なんJVYouTuber部 7655

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b88-qj8y)2022/03/31(木) 23:17:33.61ID:TWu2ZUyE0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.20(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1644673130/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7654
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1648724368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

オーカーン警察沙汰か…

ELOくん典型的なイキリキッズで草

キラトくんええなぁ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92b2-/PsQ)2022/04/01(金) 18:25:16.05ID:RbOcwgYI0
きらめはキラト君路線の歌動画ももっとくれ

なんでこの三人でコラボしようと思ったのかってレベルの相性

フカヒレ(18)skeb募集中 @Hukahire113 (2022/04/01 14:49:01)
出しますん!
https://ohayua.cyou/twimg/FPPHnSUakAApHCp.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1509769783465902081/Hukahire113

>>935
実際の内容もほんまに見切り発車のしょうもなさも相まってほんま草

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-iclU)2022/04/01(金) 18:27:58.34ID:5fQat9p60
アカン切り忘れや……

えるさん裏で説教するタイプなんか…

あかんえるえる配信切り忘れて大事故や

あつこマジか…

ろりなちゅめと雑談できるんか?

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-iclU)2022/04/01(金) 18:29:53.64ID:5fQat9p60
えるさんトラップカード発動で終わって草

説教してたのはいちごみうく(本名あつこ)やで

えるえる大戦犯で草

レヴィちゃんASMR遣るつもりなんか

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdb2-V+0D)2022/04/01(金) 18:32:23.69ID:RAbELiW8d
えるえるが配信切り忘れてコラボ相手の萌え声生主とイケカテ主が炎上したってマジ?

きらめもンゴも中身男とかショックすぎるわ

ノラネコP @VR_Produce_Nora (2022/04/01 18:06:45)
本日から参加しました。
前職HIKKYでも大変よくしてもらい、楽しく日々仕事をしていましたが、
「生きてるうちに一度はスタートアップメンバーってやつを……やってみたいな!」という事で参加です。
やれることいっぱいある、がんばる。
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2FVR_Produce_Nora%2Fstatus%2F1509819545648652290
[引用元] なるがみ @nalgami (2022/04/01 18:04:28)
【お知らせ】
4月1日よりポリゴンテーラーグループに
ノラネコP(@VR_Produce_Nora )
もんちゃん(@_TAKUMI928_ )
が入社しました
アバター販売改変EC「ポリゴンテーラー」の開発やメタバースに参入したい企業の支援、「メタフェス」(@METAFES_jp )の運営に尽力します!
https://polygontailor.co.jp/
https://pbs.twimg.com/media/FPP0WUJVIAITDZU.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fnalgami%2Fstatus%2F1509818971582726150

ノラネコPが転職しとった

えるえる配信のチャット欄、イケカテ生主リスナーの真似うますぎて笑ったわ
えるえるのリスナーもしかして女性も多いんかな?

ハニストは特殊性癖開拓狙っとるんか?

エイプリルフールで気抜いてんじゃねえぞ

鷹宮リオン @TakamiyaRion (2022/04/01 18:34:15)
月が変わって4月よ .*
(セーラームーンのポーズで)(遅刻)
https://ohayua.cyou/tweet/1509826465746939904/TakamiyaRion

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6988-qj8y)2022/04/01(金) 18:36:02.12ID:YS3/DIZV0
天翔院ひいな☆ @HiinaTenshouin (2022/04/01 18:32:25)
ジョークでした
ただ、1回全部なくして、1回だけ、アソコ全面脱毛してみました、、、、今は少し生えてます
https://ohayua.cyou/tweet/1509826006948872194/HiinaTenshouin

[引用元] 天翔院ひいな☆ @HiinaTenshouin (2022/04/01 01:08:42)
エイプリルフールなんも用意してないので暴露します。

>>>パイパンにしました<<<
https://ohayua.cyou/tweet/1509563344457404417/HiinaTenshouin

嘘つく必要ないしな
ナギ 【NIJISANJI KR】 @NagiSo2434 (2022/04/01 18:14:10)
ナギ嘘つけない人だからエイプリルフール苦手なのよね
https://ohayua.cyou/tweet/1509821411661324288/NagiSo2434

今日カスタムあるんか?明日あるって聞いてたけど

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-PCwI)2022/04/01(金) 18:38:25.31ID:02Ig7YPir
>>971
普段からえるさんのモノマネやら一人コントに乗ってコメントもあれこれやるから慣れてるかと思われる

自分から嘘が苦手とか嘘つけないって言ったVTuberのリストが必要や

撲殺天使ドクロちゃんで草

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdb2-V+0D)2022/04/01(金) 18:39:15.16ID:RAbELiW8d
ンゴの棒読みじゃない撲殺天使や!

そんなにムラムラしないで!?

>>976
ほんひまを信用するならある

>>976
朝に霊夢があるって言ってたで
直前にみんな集まるぞーみたいな雰囲気はあるけど実際は前から決めてるっぽいな

[21:00開始] 【APEX | #みそしるトースト】葛葉先輩カスタムがんばろう!Kuzuha senpai's custom IKZ【NIJISANJI EN | Reimu Endou】
http://y2u.be/IP-4qohbfPM https://i.ytimg.com/vi/IP-4qohbfPM/hqdefault.jpg

結構な人数が参加予定出してるからありそう

>>976
チャルゴリがあるって呟いてた

>>705
ひまちゃんはまつりカスタムあるって言ってたけど、これとはまた別なんかな

てす

ちんくるで不正なproxy云々って出て書き込めなくなる奴結局再インスコしないと治らんかったわ
ほんま困る

埋めついで共有するがオッチがYouTubeデビューや

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e28-WZub)2022/04/01(金) 18:51:49.23ID:RYEj+5oA0
女々しくてええやん

なちゅめさぁ
ロリ配信するならバイノーラルでやらへんか?

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92b2-/PsQ)2022/04/01(金) 18:58:37.70ID:RbOcwgYI0
次はSMC組や

やきう速報見て乾いた笑いが出た

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-O3Pi)2022/04/01(金) 18:59:26.80ID:S3wxY6W/a
奈々、愛してるぞ。

Vフェスはじまた

ガリベンガーV【公式】テレ朝動画&TVerで最新話を無.料配信中 @garibenV (2022/04/01 12:30:00)
お知らせ
本日4/1(金)19時
『 #ガリベンガーV 全校集会』開催
ゲストのヤマトイオリさんと一緒に
プレゼント抽選会など盛りだくさん!!
お楽しみに!
[出演]
#ヤマトイオリ @YamatoIori
▼19時〜前編[無.料]
http://y2u.be/YVuDQN12Eis https://i.ytimg.com/vi/YVuDQN12Eis/hqdefault.jpg
▼20時〜後編[会員限定]
https://wws.tv-asahi.co.jp/apps/live/gariben_daigaku_sp_live/play/1/
https://pbs.twimg.com/media/FPMpyFIVEA4aSLc.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2FgaribenV%2Fstatus%2F1509734799459684352

今日のレバガチャメンツがエッチすぎて社許せねえマジで

SMC一体何するんや

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e28-WZub)2022/04/01(金) 19:02:32.35ID:RYEj+5oA0
レバガチャスケベ回や

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 45分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。