なんJVYouTuber部 7875

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-G/5G)2022/07/20(水) 21:16:12.49ID:9cHVyTmq0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.21(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1644673130/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7874
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1658296545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

一般通過キンイロリョテイさん

笹木の栄冠何時からや?
18時か?

>>953
予定通りなら18時からや

村瀬巴姉さん
今日明らかに同じ部屋から誰かが動画再生してすげー焦ってたな
初期に同居人いるってカミングアウトしてたから何となく察してるけどASMR中にやられるとすげーテンション落ちるからやめてくれや…

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d39-qysg)2022/07/21(木) 14:38:54.93ID:/vt9uQ9f0
ちょうど笹木の栄冠枠立ったわね

日本総大将うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

かっけぇ…

やっぱりヒトミミってクソだわ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a29-ElrU)2022/07/21(木) 14:44:53.28ID:j8S2fqfh0
流石にこのシナリオだとマックは正妻面しないな

でもU民もいつも贔屓の球団にひどいこと言ってるよね?

実際2-4位は海外馬やったんかそら日本総大将言われるわ

シリウス全員集合うおおおおおおお

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-RQ+h)2022/07/21(木) 14:45:55.25ID:/HeTLIPv0
メインストーリーの描き方だとスズカさん出てたら全員から逃げ切ってそう

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7191-cNHU)2022/07/21(木) 14:47:34.78ID:1OpKUKFH0
かわいい~

ありづかあんと @ariduka_anto (2022/07/21 14:10:00) [成人向け]
ぺたっ…
https://ohayua.cyou/twimg/FYI7-7DaMAA7qKo.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1549985017807478785/ariduka_anto

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-557i)2022/07/21(木) 14:48:01.93ID:1VQEMGzw0
ツヨシが最初カブトボーグのマンソンばりにいつメン面してるのが草やったけどええ役貰ってて良かったわ

急に正妻面してくるやんマックちゃん

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a29-ElrU)2022/07/21(木) 14:52:20.85ID:j8S2fqfh0
調子に乗んな!

やっと言えたは草

ゴルシ~😭

日本総大将うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

日本総大将うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-Uf8o)2022/07/21(木) 14:57:40.98ID:mXa7CLGu0
ウマ娘飽きて消しちゃったけどやっぱ映像のクオリティメッチァ高いな

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a29-ElrU)2022/07/21(木) 14:57:58.82ID:j8S2fqfh0
香港の勇もようやっとる

よしこの後有馬でグラス倒してフィナーレやな!

>>975
なお

ウマネスト実装したゲームとは思えんシナリオやでホンマ

何ってBGMがええわこれ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee88-OcvQ)2022/07/21(木) 15:00:14.74ID:YtV/ZCKj0
アプリの最初でしか聞けないのに最強の曲すぎるわ

ちょっと舞元っぽいの草

>>979
なお音楽番組ではやらないしカラオケでもあんま収録されてない模様

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee88-OcvQ)2022/07/21(木) 15:01:51.11ID:YtV/ZCKj0
めぇもとの呪い

モブ舞元説は草
また馬券勝負しないか?

舞元おって草

>>965
ウッ

テノヒラクルー

スペちゃん!ワイは信じとったで!

ナリブ夢女子魔女おるわ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-RQ+h)2022/07/21(木) 15:05:16.22ID:/HeTLIPv0
あ相変わらずナリブ相手だと夢女なの草

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-557i)2022/07/21(木) 15:05:18.89ID:1VQEMGzw0
中長距離だけ固めやがって

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-557i)2022/07/21(木) 15:06:44.17ID:1VQEMGzw0
おニュイが可愛いしか言わんくなったわ
いつもやったわ

一度も走ってないのに勝負服あるゴルシ

99ジャパンカップの馬見てたけどモンジューや欧州G1取りまくってるタイガーヒルやボルジアが沈んで
G1未勝利のインディジェナスが2位になるの欧州と日本の競馬は改めて別物やなって

3冠ウマ娘おるし天春3連覇ウマ娘おるし宝塚記念3連覇もおるし厨パチームや

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-RQ+h)2022/07/21(木) 15:07:38.90ID:/HeTLIPv0
これ見るとスズカさんのストーリーにいきなり差し込まれてライブにいたアグネスタキオンはキャラ人気からなんやろなって

またサイゲに感謝して枠終わりそうやなおニュイ

トレーナーお前死ぬんか…?

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-RQ+h)2022/07/21(木) 15:10:05.23ID:/HeTLIPv0
また正妻ツラしてる…

正妻のターン

やっぱマック正妻やな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 54分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。