レベルアップパックって買ってもええんか?
いまレベル23

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sre1-55c0)2023/02/22(水) 15:24:23.88ID:ThQg6pBYr
5期は楽やぞ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sre1-isyH)2023/02/22(水) 15:26:24.32ID:7L9PxT22r
>>991
時間を金で買いたいなら
普通にやってりゃ普通に手に入る物しか無いで

木曜のイベント走るならそれで上がるしちょっと考えてから買えばええんちゃう
時短なのは確かやけど上がり遅いと感じるなら買おう

花澤来たらアリウススクワッド艦隊組める?

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sre1-55c0)2023/02/22(水) 15:34:32.15ID:ULnMSTzwr
逆に花澤おらんのかこのゲー厶

ジャ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd28-ooQL)2023/02/22(水) 15:48:47.55ID:QAGjlpKn0


1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sre1-isyH)2023/02/22(水) 15:54:58.42ID:7L9PxT22r
ール

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 13時間 2分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。