なんJVYouTuber部 7499

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.19(暇な人更新してや) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1634634001/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7498
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1641303296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

いつか誰かが私に
「時々ガチレズっぽく見える」
って言ってたんだけど
今までで1番の褒め言葉だよね
Dr. JaHANAm @ being tired @HanaMacchia2 (2022/01/05 20:39:42)
someone said "sometimes you sound like a lesbian jerma" and that is the most highest compliment i've ever received
https://ohayua.cyou/tweet/1478692678858514433/HanaMacchia2

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd88-kt56)2022/01/06(木) 02:44:32.45ID:b1mFah1A0
>>952
なるほどね

視聴者6割くらいの雀力が低すぎて害悪になってるのヤバいな

>>951
リゼがパチンコに空目した

もりおコメ欄のエアプ指示厨たちが魚谷プロに粉砕されてて草

かせん煽りに来てて草

>>952
ガチなん?

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be88-70Y7)2022/01/06(木) 02:54:41.97ID:/Nw3oUa50
叶は理牌きって自分で整理し始めてからいい感じだわ

プロがぞろぞろ来るじゃん

こんなど深夜まで起きてて大丈夫なんですかね…

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82bd-lo1Q)2022/01/06(木) 03:04:20.74ID:o7yGWS0P0
もりおチョコミント派とは分かっとるやないか

もりお「歯磨き粉美味しぃ〜」

いかんもりおのあたおか麻雀おもしろ

もりおの超次元麻雀笑うわ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82bd-lo1Q)2022/01/06(木) 03:25:04.68ID:o7yGWS0P0
なんで最終的にそこそこいい手で上がれるんや草

リスナー「すっご」
ワイ「すっご」
魚谷プロ「すっご」

これもうわかんねぇな

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be88-70Y7)2022/01/06(木) 03:34:28.60ID:/Nw3oUa50
叶の見たあともりおの見に行ったら怖くなっちゃった

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3169-EXqI)2022/01/06(木) 03:38:35.56ID:XzZwLlrC0
もりおの配信にゆーみんが住み着いてる

ID組にも2.0の波が来てるんやな

何気なく4chanの/v見てたらういママレイプスレと舞元がういママレイプする怪文書スレがそれぞれ立ってて泣いちゃった

次スレ落ちてて草

エナーのHITMANや
https://youtu.be/EN_6RdIwVUk

>>971
4chanなら見えないやろという安心感を感じる

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82bd-lo1Q)2022/01/06(木) 04:56:27.22ID:o7yGWS0P0
もりお「(コメントの魚谷プロに向けて)ありがとうございます店長!…なんで店長なんだ?」
記憶なくしたんか?

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82bd-lo1Q)2022/01/06(木) 05:11:59.22ID:o7yGWS0P0
PTCGOやっぱあかんか
ゲーム自体の許可は一応降りてたけど他の権利関係でアウトかかったっぽいな

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-IW/k)2022/01/06(木) 05:29:16.16ID:I2Fh4hgDa
ひまちゃんの縄跳び動画えっちすぎませんか

レオスこの時間でも元気

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa69-OjCR)2022/01/06(木) 05:56:02.85ID:u8jNihAfa
レオスもしかして前回の一発金ダツラ到達は割と奇跡寄りだったのでは

既出やろか?
TVerででろーん対西川龍馬のマリカ対戦の見逃し配信や
https://tver.jp/feature/f0093103

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa69-OjCR)2022/01/06(木) 06:06:14.47ID:u8jNihAfa
次スレ落ちてるっぽいから誰か立てられれば頼むわ
立てようとしたら末尾aは弾かれたわ

湧いたて行ってみるけど保守できるU民おるんか

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa69-OjCR)2022/01/06(木) 06:15:28.35ID:u8jNihAfa
保守なら多少はやるわ

朝立ちや
なんJVYouTuber部 7500
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1641417395/

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa69-OjCR)2022/01/06(木) 06:19:49.07ID:u8jNihAfa
>>984
morning wood助かる

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa69-OjCR)2022/01/06(木) 06:38:01.04ID:u8jNihAfa
レオスの配信見てみたらドードリオが相手パーティーほぼ全壊させてて草

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa69-OjCR)2022/01/06(木) 06:40:21.87ID:u8jNihAfa
なんUの保守って20まで伸ばせば大丈夫だったか

ピーナッツくん100万突破やね
正月休み中1日10万ペース維持してたの凄いわ

今年は話題にだすライバーも多かったな

歌詞は一昨年の方がすきで曲は去年の方がすき
まあどれもええんやけど

レオスのってんなこれクリアあるか


今年の刀ピークリスマスはCパートが一番爆笑した
ガッくんのノリガ良すぎる

レオス、レジスチルと入籍

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd88-NuCY)2022/01/06(木) 08:02:54.71ID:xSwmvwzb0
EnnaにAPEXは厳しいのでは?

レオスってポケモナーやったんか…
ケンタロスといいレジスチルといい仕事しすぎやろ

レオスチル

レジスチルに嫁入りして名前を変更
それってぇ!

>>995
ミリーも初FPS言うとるからセーフ

うめこよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。