なんJNVA部★117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7262-OWij)2022/12/23(金) 22:44:15.79ID:OYw6kQdS0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
よくある質問・呪文集: https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
danbooru謹製タグ辞典: https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
ここの画像を勝手に転載するのは無能のやることやで
スレ立てのときは上の!extend::vvvvv:1000:512を3行ぐらいに増やしてな
※前スレ
なんJNVA部★116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1671621193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>825
逆レイプ…ってこと!?
>>826
外人ぽいけど気に入ってるわ

まじないは挿入拒否するanyベース多いからな

単純に二人以上の絡みやと破綻率跳ね上がるから数少ないだけやろ
セックスさせるだけなら正常位騎乗位後背位くらい割と簡単にできる

>>940
スプレッシートの挿入構文でいけんか?
https://imgur.com/a/CrkheLl

>>950
サンガツintercourseで挿入してくれるっぽいな
sexで挿入してくれないのは何なんやろな~・・・
lying on bed入れてんのに寝てくれんし・・・

あと表情がな~
ahegaoはコメディになっちまうんよな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7920-ahWI)2022/12/26(月) 13:02:13.49ID:jvy82phD0
>>956
torogaoはどうや

>>907
たしかにアウトライン効いてて漫画っぽい感じになってええな
SQニキには頭上がらんわ
https://i.imgur.com/zkwdrgS.png
https://i.imgur.com/uRV2wex.png
https://i.imgur.com/sJjpozc.png
https://i.imgur.com/teM0ADn.png

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7920-ahWI)2022/12/26(月) 13:06:00.16ID:jvy82phD0
>>958
ええ感じやな
ワイもやってみるか

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7920-ahWI)2022/12/26(月) 13:06:28.62ID:jvy82phD0
もうモデル増えすぎて
一覧見てもどれがなんだったか分かんなくなってきた

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d54-jXNG)2022/12/26(月) 13:07:52.23ID:VmnTK+YV0
webui更新して設定のプレビューの品質下げたら生成速度めっちゃ速くなったわ
1枚生成で22秒から14秒になったで

ちょっとアレな話になるけど去年捕まってるモザイク除去AIの精度がどのくらいなのか気になります

>>958
2枚めってどうやって出すんだろう

>>930
一度言われてみたいもんやのう

>>884
ありがたく使わせていただくで

>>930
言われてよく見ればだいぶえっちなセリフやなこれ

既出やったら悪いんやけどvae-ft-mse-840000-ema-pruned.safetensorsってどうやって使うんや?
リネーム?

>>963
これやけど再現性全くないで
https://majinai.art/i/3bCtWm5.webp
多分生成画像がたまにモノクロになるやつが化けた結果やと思う

f222の派生コミュから新しいモデル3DKX_1.0bがでた
https://huggingface.co/HavoAloe/3DKX_1.0b

のでwikiのanygapeマージと階層マージしてみた
https://i.imgur.com/0YBo8wI.jpg
https://i.imgur.com/6KYLc08.jpg

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7920-s0Sd)2022/12/26(月) 14:03:10.36ID:jvy82phD0
Abyss 7th layerとetr odysseyのWeighted sumの比率比較してみた

https://i.imgur.com/TuaLVLk.jpg

どちらも優秀なモデルだからどの絵柄もいいね

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7920-s0Sd)2022/12/26(月) 14:08:34.60ID:jvy82phD0
>>970
階層マージも検証してみた

https://i.imgur.com/ZzRf8bi.jpg

どのモデルを採用するか悩ましい・・・

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7920-ahWI)2022/12/26(月) 14:09:17.43ID:jvy82phD0
>>969
こっちも試してみるか…

>>967
models/VAE に突っ込むといい

>>967
最新版にアプデしよ

etr odysseyって何や
また知らんモデル出てきた……

じ、時間が全く足りぬ…

>>960
他人のファインチューンとかミックスも含めて由来が分かるのは全部スプレッドシートにまとめてるわ
モデルだけでも複雑すぎて記憶だよりではどうにもならんとこまできてる

>>975
世界樹ニキがイブに配布したやつ

層別マージ産は同じ顔にしかならんしDBで変えたくなるな

webUIって土日辺りなんか更新せん方がええって話見かけたけど
結局もう直ったんか?

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7920-s0Sd)2022/12/26(月) 14:30:43.64ID:jvy82phD0
>>972
https://i.imgur.com/C9TssYe.png
https://i.imgur.com/jVqAvBc.png

H&A 3DKX Modelでとりあえず安定力に定評のある初音ミクさんを表示してみたら
こんなんばっかりで笑う
3Dモデル使って学習しているんだろうけどもう少しどうにかならなかったのか・・・

>>981
めちゃくちゃ怖くてワイ泣いちゃった
セガサターンのゲームみたいな影や

>>981
人類に反乱起こしたAIの顔してるわ

>>981
ワイも最初この世の終わりみたいなバケモン生まれたわ
プロンプトの文法3dkxにすると貼った画像に近くなって、そこから単語幾つかNAIベースに入れ替えたらある程度安定したで

セガサターンっていうかPoserで一時期良く見たような絵や

>>940
挿入単語絞れば結構いけると思うんだがな、ちなAnyNAI
サキュバスにしてうまくいくかわからんが正常位のプロンプトは置いとくで
https://majinai.art/i/th72ehH.webp
https://i.imgur.com/TO6VP30.png
https://i.imgur.com/2sgNNOo.jpg
https://i.imgur.com/zhP7R4R.jpg

はえーすっごい安定・・・

ちなorangemixで作ってたメカ娘を3dkx用に文法変えただけの奴
https://i.imgur.com/Vxh8vb6.jpg

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM1b-+Dix)2022/12/26(月) 14:46:33.67ID:cMlUKgbGM
>>859
そもそもこのスレ普通に切断とか流血とか超デブとか貼る奴おるし大小便くらい今更気にしなくていいと思う

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa93-iFzK)2022/12/26(月) 14:47:12.97ID:lsWKULj/a
>>940
朝作ってたやつでよければ
https://majinai.art/i/jATccD8.webp

>>949
正常位バックスタイル騎乗位の正面チンコ挿入はもちろん
ふたなりも簡単なんやAIはgirlでもboyでも性別認識はしてないのでチンコ付ける挿してくれる
DynamicAngleな構図と竿師が同時で出せんだけ
Any系(sfw寄り)やGapeやf222もちろんインスタは基本女単体の超偏りなんで使わないか、最後にモーホーなりなんなり足してやればいい

povくんなら大体チンコ出てくれるで

1000なら頑張る

>>981

平成初期のバーチャルアイドルかな

>>994
オーパーツってレベルじゃねえぞ!

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM1b-+Dix)2022/12/26(月) 15:01:34.09ID:cMlUKgbGM
永瀬麗子(1996年当時)
https://i.imgur.com/KIr4P2f.jpg

伊達杏子も平成8年やな

平成8年……まあ平成初期って言えば初期化か……?

初期化してもうた

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63f2-/5Bn)2022/12/26(月) 15:02:57.13ID:UQ5Pgv2k0
デザイナ単体のみの学習モデル配布は流石にあかんやろ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 18分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。