なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★921

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★920
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1669096439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-WRjE)2022/11/27(日) 10:56:18.15ID:u6ipiRZAd
レールガン初打ちで
朝一レインボーパネルAT直撃で300枚だけ
その後2連続金パネルで失敗してるんだが引き弱か?

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-XLVT)2022/11/27(日) 10:59:59.16ID:SujkSW0z0
>>934
京都民?

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1722-SfCp)2022/11/27(日) 11:01:37.02ID:jq31/Key0
金パネルはチャンスのチャンスが確定なだけで次はチャンスでもなんでもないぞ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spcb-fXAv)2022/11/27(日) 11:02:12.75ID:YqXyb4BQp
>>953
せや

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-mI49)2022/11/27(日) 11:03:49.97ID:9G4n46YU0
ヴヴヴのバケと天井の仕様考えた奴山上されろや

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-WRjE)2022/11/27(日) 11:06:13.55ID:u6ipiRZAd
>>954
理解したわすまんな
ワイガイジやった

からくり先読み一回まで打つ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-mI49)2022/11/27(日) 11:14:07.25ID:9G4n46YU0
またバケスルー入るわけねえだろゴミなんでボナスルー天井つけなかったんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

AT天井無いのヤバいよなほんま

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b763-QYZ+)2022/11/27(日) 11:20:34.49ID:5psOuv+Y0
お買い物ポイントゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
1回の時短で4回も出てくんじゃねえ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-AI3y)2022/11/27(日) 11:22:49.89ID:0nu6Phavd
犬夜叉朝イチから天井で止めようと思ったけど
次回AT確定だからやめられないわ
次天井なら許さんからな

甘ピンクレディーの時短とかいうドM御用達モード

からくり当たりラッシュ突入
一服してスルーしたら帰る

今日でリゼロ初打ちから-10万当たりなし記念や
死ねゴミ台

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-mI49)2022/11/27(日) 11:33:33.81ID:9G4n46YU0
>>960
デキレにしても演出の見せ方もゴミやし
なんで数万払ってや劣化リゼロバイオをやらされなきゃ行けないんだか

何となく座ったこのギガゴ19回るな🤔🤔🤔

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-4bEv)2022/11/27(日) 11:44:18.79ID:9zy82izjd
決戦ボナのスルー天井はあるらしいで
何スルーか知らんけど

金太郎ラッシュ2連
2台並びの空き台で座らなかった方がポロイチ
シンフォギア直行スルー
ユニコーン通
ギアス天井回転でゴミボ
慶次STスルー
土日2日でコレ どうやって勝つん?どうやって勝つん?どうやって勝つん?どうやって勝つん?どうやって勝つん?どうやって勝つん?どうやって勝つん?

隣のおっさん香水臭すぎや
付け方下手クソすぎやろ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b763-QYZ+)2022/11/27(日) 11:51:09.38ID:5psOuv+Y0
一騎当千シンプルの入賞バイブハズレ
今日はシンフォのレバカスバイブもハズレてるしクソゴミ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-mI49)2022/11/27(日) 11:57:35.79ID:9G4n46YU0
>>968
そんな解析くらい最初からだしとけやほんま

シンジさぁ…
シンジ群F型装備金カットイン外しちゃいかんでしょ

久々にホール来たらやべえぐらいスロの台数増えてて草
1列有ったチンポ3も半分消えてるしめちゃくちゃや

お茶出さねぇぞクソシンジィ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b73d-HEJK)2022/11/27(日) 12:09:20.79ID:s8bXibLh0
ヴヴヴ空いてないからまどパチ打つ!

うつもんねえし300のまどマギ反逆で運試し

相変わらず意味分からんバランスしとるな。特に熱いの絡まずキバ青タイトルで当たったわ、なお単

大宮楽園炎上ってレスあったが大宮駅近くで火事あったんやな草

ぺかれよおおおおおおおおおおおお

大宮楽園全6ってマジ?

マツモトキヨシ全焼やから
行ったことある人はわかると思うで

何をどうすればマツキヨから火が上がるんだよ…

東口出てすぐのとこやんけ
電車で楽園大宮行こうと思ったらほぼ100%通るとこやで

あんな所で火出たんか🔥

アリア先読みカスタムで金保留まで先読みで育つ
後は風くるかやなあ…
あれ?

なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★922
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1669520354/

スレ立てゴト行きます

バキ打ったら500発でバキチャージ2回
ホント殺したろか?

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b73d-HEJK)2022/11/27(日) 12:45:43.80ID:s8bXibLh0
保留一個残して席立ってたらアルティメット当たってた
あぶねえ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d77b-xBmw)2022/11/27(日) 12:47:50.58ID:+5Vrim5j0
本日18時30〜21時30の間にパチンコパチスロを打ってる層は非国民汚れとして店から表彰(2500発or 500枚)されます。

パチンコのほうが微妙に得やんけ

得じゃねえわ頭いかれてた

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spcb-QaQc)2022/11/27(日) 13:03:04.14ID:R/EMo4a7p
黒ゲン2連続5連で終わったインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ

>>990
サカ豚け?

俺スッロター日本代表だけど

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f30-na20)2022/11/27(日) 13:08:33.15ID:hMMHT0vF0
ここにしばらくいて気づいたけどインチキおじさんってU民のことだったんやな

バナージくん?

3

2

🤡殺す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 12分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。