なんJ FF14部 Part.6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-z7o+)2022/02/11(金) 09:06:26.27ID:ll48f01pd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

なんJFC Zeromusで活動中なので参加希望者はスレに書き込んでホーム前の看板から申請可能
CWLSもあるから別ホームワールドでもgaiaならウェルカムや
なんJFCのホームはこちら
https://i.imgur.com/DJ40sfl.jpg

前スレ
なんJ FF14部 Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1641834676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f62-mbkD)2022/04/17(日) 13:36:47.22ID:YJUGCVss0
ハァ…ハァ…敗北者?

わいは普通に負けたから諦めるわ
当選者なしのとこはやり直したれ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf7b-FAys)2022/04/17(日) 14:43:47.76ID:ycLLIEZz0
新しいGaia支部Zeromusのハウスはこちらになります
https://i.imgur.com/x2gIjpn.jpg
CWLS、FC誰でもウェルカム

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7755-dScf)2022/04/17(日) 15:45:09.64ID:YzJXl0Ru0
ゴブから逃げたわね

対応発表遅いわね

コンフリやってるとキャスレンが外れにしか思えん
ジョブ的には赤とか機工とか強そうやけど一生後ろでうろちょろしてるし

クソ田舎ゴブとはおさらばやグッバイ

クソ田舎ゼロムスには住み続けるけどな

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d72f-YHwA)2022/04/17(日) 17:27:16.29ID:SytNOU970
田舎なのは変わらんやんけ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf7b-FAys)2022/04/17(日) 18:08:51.97ID:ycLLIEZz0
田舎にも格というものがある

メテオ流しのサーバークッソ家余ってるなってよくわかる
サブ垢で見て回ったら競合ほとんどおらんとこばかりや

皆でメテオ流しになるから尊いんだ 絆が深まるんだ
さぁ君もZeromus支部で新DC発足という祭りに参加するんや
このビッグウェーブは逃せへんで

メテオに移動になるからよろしくやで!

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d72f-YHwA)2022/04/18(月) 02:19:55.10ID:yM04kXhc0
嫌や都会に残るんや

クリスタルコンフリクトたのしー

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77a6-yvMk)2022/04/19(火) 01:36:39.37ID:rdRQLWDK0
L土地当確でございます。

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa4-Ytli)2022/04/19(火) 06:16:24.36ID:mPoByNpm0
クリコンレンジとキャスター人権がないとは言わんがメレーが強すぎんか?

詩人は明確に1枚下がる気がする

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-pj3I)2022/04/19(火) 07:27:04.38ID:9vCWyyFNa
メレーのブリンク多くて射程差が実質無いのねん

そもそもクリコンのルール的に後ろに引いた位置で戦うことが弱い

クリスタルに乗れ!!!って言いたくなることが多い
ずっと前にいろとは言わんけどタンクメレーがエリクサー飲むために後ろに引いた時くらいスイッチしてくれ

クリスタルの後ろで戦ってるという行為自体が弱いねんな
塗り状況があるからオブジェクトのあるところが基本最前線になるスプラトゥーンほんまようできとる
OWは知らん ドラゴンボールすぎる

クリコンまだやってないけどメーティオンしばくのより頭使いそうで怖いンゴねぇ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7755-dScf)2022/04/19(火) 16:47:47.81ID:ItV4d16g0
クリコン始めたらクリコンしかしなくなるから楽しみは最後に取っておけ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77a6-yvMk)2022/04/19(火) 17:41:31.94ID:rdRQLWDK0
たまにはフロントラインとゴージのことも思い出してやってください

後者閉まってるやんけ

全部のジョブをレベル90にするもんなん?

したかったらしろ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f62-mbkD)2022/04/19(火) 23:43:29.48ID:TvqMmrR60
メーティオン50回しばいてきたけど2連フェイタリズムの壊滅率やばすぎてストレスがマッハだったわ

玉見るんやなしに下の輪の回転見てたら判断猶予結構あるやけどな

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf7b-FAys)2022/04/20(水) 00:01:11.18ID:0Yxc9lQO0
Gaia支部なんJFC、CWLSは誰でもウェルカム
優遇サーバーなので新規ニキは爆速育成可能!
メテオ流しニキはFC加入もご検討ください
https://i.imgur.com/QCIrcIy.png
https://i.imgur.com/SxEXTvC.png
https://i.imgur.com/vxJSRM8.png
https://i.imgur.com/taXkQzR.png
https://i.imgur.com/piFqtyu.png
https://i.imgur.com/LdDRBoQ.png

ワイポートレート以外証明写真だったときめっちゃ恥ずかしい

ポートレートセンス問われすぎてつれえわ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-Ju8X)2022/04/20(水) 17:35:16.96ID:hoYUjjJ8a
チンコ握ってるようなポートレートあったんやがどうやるんや

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d72f-YHwA)2022/04/20(水) 23:34:45.69ID:WcH+idvg0
VIPに負けるj民たち

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f62-mbkD)2022/04/21(木) 00:57:39.99ID:Dq6EasMB0
一生後ろで引き撃ちしてるレンキャス引くとホンマ萎える

【ガイガイ音頭】終極の戦い【Mana支部】
4月23日(土)21時頃開始
初見未予習でも大丈夫です
参加する方は事前にコンテンツ開放をしておいてください
人が集まらない場合は地図か登山をやります

クリコンはジョブ変えると証明写真に戻るのがな
適当なジョブでカジュアルするかってなるといちいち変更適用するのめんどい

関連付けすればええだけちゃうの?

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf7b-FAys)2022/04/21(木) 10:55:54.62ID:eV5QHgjB0
次スレ建てる

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf7b-FAys)2022/04/21(木) 11:08:50.93ID:eV5QHgjB0

うめ

梅野






1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-Ju8X)2022/04/21(木) 20:09:09.01ID:RLQfB7ADa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 11時間 2分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。