なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★802

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db54-ZeBC)2022/01/03(月) 07:28:28.89ID:0M/G0TLC0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:


スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること

前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★801
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1640921529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

死ね

糞ピエロしね
なにがGOGOの日じゃボケ

電王は仏壇やめてくれや
まドマギのきゅうベエのとこにモモタロスつけるだけでええわ

赤茶目弱すぎやろこれ

2の絶唱は予告関係なく裏ボ白やったらほぼ間違いなく当たらんのが最高にクソ
おまけにアームドギアとかいう上位演出まで作ってこっちも滅多に行かんくせに平気でハズレる
絶唱歌いきるプレミアだけは許す

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spf1-Jekp)2022/01/05(水) 18:32:39.62ID:TKubZI9Tp
耳腐ってるやつが隣きたわ気持ち悪い
ツンボじゃなくて白い

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MMb1-t7PL)2022/01/05(水) 18:37:59.75ID:li/6LzyBM
いや2連続で3倍ハマりって笑
インチキだろおかしいおかしいおかしいおかしい

どの台も回らんかったわ
ほんまにエグい

ピエロさん?

音量MAX民ってなんで耳栓しないし裏ボタン積極的なんや

あと50で天井や 屁こくな我慢しろ

屁こくならまだええやんけ

>>962
待ちを教えろアリアプロ

死ねブス

久々にガロ打と

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MMb1-t7PL)2022/01/05(水) 18:48:27.40ID:li/6LzyBM
ワイ「7スルーのテラフォーマーなら打てるか…」
430 470ハマりからのART単発 ワイが悪いんか?

>>964
エアー以外信じるな

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c61a-27zc)2022/01/05(水) 18:50:32.89ID:dOiy1QYZ0
>>964
直湧き金保留も外すからほんとにオナラ以外信じたらあかんぞ

とんでもねえクソ台ってことやな

どうやったらエヴァ当たるんや?
導入から打ってるけど未だに当たらんわ

ピエロさんうっかり700回転してしまう

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e28-0/4/)2022/01/05(水) 18:58:03.61ID:GLmo5z700
去年末から今日までで20万近くやられててて草

ヒラヤマン離婚やで

新花火とかいうクソで勝ってる奴いんのか?ビッグ1/500切ったこと多分一度もないし周りで箱使ってる奴も滅多に見ないが

この際単発でもええから当たれや

パチンカスの離婚率高杉晋作やろ

スロット赤茶目
カナメイズム金
ノルマーレトルネードハイ緑ci

わかってきたぞ

エバーは左はワイ好みなんやが肝心のstがメリハリ淡白すぎてなあ
弱先読みが当たりに繋がることとか皆無やしダみたいな良い意味での意外性を期待できんのはつまらんわね

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49d6-gCCY)2022/01/05(水) 19:12:41.99ID:xATzxv/f0
絶好調やったのに店変えた途端叛逆スロほむらジェムハズレデビルマン天井5連とか明らかに遠隔しとるわ
出るとこ出るわ

今にもヘソに入りそうな球を横からガンってやるなやボケ

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49d6-gCCY)2022/01/05(水) 19:15:31.69ID:xATzxv/f0
次スレ建てられんかった
次の人頼む

+19kサンキュー屁こきブス
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★803
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1641377966/

あかん、建て方わからん

>>983
さんきゅな

>>977
そら家の事省みずパチンコばっかしとるんやぞ
上手くいくわけあるかい

lbcや

>>979
分かる
赤予告すらテンパイ確定ってだけで弱けりゃ普通にボコボコ外すしいきなり7揃いや次回予告とかで決まったりするからよく分からんくなるわ
もうちょい謎当たりするSTにしてほしかった

ストックしてよ

ストックしたあああ

意外性求めるにはST90%以上にしなきゃ無理やろ

>>990
ナイスホールド!

アルティメットハイパーセブンフラッシュ!


>>991
MAX魔戒ノ花とか77%継続やけど弱いリーチでもわりと当たってた記憶あるねんけど
その分エヴァほど即当たりせんけど

st牙狼とか初代無双でこんな変動で当たるんか!?って経験あるやろ?
その分強演出をサクっと外すことも多々ある訳やが要はそんなバランスが好みやねん

2ループしかせんかったがこれ4個貯めれたりしたら脳味噌汁スープ絶対ヤバいな

ひぐらし打ったら46枚で800枚出て勝ちの上乗せ成功や!
元旦うんちやったけど今年は幸先ええで

差枚マイナス突っ込んでたディスクが常連のデブ座ったら2000枚出てて草
お前いつも角台座っとるやろなんでそれ打つんや

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-1oMB)2022/01/05(水) 19:57:08.71ID:mpJy+FVud
1000なら明日は勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 28分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。