なんJVYouTuber部 8093

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saf3-9wgc)2022/10/24(月) 20:03:28.79ID:1yLv3CWDa
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.23(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1665744291/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 8092
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1666527468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>941
インポには亜鉛がええで

>>933
たすかる……?


やま「ローレンさん米用意してください」
ローレン「いや俺皿洗いっす」
やま「だる」

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd7d-w3aL)2022/10/25(火) 22:48:52.06ID:R9ygjbkE0
告知情報がふわふわすぎる

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-CagX)2022/10/25(火) 22:48:54.62ID:9Jo7NVKp0
セカンドペンギン和気あいあいとしてるなぁ……

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2bd-duL+)2022/10/25(火) 22:49:51.80ID:sD8tLena0
ローレンもりおの殴り合いにナイフ差し込んでくる山神とゲラのセフィナでバランスがいい

お局もりおほんま草

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-iZtx)2022/10/25(火) 22:50:14.85ID:BbplP2rua
まさか顔合わせの段階からここまで打ち解けるとは

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-CagX)2022/10/25(火) 22:50:46.59ID:9Jo7NVKp0
苦労したことないでしょ、太実家(ふとじっか)でっしょってどんな煽りだよ

???「デブゥ!?!?」

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-iZtx)2022/10/25(火) 22:53:26.24ID:BbplP2rua
もりお草

リスちゃん垢抜けたな…

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0230-8Wh4)2022/10/25(火) 22:54:47.87ID:p4HyPmSA0
マイナス120は草

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2154-8odY)2022/10/25(火) 22:55:36.67ID:VyejMgjm0
>>961
実際山神実家でめっちゃ甘やかされてるからな

セフィナ、消火器をぶっかけられる

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-CagX)2022/10/25(火) 22:57:59.94ID:9Jo7NVKp0
>>966
でもいまだに天狗の修行やめてないし人並みには社会に揉まれてるだろ!
やまが揉まれるってエッチだな!

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e188-GEsh)2022/10/25(火) 22:58:05.55ID:6IbksDmR0
新衣装リスちゃんかわいい

Kureiji Ollie (オリー) @ホロライブID @kureijiollie (2022/10/25 22:53:16)
AYOOOOOOOOO #holoIDNewCostume
https://ohayua.cyou/twimg/Ff63atmaUAANG1U.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1584905937214935040/kureijiollie

ローランドが見たらブチ切れるは草

メンバーに入ったら鞭でしばかれるってどんな配信なんだ

もりおの配信オーバーウォッチだと思ってスルーしてたらオーバークックやん...なんで教えてくれんかったんや...

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-CagX)2022/10/25(火) 22:59:56.41ID:9Jo7NVKp0
ここもしかして餃子の王将じゃないか?

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2bd-duL+)2022/10/25(火) 23:00:03.06ID:sD8tLena0
このバイトリーダー倫理観終わってない?

ライフ先生さすがやな

【悲報】ローレン、クスリやってる

もりお「やめろって言ったよなあ!?薬は!」

クスリやってんすかはシャレになってないんすよ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2bd-duL+)2022/10/25(火) 23:01:42.67ID:sD8tLena0
実際この大混乱の中でセフィナはようやっとる

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-iZtx)2022/10/25(火) 23:01:47.49ID:BbplP2rua
職業差別してクスリやる男

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-CagX)2022/10/25(火) 23:05:52.71ID:9Jo7NVKp0
奈羅花× @Naraka_2434 (2022/10/25 23:00:07)
24時からぷてぃとOWする~~!
https://ohayua.cyou/tweet/1584907663644975104/Naraka_2434
にゃらぷてが増えてワイはOWに足向けて寝れねえよ

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2154-KKJP)2022/10/25(火) 23:08:19.31ID:bAtD6SK+0
【悲報】もりお、ヤマにあげた4℃の指輪を川に投げられる

食材川に捨てすぎで草

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2bd-duL+)2022/10/25(火) 23:08:37.85ID:sD8tLena0
食材ぽちゃぽちゃで草

あかんローレン火消しに必死や…

>>982
4℃ならしゃーない

10点とか奇跡の一枚とか言われてて草
https://i.imgur.com/SbT9ePg.jpg

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-CagX)2022/10/25(火) 23:10:08.89ID:9Jo7NVKp0
>>982
高いブランドならやまが悪い女になってしまうが4℃ならしゃーないという風潮

サイクル案件で雷にガチびびって弱ってるちーさんよかったとだけ言っておくで

>>987
あごの毛が短い以外完璧やろこれ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sda2-iXgQ)2022/10/25(火) 23:11:56.14ID:sXIeS9uQd
>>933
あたち特有のミーム素材

山神、ローレンをメッタ刺ししてくるやん


有能JPニキに聞きたいんやけど
>>907みたいにohayuaで取得したら、画像に分割線みたいなのが入るのって仕様なん?

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2bd-duL+)2022/10/25(火) 23:15:47.49ID:sD8tLena0
もりお「何か他に足りないものはないかね?」
ローレン「人員」
山神「足りないものしかない」

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-CagX)2022/10/25(火) 23:16:30.80ID:9Jo7NVKp0
>>993
開いた瞬間に部屋が金玉だらけになった
いきなりフルスロットルかよ
スケベ・ソニック・ザ・ヘッジホッグ

フィナ「がんばってますよ!」
ローレン「でも数字にでてないからさ」
ヤマ「ダルいマジでそういうの」

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0555-0PKM)2022/10/25(火) 23:17:13.79ID:NxpNqZSU0
うめ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e188-GEsh)2022/10/25(火) 23:17:23.99ID:6IbksDmR0
うめお

うめお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 14分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。