なんJ遊戯王部★103

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

なんJ遊戯王部Wiki
http://www60.atwiki.jp/nannj_yugioh/

次スレは>>980が宣言して
建てられなかったらレス番指定をして最安価

※前スレ
なんJ遊戯王部★102
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1661702544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-aQ9k)2022/09/11(日) 21:23:11.56ID:n7zMslr50
MDと違って金券かけなかったな
こりゃアトラクターみたいに再録即規制強化やで

グリフォンはデザイン段階でクソ無能なカードだし残当すぎる
ほんまにつまらん万能無効持ちやった

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad27-aQ9k)2022/09/11(日) 21:23:33.04ID:n7zMslr50
あ、そろそろ次スレやし黙るわ

烙印メンツに戻るだけなんちゃうか
パワーダウンはするけど雑魚ってほどではないやろ

もしかしてただでさえ弱かった純勇者死んだか?
元から死んどるか

医学界の救世主ユニオンキャリアーくんが拘束されてしまった

刻印は単純に弱いから緩和された
緩和されたから採用するって性質のカードではない

ペルレイノもイシズも入ってないティアラでもファンデッキでは到底無理なくらい強いからな

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a28-OdF3)2022/09/11(日) 21:27:42.77ID:p0BqgirQ0
デスキャスターみたいに犯罪しそうなリンクは全部これを素材に出来ないと書け

制約ガチガチな勇者のぶっ壊れ新規出せ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-OFxZ)2022/09/11(日) 21:34:05.88ID:Ie+/z0IWd
地味にドラメの立場上がらんかこれ?

純勇者はむしろ展開に無関係なグリフォン逝って清々してそう、そもそももっと重要な水使い緩和されたしな

エレクトラムは多分次逝くなこれ

エレクトラム逝ったら流石にもう何帰ってこようが誤差レベルのゴミにならんか

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-okhn)2022/09/11(日) 21:41:55.86ID:KR+klMmh0
ガラテア返して

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-OFxZ)2022/09/11(日) 21:42:16.53ID:Ie+/z0IWd
ペンデュラムなんか全部死んでOK(過激派)

>>957
最近のあまくだりはそれも見越して治療してたからな

エレクトラムって現環境でいうほど悪さしてないやん

来期魔術師竜剣士が環境を破壊しつくすでもない限りエレクトラムは逝かんやろ
なんやかんやでペンデュラムのサポートに徹してるし

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FF0a-OFxZ)2022/09/11(日) 21:46:42.23ID:7YtyJ3XeF
逆に言えばエレクトラムが存在する限りペンデュラムの新規はあいつの利用を前提にされる訳やしアナコンダと同じ理由で捕まるやろ

リンクとかいう召喚方法ごと死んでほしい
生まれてきてはいけなかった

パワカオブエレメンツが一気に犯罪者だらけに

ユニキャ「で、でもワイには病気のユニオンが…」

結局エクソシスターくらいの環境5、6番手のポジが一番おいしい
今後結果残す頻度が増えたら1月で何かしら規制されるやろうけど

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FF0a-OFxZ)2022/09/11(日) 21:49:46.69ID:7YtyJ3XeF
関係ねえよ!グリフォンと一緒に地獄に堕ちろ!

Pのせいでリンクが生まれたんだよなぁ

禁止になったリンクはだいたい旧ルールの展開制限前提で刷ってたからしゃーない

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-G9RS)2022/09/11(日) 21:54:46.18ID:jvZhGtqV0
もう禁止から無制限にしてもいいカードあるよな
ライフチェンジャーとかダストシュートとか

ビーステッドのゴミ

たてるで

ビーステッド規制しろ

なんJ遊戯王部★104
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1662900998/

>>982
乙やで

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a570-C21r)2022/09/11(日) 22:03:11.84ID:+8PehLkg0

仮にエレクトラム禁止になるとしてもまず先に頭おかしいペンデュラム新規カードきて環境を席巻してからやな
先に規制してバランス取ってから追加するなんてコンマイが考えるわけない

マジで激震走る改定やな

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-G9RS)2022/09/11(日) 22:05:16.40ID:jvZhGtqV0
乙カエル
環境の変遷が楽しみやで

>>982
建て乙

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spbd-6DiE)2022/09/11(日) 22:26:28.69ID:4nGapgQHp
アンカー無制限ってこれ閃刀姫一強にならないか?

むしろビーステッド考慮するならもっと緩和してええぞ
MDしかしてない紙エアプやから知らんけど

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-U8vw)2022/09/11(日) 22:28:20.77ID:AVAln6Vna
サンボルとか神判の時も思ったけど長年禁止やったカードが復帰すると時代が動いたと感じちゃうわね

ビーステッド来る前から死んでたンだわ
アトラクターがあまりにもぶっ刺さるからな...

>>982
乙 大量粛清やったぜ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-G9RS)2022/09/11(日) 22:33:34.62ID:jvZhGtqV0
閃刀姫ってそんなに環境で優位性あったっけ?

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6af4-PxkK)2022/09/11(日) 22:37:12.94ID:Wc/2mm7Y0
アンカー帰ってきたのは今の環境やと閃刀姫じゃ力不足で解除しても大したことないって思われてるからやろ

あとは単純にセレ5パックの売り込み目的もあるわな
ライスト準制限も蟲惑魔新規の影響あるやろし

ぶっちゃけカガリとエンゲージ以外は2も3も変わらんと思う

アンカー三枚積むかって言われたらまぁ積まんわな...

埋め

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c588-tz4X)2022/09/11(日) 22:50:28.37ID:53UOXRKR0
質問いいですか?

埋めるゴン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 37分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。