なんJVYouTuber部 7427

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.19(暇な人更新してや) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1634634001/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7426
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638639351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0cbd-GIMW)2021/12/05(日) 23:46:12.34ID:5fPbWbVQ0
ミアンダだのミランダだのミアだのごっちゃに喋るなもりお

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c054-fW0/)2021/12/05(日) 23:48:09.55ID:RORrcVkX0
ゲーム変わってて草

もりおのエイムが良過ぎてロボット戦がボッコボコで草

良いタイトルやな
月野木ちろる 有閑喫茶あにまーれ @tirol0_0lorit (2021/12/05 23:47:12)
始まりました!!

【誕生日カウントダウン】 ケツの骨折っても心は折るな #月野木ちろるを守りたい 【月野木ちろる / あにまーれ】 http://y2u.be/m2wzbqmYrNw https://i.ytimg.com/vi/m2wzbqmYrNw/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1467505842602004490/tirol0_0lorit

ポリマー製なのにってとこに即ツッコミ入れれるのほんますごい

ナゲツケザルオカルトはガチ

トムとジェリー強さランキングってなんだよ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-zaOC)2021/12/05(日) 23:53:39.68ID:6gBrcXKld
くまくまミミッキュVMAX2枚抜きや

これがアセロラやったらワイの嫉妬の炎が狂ってた

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef54-PwBb)2021/12/05(日) 23:54:53.53ID:VyJSJpmC0
もりお熱演で草

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e88-5xTj)2021/12/05(日) 23:54:54.40ID:VW3q9tQY0
>>925
かわいい

紫咲シオン 8日誕生日っ! @murasakishionch (2021/12/05 23:24:08)
ぜひ、右下から呼んでください。
・・・うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさーーーい!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1467500037509099522/murasakishionch

役所の手続きは草
夜はできないからね

イーサン死んで大爆笑するもりお草

ボスのうさ耳長いけどかわいい

月野木ちろる、あまりの低体重に尾てい骨を骨折してしまう

魔王様

[2021/12/06 00:00開始] 【3dio ASMR】 羊の耳を恐る恐るほじくってやるんだよ 【NIJISANJI KR】
http://y2u.be/GrqFBMqNXBY https://i.ytimg.com/vi/GrqFBMqNXBY/hqdefault.jpg

21歳のボスね、ふむ

>>900
ノンストップ不謹慎ホンマ草

ワイのいろはのASMRあるやん

楽しんでるな、総帥のやつ…

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e54-FGl+)2021/12/06(月) 00:03:36.62ID:gO5RIAzL0
卒業前ラストASMRや

[00:01開始] 【ASMR】この声を忘れないで。最後の寝落ち耳かきは813.8%睡眠欲を掻きたてちゃう!? (Ear cleaning/Whispering/Deep sleep)
http://y2u.be/JRZkVHhNiK8 https://i.ytimg.com/vi/JRZkVHhNiK8/hqdefault.jpg

ユウリなんてみんなほしいよ

総帥は下ネタ苦手で真っ当にオタクやってるのは案外この世界だと珍しいタイプなのかな?

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef54-PwBb)2021/12/06(月) 00:05:28.35ID:gFd6yiJq0
>>974
ピュアだからな!

いつもぶつ切りなんよ

またぶつ切りじゃねぇかラプラスァ

ぶつ切り定期

今日もぶつ切りで草

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e88-5xTj)2021/12/06(月) 00:12:04.04ID:7VSN3Z410
ASMRや

【ASMR】はじめてのASMR♪※初心者なので囁きから練習しますでござる【風真いろは/ホロライブ6期生】
http://y2u.be/P9TV-ADC6XY https://i.ytimg.com/vi/P9TV-ADC6XY/hqdefault.jpg

もいもい選択ミスでマスターボール使ってて草

>>966
やっぱケツデカは正義なんやね

ちろ先グッズええやん!

辿々しくてかわいいぞいろは…

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-zaOC)2021/12/06(月) 00:17:52.14ID:mOg31b9Wd
297mm×167mmのアクリルパネルってかなり大きいなちろ先

DAISUKE

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e88-5xTj)2021/12/06(月) 00:21:35.13ID:7VSN3Z410
あにまーれ公式 黒猫ななし @AniMare_cafe (2021/12/06 00:19:13)
月野木ちろる誕生日記念グッズの販売が開始されました!
<販売期間>
12/20(月)23:59まで
ご購入はこちら!
https://774inc.spwn.jp/events/AniMare/goods
*受注生産のため売切はございません
炬ヨツギ先生のイラストを使用したオリジナルグッズです
皆さま、よろしくお願いいたします
#あにまーれ #月野木ちろる
https://ohayua.cyou/twimg/FF2n4QqVEAchZQy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1467513900266827776/AniMare_cafe

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0cbd-GIMW)2021/12/06(月) 00:29:49.76ID:+eV9nS9+0
もりおしっかり読み込んで考察してくれるの見てておもろいわ
昔のシリーズもちょっと間違いつつも覚えとるし

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c054-fW0/)2021/12/06(月) 00:31:13.49ID:fj6iPRjp0
もりお予言士の才能あるよ

もりお草

もりお草

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0cbd-GIMW)2021/12/06(月) 00:31:52.00ID:+eV9nS9+0
もりおの爆速フラグ回収草生える

りりむみてえ草

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c054-fW0/)2021/12/06(月) 00:34:18.99ID:fj6iPRjp0
もりおの定期的に切嗣出してくる感じなんやねん

ほんまもりおはストーリーもの合っとる
惜しむらくは本人の気質

ほんまリアクション良すぎて草

もりおクソええところでぐるぐるやんけ!!

いいところなのに

YouTubeくんさぁ…

肝心なところ全部ふっとばされんのほんま草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。