なんJVYouTuber部 7643

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.20(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1644673130/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7642
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1648131794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

委員長セキレイ見てたのか…

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f528-5yPK)2022/03/26(土) 14:35:09.56ID:Mhubaadu0
セキレイを毎週見てたJKとは?


委員長がセキレイを見てたのは性癖にピンズドだったからかセキレイが性癖を歪ませたのか

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e28-WZub)2022/03/26(土) 14:36:15.21ID:m5bqyIF+0
セキレイ13年前で草

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6238-8pno)2022/03/26(土) 14:36:23.71ID:L1uIi3W60
>>949
でびと椎名がディズム呼びつけてやるシリーズ

>>954
アホしかおらんやんやば

セキレイは美少女多いけどなんか硬派なアニメやった

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-bOcU)2022/03/26(土) 14:36:45.13ID:Q21CquQed
>>949
定番だけど鈴鳴家

>>949
狂気山脈見たならディズムさんのところでやってるカタシロとか冒涜都市Zとか
あとはめめめとンゴが参加してた彼方からの君に捧ぐがメッチァ良かったからおすすめ
前編 https://youtu.be/SLkY5SifVcI
後編 https://youtu.be/yS6OzDDuSMI

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-bOcU)2022/03/26(土) 14:37:54.89ID:Q21CquQed
クトゥルフだとでびちゃんに名作多いイメージ
エモクロアだとンゴちゃんに名作多いイメージ

マーダーミステリーもっと流行れ

>>955
委員長でかいおっぱい好きだし当時の学生オタクはなんとなく深夜にテレビつけたらやってたアニメに囚われがちやからな

https://i.imgur.com/3an1ezT.jpg
セキレイのえちえち挿入絶頂シーン貼っとくぞ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-bOcU)2022/03/26(土) 14:40:06.33ID:Q21CquQed
>>963
アモングアスとかもそうだけど
一視点で全部把握できないのは見辛い

あとTRPGそのものではないけどTRPGのシナリオのトレーラーだけ見てどれがコーサカ作か当てる動画が面白かったからおすすめ

どれがコーサカのシナリオ!? 王選手権
http://y2u.be/I9HrB31SYsY https://i.ytimg.com/vi/I9HrB31SYsY/hqdefault.jpg

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-bOcU)2022/03/26(土) 14:41:22.19ID:Q21CquQed
>>961
かなきみはフブキなくちゃの奴とどっちが面白い?

でも誰も結末を知らないんだよね…

>>967
鈴木翔平のシナリオほんとイカれてて笑う

だれか初心者向けにTRPG解説配信してほしいわ
出てくる用語がよくわからん

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f66a-rivB)2022/03/26(土) 14:42:55.41ID:3+Q+e+cx0
アニメは最後までやってないし原作も読者置いてけぼりな落ちやったからな

占い師 @HoshikageLapis (2022/03/26 14:22:05)
これはボクと君の物語
http://y2u.be/TCxyXpOvl14 https://i.ytimg.com/vi/TCxyXpOvl14/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1507588678658387971/HoshikageLapis

https://youtu.be/MzLJQ1WUqB4
べにちゃんのVCT公認ミラー配信や

>>971
trpgの専門用語があると思って入るようだがだいたい全てのtrpgで独自の専門用語使うからな

ボス以外では草

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6554-oBMn)2022/03/26(土) 14:46:01.90ID:kTy5fbVn0
みりりさん「肝試しするならペアで行きたい。すずさん以外で」

みりりさんボスだけさん付けなの笑うわ

ボス相手やと確実に介護やからしゃーない

TRPGわかんないならすずきさんのシナリオ見とけ

鈍重(どんおも)

委員長高校にも単位はあるは反論として合ってるけどそれだと留年してることになるんだよなぁ

すももん最近フルパプレマスランク精力的で嬉しいンゴねぇ

というかオンラインのTRPGってやってる最中にお母さんにご飯に呼ばれたらどうするの?
本名バレちゃうし、途中で退席とかできないんだろうし
やってみたいけど手を出せないわ

どこまでネタなのかわからんがお母さんの心配するような生活環境ではやらんのが多数派やろ

呼ばれない環境でやれよ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6238-8pno)2022/03/26(土) 14:52:15.04ID:L1uIi3W60
にじそうさく6のサークル一覧来てたけど今回サークル数エグいほど多いな

じゃあ奥さんや子供がいたら遊べないじゃん

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-HRWq)2022/03/26(土) 14:52:46.62ID:LHjwsI1C0
本当にロールプレイできてたらあまりの入り込みにお母さんもご飯やでって声かけられるなくなる
達人はみんなそうしてる

>>968
そっちは見てないから分からんが高生紳士なくちゃディズムさんきーつねって間違いなく面白くなるやつやな

【クトゥルフ神話TRPG】彼方からの君に捧ぐgroup2 前編
http://y2u.be/tMGeFC77cjA https://i.ytimg.com/vi/tMGeFC77cjA/hqdefault.jpg

【クトゥルフ神話TRPG】彼方からの君に捧ぐgroup2 後編
http://y2u.be/VKE2uK6Qrt8 https://i.ytimg.com/vi/VKE2uK6Qrt8/hqdefault.jpg

委員長圧勝されて草

妻はともかく子供にフルネームで呼ばれる親ってなんやねん

環境に不安あるならホテル借りてやるんやで

>>987
サークル1700越えてんのな
由緒正しき同人概念でお互い配り合うだけで需要供給成立しそう

色々言われてたけどなんだかんだにじさんじのエロ本そこそこでるみたいで何よりやな

レス見る限りほんまに子どもっぽいし母親が家に居ることがまだ当たり前なんやろ
新しいことに興味持ってる子にきつく言うたるな

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6588-PHWC)2022/03/26(土) 14:55:25.83ID:N13YAUQt0
>>994
多すぎィ!

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b555-1JfD)2022/03/26(土) 14:55:45.64ID:mg0vGMbg0
うめ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-HRWq)2022/03/26(土) 14:56:06.38ID:LHjwsI1C0
ショタU民のおちんちん

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b555-1JfD)2022/03/26(土) 14:56:22.18ID:mg0vGMbg0
ないよそんなの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 39分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。