なんJVYouTuber部 8035

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab88-0I6l)2022/09/16(金) 00:14:40.53ID:MLfrf+eg0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.22(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1659112561/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 8034
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1663171654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16b-ucij)2022/09/16(金) 20:02:26.84ID:Qe/5/V9m0
橋検問成功きちゃあああ

魔王様あああぁぁぁぁ

アカン椎名さんが検問アンチになってまう

検問うおおおおおおおおおおおおおお

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-/vtH)2022/09/16(金) 20:02:44.97ID:tAHaJuU40
椎名さんと魔王さま検問死や……

椎名さん魔王とダンデムしてたら検問されたんか草

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16b-ucij)2022/09/16(金) 20:03:04.81ID:Qe/5/V9m0
ハユンえっちで草

ぽんちゃん新衣装か

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d88-0I6l)2022/09/16(金) 20:03:28.30ID:MLfrf+eg0
V呑みも始まっておる

【#V呑み】久々のオフV呑み!ピザ作って酒飲むぞ!【にじさんじ/ベルモンド・バンデラス】
http://y2u.be/Mbl1u-7ZxM0 https://i.ytimg.com/vi/Mbl1u-7ZxM0/hqdefault.jpg

チーム2船うおおおおおおおお

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-/vtH)2022/09/16(金) 20:04:23.45ID:tAHaJuU40
>>960
オフやんけ!

ぽん血色良くなったな

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-UGq3)2022/09/16(金) 20:04:26.79ID:PO5OpAf/0
リロードしてくれぇい!

チーム2リロードしてくれーーーーい

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-4/AC)2022/09/16(金) 20:04:27.23ID:+Y1yja4z0
ぽんちゃん血色良くなったわね

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-ma1f)2022/09/16(金) 20:04:30.41ID:h9tL4Utb0
あみゃみゃとコウがクソガキでドーラ様保護者枠なの草

ぽんちゃんおくちが更に可愛くなったね

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa7d-V+uT)2022/09/16(金) 20:04:54.28ID:W0NIoyKF0
吸血鬼のお兄ちゃん ライムがねえと言い配信前に飛び出していった
ピエロのお兄ちゃん 遅刻

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-rx31)2022/09/16(金) 20:05:06.35ID:NudP8spu0
前はなんかのっぺりしとったよなぽんちゃん

ぽんちゃんブルーベリーを食べるのを我慢した

検問の検問草

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-/vtH)2022/09/16(金) 20:05:33.14ID:tAHaJuU40
検問の検問草

橋がカオスになっとるわ

チーム2座礁してて草

>>969
農家のオッサンが来る頃にピエロは来そう

しっちゃかめっちゃかになった結果全チーム微妙に生き延びてる

ハユン重り外れた説ない?

コウたち座礁してて草

ハユーン!

チャポチャポ草

あかん見るものが多すぎる

ハユンずああああああああ

泳いどる

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a62-VSbU)2022/09/16(金) 20:07:57.98ID:kKX+nopa0
検問でアッキーナににゃらかやられたのにゃらか兄(明那ガチ勢)が興奮してそう

安置外にめっちゃおらんか?

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-UGq3)2022/09/16(金) 20:08:15.73ID:PO5OpAf/0
安置外の人数この流れ…

ふわっち草

道のど真ん中にしゃがんで潜伏してるみたいに振る舞うのは草

こーれ隠れてます

肌の色と口の中変わったな
これで見た目の欠点なくなったと思う
https://i.imgur.com/5XNBw7n.png
https://i.imgur.com/o8OIDaQ.png

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-/vtH)2022/09/16(金) 20:10:06.16ID:tAHaJuU40
>>991
ええやん

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d55-+nYw)2022/09/16(金) 20:10:40.83ID:6HlxqjgC0
>>991
血色よくなったなあかわいいわ

なんか違うゲームしてるチームあるな

ぽんちゃんプリキュアみたいな衣装か?

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a62-VSbU)2022/09/16(金) 20:11:00.71ID:kKX+nopa0
笹木の悲鳴草

バトンリレー草

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d16b-ucij)2022/09/16(金) 20:11:15.63ID:Qe/5/V9m0
>>991
ああ絶対こっちの方がええわ
人形感なくなったな

せっかくのキルポ解禁が安置外ダメで失われてしまう

ぽんちゃんえっちか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 56分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。