なんJVYouTuber部 7602

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.20(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1644673130/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7601
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1646192588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b88-6Fuu)2022/03/03(木) 12:45:02.35ID:DlFLw/qI0
ENの大人数コラボの多さは一時のSEEDSを思い出す
みんなフッ軽だったよな

花ノ木まる @hananoki_maru (2022/03/03 12:41:03)
なんだかYouTubeくんの気まぐれでぶいせんメンバーのチャンネル登.録者数が減っているようで…
今一度、チャンネル登.録が外れていないかのご確認をよろしくお願いいたします
https://ohayua.cyou/tweet/1499228333594202117/hananoki_maru
いつもの

>>943
ほんまに嫌ならブクマに突っ込むからセーフ

一人暮らしで初めてドラム式買った人あるある

https://i.imgur.com/arvqNsy.jpg


運営がえっち感をOK出しても唯一神YouTube様が許すとは限らんのや

>>956
むっちりしててえっち

>>956
すけべなんやけど委員長かあ…

タフっすね
猫田ぺぺろ ますかれーど @pepeneko0929 (2022/03/03 12:09:45)
2時間くらい走って休憩してたらガチガチマッチョの海外兄さんがすれ違った時に「ヘイガール、ナイスファイト」って言われてわろてる
https://ohayua.cyou/tweet/1499220454938005505/pepeneko0929

委員長はガリガリやぞ
ワイは許さん

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-5IWD)2022/03/03(木) 12:52:53.48ID:nhbMWija0
勃起が止まらん

猫又おかゆ @nekomataokayu (2022/03/03 12:50:08)
Happy Birthday 二瓶鉄造
https://ohayua.cyou/tweet/1499230616792952836/nekomataokayu

[引用元] ゴールデンカムイ(公式) @kamuy_official (2022/03/03 12:10:15)
【誕生日記念!!】
さらに本日3月3日は、“悪夢の熊撃ち”・二瓶鉄造も誕生日!!
一発勝負の生き様を貫く魂の狩人の誕生日をぜひアイコンでお祝いしましょう!
https://ohayua.cyou/twimg/FM5NK_NacAYgoZp.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1499220582835302403/kamuy_official

下半身ドスケベ選手権では委員長かなりの上位なんよなあ
むしろ一番エロいまである

>>957
ニュイとドーラの3D大丈夫で何があかんのかゆーちゅーぶくん

パンツ出すかどうかは恥じらいがあるかどうかや

>>962
カムイで一番好きなキャラや ワイもおかゆのトカプでチカパシしてオチウしたい

チャット欄地獄で草
[ロキチキン@rokitiki183][2022/3/2 20:00:02]
ポチタにスパチャするマキマさん
https://pbs.twimg.com/media/FMyGcP8VkAEhHye.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/rokitiki183/status/1498976419027771393 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
NG出してないからこそのパンツ見えたらアウトの3D配信があったわけやしな

みやこが30万出して作った歌ってみた動画が
エロすぎてつべBANされたのは悲しい事件だったよね

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 066a-WlSJ)2022/03/03(木) 13:00:05.25ID:5TJnJDyd0
ゴールデンカムイ以外があんまり知られてないせいで
二瓶鉄造が作者の他作品に出てたキャラだと知るものは少ない

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-2k05)2022/03/03(木) 13:00:37.58ID:s8Bs8fAS0
>>966
学んだ言葉を駆使するな

>>967
デュラララのようわからんチャット思い出す

なんでこれユーチューブくんはダメやったんやろうな
https://i.imgur.com/0ttaf4F.jpg

>>973
みやこがえっちすぎたんやね

>>956
これはフィギュアだけどクロッチまで作り込んでた委員長の3Dモデルすこ

>>973
エロ同人誌のスキャン表紙はまずいでしょ

フィギュアのケツだとわんだらーの名取とハロワのアイちゃんがすきや船長とほんひまの楽しみや

>>973
ピンクが多すぎるからとか

>>973
KANZUMEが腋を出している……
性器やな

>>967
マキマさん配信やったらヤバそう

>>973
エロ同人の表紙定期

>>957
ミニスカ運動会とかアカリちゃんのチャンネルが生きとるんならYoutube的にはパンチラは許容範囲って事やろ
運営もしくは本人の意向や

歌自体にも喘ぎ声入ってたりするからかな
ニコニコさんは残してくれているというのに

ニコニコさんはアイス食べてることにすればフェラしても許されるから

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-GSHU)2022/03/03(木) 13:12:03.40ID:AJgoV7Tp0
Civもロシア削除するかロシア退治イベント作れ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-IwvB)2022/03/03(木) 13:13:00.11ID:ZOJfNAEta
帝政ロシアまで消すのもちゃうやろ

ロシアもこれからナチスみたいに創作の世界でネタにされまくるんやろか

クソ映画ナチスの残党多すぎ問題

ヒラコーは今後どういう扱いにしていくんやろか

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 637b-30e1)2022/03/03(木) 13:16:12.22ID:KTW5RY7T0
エリーラとぽむの息ぴったりで草

プー◯ン「現実に疲れたからVに転生したろ!」

Vがよくやるゲームで行くとヴァロラントのソーヴァとかオバウォのザリアがロシア出身やな
どっちも消えたらめちゃくちゃ影響ありそうやからまさか消えんやろけど

えすけーぷふろむきえふ

>>989
そもそも漫画を書かないからセーフ

今のヒラコーなんてただの厄介なオタクやろ

ロシア系自称してるVはガチでやり辛くなってるらしいな
案件先に対しては設定見せるなって言われたり

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b88-6Fuu)2022/03/03(木) 13:21:55.49ID:DlFLw/qI0
にじさんじRU作らんでよかったな

>>996
ロシア系だけならウクライナ人ってことにすればええやん!

ニナママも居た堪れなさを感じてるんやろか
どこ経由のロシア語なのかわからんけど

舞元がやりづらくなってる世界線もあったんかなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 25分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。