なんUGNSN部★99

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb92-ouB/)2022/11/18(金) 00:31:38.63ID:IjgyjokP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ建てるときは先頭に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
次スレは>>960

※前スレ
なんUGNSN部★98
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1668299671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

一応レベルが低い時は%より実数値の方が上がり幅が大きいっていう初心者向けとしての意味はある

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b7b-75cA)2022/11/23(水) 12:21:31.78ID:3Qv30rfn0
ワイが聖遺物ガチャ回す時も防御に飛ばないようにしてくれや
防御+19にさせろ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06a3-OYku)2022/11/23(水) 12:28:42.35ID:qeNVDKF50
ワイの垢ゴミ遺物しか出ねーんだけど?ホヨバ?

防御以外が伸びればええな!→防御だけ伸びたわ…

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7c3-Sm7F)2022/11/23(水) 12:40:00.92ID:20Kq/jiS0
防御あると必ず1回は防御伸びるんだよな
ほんとうんち

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf7b-67yM)2022/11/23(水) 12:47:41.15ID:opDUbCMA0
雷の回生なら最近やっててMAXを10回くらいやってるけど40点超えるのなんて一回もでとらんわ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e758-sNYh)2022/11/23(水) 12:50:33.22ID:q467WHU10
ワイが年単位で厳選した胡桃...

火魔女厳選懐かしい
一周で2分以上かかってたわ

なんか普通に回るよりは回生の方が良いの出やすい気はする
ただの体感やから海外勢がビッグデータ集めでもしなきゃ実際わからんけど

ほしゅたのむわ

なんUGNSN部★100
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1669179428/

>>960
4オプ出やすいのは明らからしい

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7c3-Sm7F)2022/11/23(水) 14:37:12.24ID:20Kq/jiS0
>>961
有能 七星 雷元素 玉衡

刻晴ちゃんお嫁さんにしたい

雷電と一斗はどうやら復刻されそうやな

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a37c-WU7/)2022/11/23(水) 16:19:07.19ID:1oXfsZ9k0
一斗はもうええって

次は石貯め期間かなあファルザンは天井近いからもうチキンレース無理
雷電やいい復刻キャラとかぶれば別やけど

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b4b-mS6H)2022/11/23(水) 16:25:39.31ID:j2Dod3DK0
回生4op多いってマジかよここ最近3しか見てねえ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb92-nJfm)2022/11/23(水) 16:28:46.94ID:vLV5qL0N0
神里綾香 重い キツい

itきたら忍来るんかなぁ 激化で人気になったからちょっと気になる

フータフまだか?ほんまにイラつかせる天才やなホヨバは

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a37c-WU7/)2022/11/23(水) 16:40:11.03ID:1oXfsZ9k0
胡桃の二回目と三回目の間に八割のキャラは二回、一斗は三回ピックアップされました

堂主強くし過ぎたからね

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-67eE)2022/11/23(水) 17:10:06.18ID:oQP+LrM90
堂主はみんなに行き渡ってる風潮

まさかなんU民に無桃はおらんよな

泣きました
私はPS4で微課金で無桃です

ここまで引っ張るなら海灯祭で濃厚なふーたおイベントとともに復刻やろ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c64b-ys+g)2022/11/23(水) 17:27:28.02ID:B/VodQWc0
ヨォーヨとセットで来るやろ無乳太股は

3.4で来るから護摩のために貯めとけ

胡桃引くやつはレイラも引いて準備しとけよ

ディシアは?

セノくんスルーしたけど魔神任務最後までやったら今更欲しくなって来たわ
ディシアもアルハイゼンも欲しいしスメールのメインキャラ全員欲しい

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-67yM)2022/11/23(水) 17:41:21.65ID:ELhHMOq+0
スメールのキャラほんまええわ
けどこれはおっぱいソードに貢ぐ石なんや

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-GXEv)2022/11/23(水) 17:41:32.96ID:CGYIAkAPd
>>982
わかる
どのキャラも魅力があってセノナリスルーして後悔しとる

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-GXEv)2022/11/23(水) 17:42:55.65ID:CGYIAkAPd
おっぱいソードとフーシコどっちが先に来そうなんや?まさか同時とかないよな?

たぶんおっぱいは次

馬鹿おっぱいが先や

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-GXEv)2022/11/23(水) 17:45:43.04ID:CGYIAkAPd
ほーん
イベントで親子の再会見たいンゴね

ワイは魔神任務と伝説任務でセノええやんってなってたらすり抜けと恒常天井で一凸したわ
やはり恒常追加は神

セノやないわティナリや

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-GXEv)2022/11/23(水) 17:49:28.73ID:CGYIAkAPd
ティナリの任務は伝説で一番すこ



ワイはセノ伝説がすこ
間章という名の申鶴伝説もすこ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-GXEv)2022/11/23(水) 17:53:47.84ID:CGYIAkAPd

セノの伝説任務この間やったばかりなのに全然覚えてない

質問




10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 46分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。