なんJVYouTuber部 7987

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be7d-9bk+)2022/08/14(日) 22:54:56.95ID:57+GCuVg0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.22(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1659112561/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7986
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1660483020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
半径な

【おめシス切り抜き】これからビアガーデンに行く予定のスタイル良すぎレイちゃん【おめがレイ】#Shorts
https://www.youtube.com/shorts/MenXPCufOe4

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d262-Khd/)2022/08/15(月) 07:47:46.85ID:bdLyBDXh0
ご無沙汰しております霊夢のえっち感を研究している者です
こちら素晴らしいお背中がございましたので是非ご確認ください

はくみん @hakuminhhh (2022/08/14 23:02:55)
#Reimural
https://ohayua.cyou/twimg/FaIHMugVsAUp--l.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1558816442195226624/hakuminhhh

プリクラにピー様のおてて写ってるやん!

>>952
なんかしらの病気なんよ

橘ひなの🍫💘 @hinano_tachiba7 (2022/08/15 08:22:17)
オハンヨ
https://ohayua.cyou/tweet/1558957210642051073/hinano_tachiba7

サユンヨしろ

裏でサユンヨしてるくせによ

サユンヨは冬だけや

貴重な健康的な時間のオハンヨや

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4188-+1yU)2022/08/15(月) 08:38:16.66ID:xvorHbYr0
オハンヨさんの愛言葉Ⅳ良かった

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e2a3-fb6J)2022/08/15(月) 08:43:31.70ID:piqBaTJ60
決勝前に寝ちゃって夢で神速高校優勝してたんやが
起きたらリゼ優勝しててびっくりしたわこれも夢か?

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-LIQF)2022/08/15(月) 08:44:58.63ID:7qiRV1r70
>>963
どちらかが現実という話ではないかもしれん

にじさんじ甲子園2023、まめねこ高校優勝おめでとうございます

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-6SXy)2022/08/15(月) 08:47:41.81ID:dyQEIhHKd
サユンヨしてるってタレコミ誰かからあったよな

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-PHHH)2022/08/15(月) 08:49:00.42ID:kYXfSco9p
鳴くんが明日vtuberサッカー部やるって告知してるが、果たして連日激務だったにじ甲主催者の二人は参加できる体力が残ってるのかどうか

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ea4-D/Ov)2022/08/15(月) 08:49:54.14ID:7IMJ55q30
兄ぽこのおててキレイすぎるだろ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2229-XeDJ)2022/08/15(月) 08:50:51.70ID:7h9vnHpu0
ジジイじゃあるめえし1日休めばへーきへーき

声天使とかいうVを集めた企画消えたらしいな
胡伽 魚月 @kokanatuki (2022/08/14 08:14:58)
最低。
案件で来てた「声天使」、何の説明もなくチャンネル削除。連絡しても返信なし。Twitterアカウント削除。
消える直前に、金銭的に払えなくなったって聞いた人いるみたいだけど、私聞いてないし説明すべきことじゃないの?

収録して渡した「仕事」も既にあるんだけど?
https://ohayua.cyou/twimg/FaE8DbVaQAAdTss.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FaE8DbVaIAAsNpJ.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FaE8DbWaQAAWq3D.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FaE8DbWaAAAVeCO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1558592980285820928/kokanatuki

ワッチャネーム?
たなかと。🎋 @tanakatana10 (2022/08/14 22:55:59)
VOX対決めっちゃ熱くて楽しかった!!
#にじさんじアルプススタンド
#笹の絵 #しいなーと
https://ohayua.cyou/twimg/FaIFpDuacAAB69d.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1558814694655561728/tanakatana10

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-cPmU)2022/08/15(月) 08:57:33.07ID:ymkoxlu80
ワッチャネームで社がいるとその名はその名はムテキングなんやが今の社は物言わぬ悲しきピッチングマシーンやからな

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/08/08 12:30:12)
2022年夏もやります…!
大好評企画『にじヌ→ン』!!
お仕事の方はお昼休みのリフレッシュに、休みの方は夏休みをもっと楽しくすごすための昼活トークバラエティ☀🌴
8/15(月) 〜 8/26(金)
平日 ひる12:00〜 生配信でお送りします!
https://www.youtube.com/c/nijisanji
#にじヌーン
https://ohayua.cyou/twimg/FZm8517UsAAF-BB.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZm87DkagAEKqko.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1556482883459620866/nijisanji_app
今日からヌーンやでな

Vox対決でEN枠がメッチァ盛り上がっててよかった

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-6SXy)2022/08/15(月) 09:00:12.79ID:dyQEIhHKd
そういやAKUMAはYASHIROのことどう思ってるんやろ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-LIQF)2022/08/15(月) 09:05:47.18ID:7qiRV1r70
>>975
voxイギリス人だからそもそもどんな物なのか知らないみたいな話聞いたわ
ワイらから見たクリケットみたいなもんらしい

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7232-CENE)2022/08/15(月) 09:08:09.59ID:kF4rUgny0
キャナ@C100 日曜日 西い-12a @KYANAMORI215 (2022/08/15 00:29:21)
泣 い た な ?

#にじさんじアルプススタンド #しいなーと #にじさんじ甲子園
https://ohayua.cyou/twimg/FaIa0ZoUcAIzTkD.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1558838194073784320/KYANAMORI215

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-PHHH)2022/08/15(月) 09:15:59.42ID:kYXfSco9p
将来vox akumaの3Dが実装される日がきたらお披露目にはやしきずを呼んでほしい

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e555-m96t)2022/08/15(月) 09:17:17.31ID:NRtcS7EW0
そういや今日は語部の誕生日や

JKぽんぽこサムネちょっと可愛いやんけ

椎名さんにも人の心はあったんやね
ゆとと(マーディスト-死刑囚・風見多鶴-作画) @sigyototo_1010 (2022/08/15 04:44:08)
あったけえ
#にじさんじアルプススタンド #まめねことレオス
楽園村立まめねこ高校
https://ohayua.cyou/twimg/FaJU-RqaQAE884v.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1558902308888805376/sigyototo_1010

この後個人のにじ甲振り返り配信もあるやろうし泣きそうな監督楽しみやね

>>973
ゆめおの司会ひっさびさに見る気がする

緋笠トモシカ🦌 @Tomoshika_H (2022/08/15 09:07:10)
おはよう🦌
今日は13時からVOMSコラボ配信の予定!!
だけどピカは今日は20時からVOMSコラボ配信だって勘違いしてツイートしてるみたい…
今日の配信、いったいどうなっちゃうの…!?
https://ohayua.cyou/twimg/FaKRlzfakAE5NEV.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FaKRlzUagAAAIOd.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1558968506510880773/Tomoshika_H

今日のにじヌーン担当リゼなの優勝翌日にええな
番組BGMを闘魂こめてにしてもいいぞ

Voxは最新ツイートみても昨夜からの返信欄みてもそれなりにノリノリやったぞ
もしウイイレかFIFA大会やったらVoxとミスタが時差越える勢いで喰いつく可能性はあるかもしれん
https://i.imgur.com/tektMel.jpg
https://i.imgur.com/JIkIQfg.jpg

Vox Akuma NIJISANJI EN @Vox_Akuma (2022/08/15 07:49:21)
Home tomorrow I hope the clone kept you entertained while I was gone
https://ohayua.cyou/tweet/1558948923519164418/Vox_Akuma

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e28-51p5)2022/08/15(月) 09:38:10.01ID:ttNund0S0
>>986
パコか?

そういや今日からポカチェコラボも始まるんやな

あー余韻で仕事が手に着かねえ

リゼの人妻服また見れるだろうか

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-KE1Z)2022/08/15(月) 09:55:53.97ID:uqJRKmd30
そいや今年はメン限最速振り返りなかったな

ファンアートタグ回ってるけどまめねこと神速のエモ率よ

>>991
去年舞元からバチボコにキレられたしやらんやろ
同時視聴が今回のメン限枠なんじゃないの

千羽黒乃@近代麻雀9月1日発売号から新連載!🐦 @senba_crow (2022/08/15 09:59:10)
すごい! 正しいことしか言ってないのじゃ!!

【切り抜き】千羽「乳首がスケベだと思うのは、見る人の目が歪んでいるから」千羽「儂は澄んだ瞳で見てる」【千羽黒乃/七夕】麻雀、雀魂、#ヘラクレス推し http://y2u.be/vRMQzrivNnI https://i.ytimg.com/vi/vRMQzrivNnI/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1558981589941440512/senba_crow

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf1-T8w+)2022/08/15(月) 10:07:07.96ID:7xIKyLlxp
MVPベストナイン発表とかあるんかな

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d262-Khd/)2022/08/15(月) 10:11:19.67ID:bdLyBDXh0
1000なら阪神優勝

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4188-Pk8f)2022/08/15(月) 10:13:22.66ID:JQSlL5wy0
うめお

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4188-+1yU)2022/08/15(月) 10:14:01.82ID:xvorHbYr0
レイドくんまた麻してる…

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e28-NGTC)2022/08/15(月) 10:18:22.32ID:z+jdZ8cg0
1,000なら来年まめねこ優勝

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3188-4TMx)2022/08/15(月) 10:18:26.24ID:DZsAqMtv0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 23分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。