なんJnovelAI部★48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-/NTn)2022/10/16(日) 12:02:54.04ID:Llf6g2nid
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
参考サイトhttps://note.com/kallibebe666/n/nae314cdb5c00
よくある質問・呪文集
課金方法やR18化はここの使い方&FAQに載ってる
https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
danbooru謹製タグ辞典
https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
前スレ
なんJnovelAI★46
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1665846150/
なんJnovelAI部★47
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1665869838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>786
表情w

>>947
投稿し直しが有料機能なのが悪い気もするけどあれなんかの対策なんかね

>>949
ワイもそれ出てきたら買うわ
でも寝不足の日々が続きそう
Steamとかで出してくれんかなあ

embeddingsはコイカツカードみたいな機能がついたから
この画像を保存してembeddingsフォルダにつっこめばamane-kanataで出てくる
これはWDの学習データだからNAIでやったら崩れるけど
https://i.imgur.com/W1ooLgb.png

まぁAI専用ページはあってもいいかもな
それかワンタッチでマイナスAIを切り替えられるようにするとか

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2022/10/16(日) 15:36:37.67ID:UOmERpHb0
軽くなったからアナルがドバドバ減る😂


Pixivのコメ欄についにAI警察来たわ

>>869
なんか弾かれたんや なんだったんやろ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-zV8z)2022/10/16(日) 15:36:50.83ID:Rqwab7710
ローカルの導入はggrksでええと思うけどwikiのローカル説明わかりづらいな
rentryの導入が一番わかりやすいやろうに

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4bcf-7iBv)2022/10/16(日) 15:37:01.27ID:yhAzalH80
数秒で出力される絵1枚ずつ投稿はだるいな

>>946
strength0.7超えると好き勝手にお絵描きしだす感はある

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df09-ch3y)2022/10/16(日) 15:37:47.74ID:5jsGLQSi0
>>858
https://i.imgur.com/KraLwJr.jpg
あかん腋見せ好きだから怒られる

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM0f-dvmm)2022/10/16(日) 15:38:50.06ID:fgjCuLKKM
>>955
コイカツカード化すげぇな

>>793
サンガツ

>>955
原理がわからん

>>938
シチュエーションが良い

>>964
厳選した数枚をまとめて投稿なら何も言われんだろ
問題にしてるのは脇見せ構図云々ではなく同じようなイラストを単品で上げ続けてる行為だし

>>947
スマホでやってるやつもいるしか
みんなが連クリ、ローカルじゃないんや

body painting入れたら画風変わって草

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-Mh66)2022/10/16(日) 15:40:58.29ID:v9pdQ2j+0
サンプリングってみんな初期から変更しとるんか?
おすすめとかあるんこれ

>>860よう知らんけどたぶんそうだわありがとう
コンピュータ名入れたら入れたわ
俺のグラボで動くのか分からんが

マスピは嫌われるらしいから顔だけ変えるテスト
https://i.imgur.com/yhFdmzP.png

ツイッターで指摘さててる奴はできたそばから上げてるんじゃなくてある程度枚数生成した上で1イラストずつ投稿してるから問題なんちゃう

>>958
普通外付けHDDに直接保存するよね?

pastなんと買ってやつ読んでも全然意味わからんけどこれ読んで解決にはならんやろ

>>967
画像に学習データが埋め込んである

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f9c-edbh)2022/10/16(日) 15:44:05.86ID:A1nZAuop0
どうせ次はhighly-detaild顔が増える

colabでやろうとするとweb-ui安定しなくない?
画面更新しないとすぐに固まってしまう

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr0f-Ebf6)2022/10/16(日) 15:46:04.24ID:EdypBjbGr
https://i.imgur.com/vuG4NCn.jpg
テンプレに必要とされるもの

>>978
進化速すぎでやべえわろた

realsticにはまってる
ほんと変な扉開けそう

masterpiece, best quality, realistic,hatsune miku,short hair,loli
https://i.imgur.com/fBBX1iA.png

俺目を丸くしたいときによくyuruyuri混ぜるんだけど、realisticにも有効だった
masterpiece, best quality, realistic,hatsune miku,yuruyuri,small breasts, short hair
https://i.imgur.com/Te72yhs.png

シチュエーションのバリエーションまとめてるサイトほしい

NAIってそもマスピテンプレとして入ってんじゃなかったっけ

>>985
Add quality tags をオフればええやろ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f96-yiNv)2022/10/16(日) 15:50:04.33ID:8Wn5iw5c0
>>983
参考にするわ!

>>984
pornohub辺りの検索用の英単語集とかみたほうが早いかもしれんな

また重くなってきたな

>>988
ポルハブダンボールとあとは画集とか漁ってみるか

こんな感じのスケベしか考えてないようなドエロ下着?をaiくんが割と出してくる
天才やでほんま
https://i.imgur.com/Yc4w8Jk.png

>>990
ダンボールのタグじゃなくてもAIに理解させればいいからな今判明してる呪文も別の単語なりで出せたりもするしトライあるのみや

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-zV8z)2022/10/16(日) 15:57:02.52ID:Rqwab7710
>>991
童貞を殺す服の最終形態みたいになってんな草

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f9c-edbh)2022/10/16(日) 15:57:16.99ID:A1nZAuop0
名前だけでAIは理解してくれるし人間側はどう描かれても認識できる
ミクさん偉大すぎるやろ
https://i.imgur.com/5uaaKB6.png

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b0f-DMFt)2022/10/16(日) 15:58:16.23ID:B9Rn74l50
これが概念か

>>994
DeepDream定期

>>974
えっちだ🥺

ローカルの話長文になりがちやし絵貼りにくいねん

>>254
すまんなtwitterからひろったんや

質問良いですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。