なんJUMMSM部 202

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
ワッチョイスレの立て方
・新スレ>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:1000:512の一文を追加する(3行推奨)
・なんUサークルの探し方
スレ内の応募を待つか、サークル名●で検索する。
次スレは>>960

※前スレ
なんJUMMSM部 201
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1664847136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
過酷なオナニーやめろ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-8eRN)2022/11/07(月) 15:23:55.80ID:Wn/LDA+Ia
ずんコラで抜いてるとか邪教の総本山やんけ
解散命令出すべきやろ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a20b-jd9y)2022/11/07(月) 15:51:13.99ID:a91QWTTk0
>>949
U民用ディスコ
話題の制限と規制のないUスレみたいなもんやと思ってもらえばいい
画像とかも貼りやすいしな
話題はチンパコ>ずんコラ、シコ>競馬>飯テロ>ウマ>ハチナイ>やきう>麻雀
くらいちゃうかね週末とかGTは割とレス追うの大変なくらいではある
他ゲーの話とかも割とちな今は一部でイカ娘が流行っていて
テキストch一覧の下の方がイカ臭くなっとる

この中でずんコラでずんシコしたことのない者だけがずんこに石を投げなさい

申し訳ないけど普通に不快だから石投げるわ

>>949
あとワイがやってたルムマはサークル対抗戦に
姿を変えて継続中やサークル厩舎chを持ってる
旧ラフィアン、マイネル、UMMSM、ペルンゴ、白井、うまぴょい
はサークルチャットでも聞けばいつでも入れるようにしてあるで
ちなみにみんな雑談板でしゃべっとるからサークル別chのみでなんか話してたりとかは
見る限り一切しとらんから入らなくても一切困らんからその辺は心配いらん
加入に圧感じることはないはずや
変なの入られてもめんどくさいからワイがディスコの話題出すの
控えてもらうように言っとるから普段はここではあんまり話題にならん
けど別に加入自体は誰でもウェルカムやし8割くらい一度も発言してない
ROM専やからスレお気に入りにするノリでOKや

長文スマンな以上や

えい

むん

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a20b-jd9y)2022/11/07(月) 16:11:39.40ID:a91QWTTk0
はい 保守たのむわ
なんJUMMSM部 203
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1667805054/l50

それにしてもなんJのウマスレはさんGに移住し、なんUのウマスレはディスコにほぼ移住するなんてソシャゲスレにも歴史ありやね

5ch運営無能やから残当

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb2-l4wG)2022/11/07(月) 16:48:17.29ID:pB+YB3/Xd
実際規制されて5ch書き込めんからディスコ書き込んどるっていう民もおるしな

前にチラッと見たときにさんGはルムマで最下位の奴が10連引く闇のゲームしてたな

あそこのスレに居る村上三冠王ってやつたまに野良ルムマで見る
クソ強い

その人はいつの間にか外に飛び出して強豪サークルに入ってたわ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp79-Z7y3)2022/11/07(月) 17:42:03.64ID:PXaEcu4pp
なんでハチナイの話してんだよこいつら

ハチナイ地方競馬パチスロがメインコンテツやからしゃーない

そういや一時期ひどい書き込み規制があったな
あそこでUからディスコに移ったり
GからさんGに移った人多そうやね

ハチナイはマーが出たから仲間やぞ

携帯回線は今も規制されとるしな

携帯回線規制されとるから実際不便よね

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-8eRN)2022/11/07(月) 19:32:50.87ID:Wn/LDA+Ia
さんGは勢い落ち着いてるようでたまにルムマで爆速になるから人自体はおるんやろか

さんGは週末になったら光と闇のルムマ開催するから集まっとる気がする

マジでガチャが渋すぎるなこのゲーム

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3188-E1si)2022/11/08(火) 09:09:58.07ID:N6Q2dELy0
次ヘリオスってマ?

ヘリオス実装おめでとう!

ナカヤマやんけ

マジやぞ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-zkYA)2022/11/08(火) 12:01:50.10ID:FfTopzGma
パワー!

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-Elgk)2022/11/08(火) 12:03:01.71ID:TeclX3C1p
また人権サポカピックしてるよ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp79-Z7y3)2022/11/08(火) 12:03:22.84ID:QUkJfmDtp
ヘリオスさん毎回ド派手に逝きすぎやろ

ライバル1人もおらんのに実装か
もうサンデーは諦めてるのかな

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f6ae-Z7y3)2022/11/08(火) 12:18:30.30ID:WXrPIYU50
ブエナビスタも凱旋門賞もないナカヤマフェスタの存在意義はなんや

あへあへ博打お姉さんやぞ

なんでCBやアニメ二期のターボらを放置してストーリー作りにくいナカヤマとか出すねん

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp79-8617)2022/11/08(火) 12:24:43.74ID:tB6iEGiup
ライバルとかストーリーにゲーム側が対応できてないウマ娘ってひたすらトレーナーとイチャつくだけのストーリーになるよな

同期全然おらんよなこれ

蛯名をだして絡ませるくらいしかないな

ナカナマフェスタとか海外編実装以降やと思ってたんやが
ブエナもいなければ凱旋門にも出走できないのにどうすんねん
まーたゴルシがやたら出てきて黄金旅程匂わせで終わらせる気か?

フェスタがメス落ちするのか純粋に好奇心で知りたい

海外レースサプライズ実装やろなぁ

実装しないせいで勝手に海外初GIの栄誉取られたパールホンマ草

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb2-dsE9)2022/11/08(火) 14:25:18.57ID:oGRNoUIRd
クリーク欲しいけどCB完凸済みやねん
いい加減6枚目以降は虹結晶に変換してくれや

ワイは逆にクリーク完凸のCB2凸や。
スルーやけど

虹蹄鉄は確かに結晶は無理やとしてもかけらにしたいトコやなあ
聞いた話やと
サイゲは途中からそういう改変はせえへんみたいやけど

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-3VMJ)2022/11/08(火) 15:32:39.49ID:BoV3rc7Ar
シービーは本体が次くる読みでスルーや

ホソシコいいですか?

好きなだけシコれ

1000なら限定水着サポートずんこ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 14時間 23分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。