なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★833

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★832
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1647871488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 529e-CZnm)2022/03/27(日) 11:07:24.12ID:coMxhcL60
ユニコーン何も起こらんのやが何が面白いんや
1万入れて戦ってるのすら見れてへんぞ
擬似3もブライトや変なおっさんがでしゃばって終わり

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdb2-lHCi)2022/03/27(日) 11:07:25.37ID:8KtQf8xYd
奪われた諭吉のためにもおねんねしてる訳にはいかんのじゃい!

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1e6-ifio)2022/03/27(日) 11:09:20.76ID:oRtcPwrk0
ヴヴヴラッシュスルー
死ね死ね死ね死ね死ね

火事場のおおおおおおおおおおクソ力あああああああああああ(アコム)

>>950
パトランプでええんちゃうか?
ボタン個数で発展するかどうかある程度わかるし

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1e6-ifio)2022/03/27(日) 11:14:48.08ID:oRtcPwrk0
入賞レバブルきた

7の日やから封印されし諭吉2号機を取り返しに行くンゴねえ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 529e-CZnm)2022/03/27(日) 11:16:52.43ID:coMxhcL60
なんやねん暗転してブオーンブオーンwwって成功しても緑保留ハズレやしバカにしとんのか

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1e6-ifio)2022/03/27(日) 11:20:41.71ID:oRtcPwrk0
通しかも時短8
糞が

リゼロ打ってる兄ちゃんラッシュ入るもなかなか当たらず離席ゴトを試みるも失敗し無事スルー

こういう時にワイの台当たれば気持ちええのに何を沈黙しとるんやバナージ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-/Gng)2022/03/27(日) 11:25:42.24ID:OWbzhjlKp
打つのってどういう台やと強めに打てばええとか弱めに打てばええとか教えてや
みんななんか自分のポリシーみたいなのあるやろ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM96-VD67)2022/03/27(日) 11:27:21.94ID:EkW+GAzDM
基本的に矢印の所に打ってダメなら強めに打ってる
これで回らんなら基本ダメや

勝ってる時の海3R2SPマジ面白いわ
負けてる時は普通の台の3倍イラつくけど

>>962
メーカーごとにだいたい釘配列似通ってるから同じメーカーの別機種でよく回ったストロークがバッチリハマることはよくある

玉カスペカったああああああああああ

戦いは男の仕事やろがはよ発進しろシンジ

ここのピエロマジで無抽選やろってくらい急に光らんくなるなやってるやろ

>>956
演出楽しみたいならやっぱパトか
回数少なくても普通に当たるの本当に好き

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-8pno)2022/03/27(日) 11:47:15.68ID:vqh1T4QSa
タマカスはよひかれや

パトは50とかはよくスカるけど13あたりが光ること多いわ

>>962
わいの思い込みやけどギリギリまで強目に打つのが1番回ること多い気がする
それが駄目なら徐々に弱めていってそれでも駄目なら角とか釘の端狙って玉が不規則な動きするように調整しとる

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 529e-CZnm)2022/03/27(日) 11:50:24.59ID:coMxhcL60
死ね無抽選ゴミ代ユニコーン

回る台ストパンしかないから座ってたけどガイジ隣だと無理だわ
萌え台のキチガイ率高いのやめろや

朝イチ初当たりでハイハイハイビスカース2.3万発出て草
一日打つ予定だったけど怖いわ帰ろうかな

>>975
それがええと思う
でもイケイケ感あって出るビジョンしか浮かばんよなそういう時

今の台でちょろ打ちで回るようになるのなんてあるんか?
基本ブッコミorてっぺんギリギリよな

無双だろうが慶次だろうがガロだろうがキチガイ居るから萌え台やからキチガイ多いとかは思ったことあんま無いなやっぱパチ屋は全体的にキチガイばっかやな〜って思ってる
でも挙げたのに比べて小数導入ばかりやから、隣隣り合ってしまってエンカウントする割合は高いんやろな

甘海だけでストライクウィッチーズとか言う糞台に取られた2万帰って来たわ
再チャレンジしにいきます

>>976
そうなんよなあ家帰ってもやることねーし
普段打たない台でも打とうかな勝ってる時しか怖くて打てないし

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 529e-CZnm)2022/03/27(日) 12:06:21.10ID:coMxhcL60
は?二連続ラッシュ即落ち 
死ねよ人をバカにするのも大概にしろよ

ジャギのケツマンコアナルローズにする

次スレ立てといたわ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★834
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1648350374/

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 529e-CZnm)2022/03/27(日) 12:08:12.30ID:coMxhcL60
遠隔寸じゃねえよ死ねマルハン千葉ニュータウン

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad28-SdI5)2022/03/27(日) 12:14:29.69ID:jjJLTLIm0
それでも!

3Rばっか引くンゴねぇ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 529e-CZnm)2022/03/27(日) 12:24:05.40ID:coMxhcL60
二万返せ遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1e6-ifio)2022/03/27(日) 12:27:51.66ID:oRtcPwrk0
ホンマ肝心のところのヒキがゴミで苛つくわ

天気良くなってきたし洗濯と夕飯仕込んで出撃や

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9288-lsYI)2022/03/27(日) 12:41:25.75ID:Uq8FksOg0
>>972
戦車道でそれやったらクソでか警告音でクイっと左打ちに戻してね(爆音)
の連打で心が折れた

ストロークはヘソが空いてる場合は弱め、ヘソが閉まってる場合は強めが基本とちゃうんか
まあ全てがそれでいいって訳でもないが

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9288-lsYI)2022/03/27(日) 12:52:54.13ID:Uq8FksOg0
あおいちゃん占い+借金で完全に風俗落ちのレールになってて草

マイナス400球

太鼓の達人で3連続で単発引いてギブアップ

ピエロくんおとなしくならんといて

ストロークは基本強めの方が体感回りやすいかなぁ
ただ下振れが起きるとき相当ぶれるかなって

政宗3実はおもろいなコレ
政宗というか六文銭チャンス
Hey幸村で出してくれ

うんこ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9288-lsYI)2022/03/27(日) 13:19:23.48ID:Uq8FksOg0
こやく

くそ

get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 19分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。