なんJVYouTuber部 7527

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.19(暇な人更新してや) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1634634001/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7526
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1642517327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

やっぱ普段から袖がない奴は違うな

ゆめお草

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-vrcY)2022/01/20(木) 16:21:48.19ID:XvYvwKUDa
みんな袖なしになろう

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-N/yU)2022/01/20(木) 16:21:58.44ID:RHnvKnM4d
>>943
剣持はエンタメにならん事は避けがちやし症状の大小はあんまり関係ない気がする

当たり前やけど基礎疾患の有無とか体型の違いはあるからそれだけ症状も差出るわな

場所もスタッフも別なんやな

月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/01/20 16:18:36)
楽しみにしていたので、悲しいです。
わたくしは自分にできることをたくさん頑張ります。
リスナーさん、本当にお気を付けください。
今回、練習等はDay2組と同時間に別場所、別スタッフで実施でした。検査は2回やって陰性でしたが、もう1回やる予定があります!気を引き締めてまいります
https://ohayua.cyou/tweet/1484062791686234112/MitoTsukino

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06b0-yqAT)2022/01/20(木) 16:22:15.63ID:oMHsPf9v0
スタッフも場所も別々やったんかライブ練習

もちろんお大事に案件なのは変わらんのやけど、
どうしてもゆめおというところでなんかこうクスッってなってしまって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいや

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 466a-6yPe)2022/01/20(木) 16:22:44.18ID:k4166ofq0
袖なしはコロナひかない

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06b0-yqAT)2022/01/20(木) 16:23:16.71ID:oMHsPf9v0
>>957
もう一回次第やな

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f954-4KPe)2022/01/20(木) 16:24:12.96ID:+MhC7R7P0
新型コロナがただのコロナ呼びになってバージョン呼びになるのガンダム感ある

なんか毎年この時期コロナ元気になってない?
この時期レバガチャも延期してたし

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd28-hmld)2022/01/20(木) 16:24:55.49ID:IFUcEGXb0
普通に陰性だったコウ、体調崩したけど陰性で普通に風邪だったゆめお

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 466a-6yPe)2022/01/20(木) 16:25:36.44ID:k4166ofq0
そりゃ冬やしな
インフルエンザも元気な時期なんやからコロナもそうやろ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f954-s1pG)2022/01/20(木) 16:25:39.07ID:ZOK0PTNm0
なんか毎年風邪が流行る時期あるよな

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d55-THnn)2022/01/20(木) 16:25:41.59ID:3McbwJE30
草やないけど
夢追翔 1st Full Album「絵空事に生きる」配信中 @kakeru_yumeoi (2022/01/20 16:24:17)
笑い事じゃ無いんだけどさ、熱が39℃あって全身痛くてのたうち回ってたから医者に「陰性ですね」って言われた時「そんなはずは……無いです……」って言っちゃったよね
(今は薬飲んで平熱まで下がりかなり元気)
https://ohayua.cyou/tweet/1484064219326681090/kakeru_yumeoi

>>950
良かったけど草

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46fe-meYB)2022/01/20(木) 16:26:40.30ID:3iG50fSW0
そういえば委員長も袖無しだったなサムネが

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f954-4KPe)2022/01/20(木) 16:26:43.75ID:+MhC7R7P0
>>966
まーた天才が現れたわ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 466a-6yPe)2022/01/20(木) 16:27:00.89ID:k4166ofq0
39まで行ったら風邪じゃなくインフルなんやないか?

一応ゆめおも偽物の可能性があるからまだわからん
3回くらい検査してようやく陽性みたいな話も聞くし

>>967
気持ちは分かる

>>967
まあ気持ちは分かるがラッキーやったと思ってもろて

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd88-eYbA)2022/01/20(木) 16:27:10.11ID:v0DQG+4x0
ただの風邪でも発熱すると身体中の関節痛くなるからな

>>966
もしかして気温と関係あるのかもな

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e99-kMZU)2022/01/20(木) 16:27:19.01ID:jS+eXWVQ0
>>972
微陽性の可能性もあるしな

誰とは言わんが裸族の人は夏でも風邪引くって言ってた

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd28-hmld)2022/01/20(木) 16:27:51.77ID:IFUcEGXb0
年取るとただの風邪でも大ダメージくるからな(経験

ゆめおももう若くないしな

>>972
偽陰性の話をしてるのは分かるけゆめおが偽物の可能性って言われるとなんか草

>>964
陽キャだけを殺すコロナ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f954-s1pG)2022/01/20(木) 16:28:59.24ID:ZOK0PTNm0
ていうか反検査勢が「今PCR検査を受けると全部コロナにされる!」とか言っとるけど普通に風邪の診断も下るんやな

ゆぬお

Day1組の検査の結果陰性でした報告に
えっち感を見出したのワイだけ?

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 466a-6yPe)2022/01/20(木) 16:29:24.23ID:k4166ofq0
本物のゆめおはえにからの倉庫に軟禁されとるんか

>>972
偽ゆめおは袖が生えてそう

>>985
頼むから死んでくれ

本物のゆめおはどこいったんだ…?

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 466a-6yPe)2022/01/20(木) 16:30:13.74ID:k4166ofq0
袖があって尖っとるんやろな

やっぱ5chって葛しかいねえな

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d55-THnn)2022/01/20(木) 16:30:29.45ID:3McbwJE30
>>983
そりゃ陽性率20%やし

なんやこのコラボ

安土桃 fake!fake!歌ったよ @momo_azuchi_ (2022/01/20 16:12:16)
今夜22時〜!!ぜったいにたのしい麻雀会

【#轟桃フ文麻雀】大会終わっても麻雀をやりたいひとびと【にじさんじ/安土桃】 http://y2u.be/5LxzSyR5O3Q https://i.ytimg.com/vi/5LxzSyR5O3Q/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/FJhxqxkaIAAD2oG.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1484061196819255299/momo_azuchi_

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f954-4KPe)2022/01/20(木) 16:31:54.77ID:+MhC7R7P0
ご両親の家にナチュラルに来ちゃった

うめこよ

埋めるんだよおじじ!

実家訪問RTAってなんだよ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd28-hmld)2022/01/20(木) 16:33:16.89ID:IFUcEGXb0
ウメハラですか?

こんなにもかわいい16歳が

かっほいひ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。