なんG投資部(株,債券なんでも)184

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
世界の株価
https://sekai-kabuka.com
※前スレ
なんG投資部(株,債券なんでも)183
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1668033289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-S+tY)2022/11/16(水) 19:11:47.42ID:Zi3A3ccbd
今夜、ワイがSOXL一括購入します

やめなよ

マイクロ波すごいな 事業内容確かにおもろそうなんよな

昼間はオーバルで爆益
夜はSOXLで爆益
毎日働いている人達に申し訳ないわ

まいたけってなんや

>>956
キノコや
天ぷらがうまい

買えるやつだけが勝てる😈

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d1e-mn0h)2022/11/16(水) 20:06:14.40ID:qPS8q25X0
とばっちり食らってて草
https://i.imgur.com/xVh5i0r.jpg

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b88-Yt0T)2022/11/16(水) 20:09:22.88ID:MmWafsu50
>>959
日医工被害者の会会長やな

銀行って絶対に取りっぱぐれのない担保抑えられる所にしか貸さないものだと思ってたわ

富山銀行時価総額90億ぐらいしかないんやが

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-Xzxk)2022/11/16(水) 20:26:47.43ID:XDx8N3fh0
久しぶりに空売りしようかな🥺

>>959
これって半沢直樹?

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-Xzxk)2022/11/16(水) 20:32:25.69ID:XDx8N3fh0
と思ったら引き当て済みやったわ😡

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2309-+XJP)2022/11/16(水) 20:43:41.47ID:j2YrKTkm0
NVDAの決算悪くてもSOX上がりそうやな
その前に指標で爆上げしそうや

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-S+tY)2022/11/16(水) 20:46:41.01ID:Zi3A3ccbd
企業がピンチになるとメガバンクは貸し剥がしに来るけど、地銀は回収出来ないこと多いな

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM4b-D32S)2022/11/16(水) 20:53:56.41ID:1nZdeLgrM
優待目当てに地銀手を出そうか考えてたがやめるンゴ

もうワイは大人しくインデックス積み立てしとるだけがええわ…

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM4b-D32S)2022/11/16(水) 21:01:34.69ID:1nZdeLgrM
ジャップインデックスもゴミなんだよなぁ 日経はなぜか経費率高いし

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23e8-Mm3F)2022/11/16(水) 21:13:19.35ID:7COpTFqH0
インフレ率11%で10年金利3.3%っておかしいやろイギリス

結局利上げ無しで円安止めるとかイギリスが馬鹿みたいじゃないですか

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-S+tY)2022/11/16(水) 21:19:59.10ID:rP5EBywf0
いうてイギリスはインフレ率もやばいから利上げもしゃーないやろ
1番のバカは大してインフレしてない日本で利上げを要求してた奴らやろ

ヤバいインフレ下で減税しようとしたバカは許されたな

>>970
1329ええで

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM4b-D32S)2022/11/16(水) 21:33:05.67ID:1nZdeLgrM
>>975
コストなら黒岩なんだけど規模がなぁ 日興とかはよ潰せ😡

>>976
一兆あれば充分でしょ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spc1-riql)2022/11/16(水) 21:38:45.09ID:VIKgN4bip
止まったからokじゃないんだわ
1番の買い時に円がクソ雑魚なせいでめちゃくちゃ損させられてるんやぞ

NVIDIAやっぱ決算悪いんかな

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM4b-D32S)2022/11/16(水) 21:45:55.37ID:1nZdeLgrM
>>977
感覚バグってたわ ジャップ証券会社さぁ😡

ドルを普段から持たないとな😭
買いたいときにだけ持つんじゃ機会を失うってことやな😭

アメ株買いたいンゴ…

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d5f-Xzxk)2022/11/16(水) 21:48:59.40ID:McAtWBe50
ワイみたいに常に有り金を突っ込んでおけばええで🥺
ショックが来たら毎日ゲロと下痢になるけど🥺

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッププ Sd43-S+tY)2022/11/16(水) 21:56:37.55ID:P1fw1Tfxd
日銀「80円の時ドル転して150円の時に円転すれば良かったじゃん」

立てるわ

なんG投資部(株,債券なんでも)185
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1668604606/

保守頼む

昨日が天井だったか…
オワタ……

少しドル安になっただけで円安は変わらんで

意外と動かんな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dbf-ytwn)2022/11/16(水) 22:47:45.58ID:25UxhtL00
小売売上高ええやんけ
いつ不況になるんや

vix↓先物はプラ転しそう
陽キャか?

日本のFX取引額単月で1000兆越えたんやってな
これもうあれやろ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2588-8KOW)2022/11/16(水) 22:54:14.57ID:Q20yz6GI0
>>986
サンイチ

指標対して動かんかったしなんか材料出るまでヨコヨコかね

個人消費強くて草

ウォルマートの爆益決算見るとやっぱリテールは上回ってきたな

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-S+tY)2022/11/16(水) 23:13:47.88ID:rP5EBywf0
>>986
有能 まいたけ

儲かる株教えて欲しい?

質問いいですか?

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 032b-wKjJ)2022/11/16(水) 23:22:14.92ID:5iPG/XCZ0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 0分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。