なんJ FF14部 Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/11/30(火) 23:08:51.83ID:W2vQuReW
はい
なんJFC Zeromusで活動中なので参加希望者はスレに書き込んでくれ

なんJ FF14部 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1636452927/
なんJ FF14部 Part.1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1634782376/

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/15(水) 01:13:32.73ID:JZ1Xy3GJ
難易度は置いといて新生IDタンクで当たると怠いのはトトラクな
視界悪すぎなんじゃ
あと復帰者とか暫くトトラク行ってない人が一番迷子になりやすい

タンクはいいゾ
ルレも即シャキ募集も選び放題や
ネットじゃタンク奴隷と言われるけどワイタンクからしたらワイのためにキューに待機してくれとるDPS奴隷に感謝や

次元の狭間オメガ楽しかったわ
暁月の前にやるべきだったンゴね

漆黒秘話で意識残してんの確定したんやから
オメガも暁月で活躍させりゃ良かったのに勿体無いわ

タンクはダメージ出すの下手でもちゃんとバフ回してギミックやってればヒーラーに感謝されるからいいぞ
ダメージなんかDPSが出しゃいいんすよ(吉田)

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/15(水) 05:14:47.99ID:Kzrjcmp6
レイドは知らんがIDではタンクも火力出してくれ
適当にまとめて範囲攻撃ひたすら連打や

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/15(水) 05:41:20.99ID:gesRO4mP
今の極って絶とかがあったタブにあるけど同じくらいの難易度ってことなんか? それとも最新コンテンツは毎度あのタブに表示されてるんか?

タンクは多少ガバッても死なないからな
ピクミンして死ぬのはDPSが悪い

ミドガルズオルムってレイドで眠りにつかなかったっけ?
レイドやらんと色々話とぶ気がするんやけど

スターバード周回ってフェイスの方が確定で取れる分早いんやろか

今とかIDのタンクの範囲火力はそこらのDPS並みかそれ以上あるぞ特に戦士
それでタンクだから火力出しませんは怠慢というか
IDの硬さの印象でいちばん重要なのってヒールとかバフじゃなくタンクのバフが切れる前に倒せる火力ってのは知っとくとええで

>>958
レイドファインダーは全部同じタブなだけや

IDは流石に範囲バシバシしとるで時間かかるとめんどくさいし
零式とかワイは学ちゃんでやるんやけどダメージ出さないタンクよりバフ回し適当なタンクのほうが嫌いや

X.0パッチ初めてだからしらんのやけど
今の極装備って新式来たら全部ゴミになるんか?

タンクはとりあえずちゃんとタゲ取ってくれ
死んで蘇生されたらとりあえず挑発してタゲ取り返してくれ
そこのEに言ってるんやぞ
なんで忍者のワイが後半ずっとMTやっとんねん
メイン盾早く来いやナイト

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/15(水) 12:58:41.84ID:hz4NhChj
ベストナインで煽りMIPみたいな一票入ってんの草

そういうクソ投票した記者の名前をだすようにしろ
ついでにMIPも記名投票性にして退出時じゃなく入れられたときに分かるようにしろ

挑発の使い所って開幕やなくて味方にタゲ飛んだ時でええんよな?

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/15(水) 13:45:47.87ID:VIEA3xoM
挑発単体でもヘイト稼げるから開幕でもええで

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/15(水) 17:05:22.00ID:yjX2fKWI
ヘイト飛んできたからタンクの範囲攻撃に入るように前に誘導したらワイがまとめたがってると勘違いさせてしまったわ

ワイジ、Nダイヤウェポンとかを忙しい忙しいと言いながら上手くできただけで満足
極とか一生無理や

挑発はGCDが回らないから便利やからバンバン使え

>>971
タンク的には巻き込んでもらえた方が助かるし範囲しか撃たないから個別にヘイト取り返したりしない

>>972
ええやん!
そのうち腕試ししたいて思ったらやるくらいでええぞ

ガンブレイカーめっちゃ楽しいわ
最初からタンク職選んで遊べばよかった

■って後から分かるんかこれ

>>972
先輩も皆そこから成長したんや
まずはNをうまくできたことに自信持つんやで

>>974>>977
今満身創痍で覚醒編4層終わったわ 楽しいンゴ
極挑戦する時ってやっぱ最新のやつがええんか?

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/15(水) 22:02:56.79ID:mP3R7pKr
スタバは出ないのにオーケストリオンだけめっちゃ出るンゴ…

極コンテンツしり込みしてたけど武器アクセ共にやってみたらそんなでもないなって感じだったわ
零式まで行くとまた変わってくるのかもしれんけど

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/15(水) 22:22:14.02ID:JZ1Xy3GJ
いよいよ最終盤や
マップで流れるボーカル曲ってオーケストリオンあるんか?
めっちゃ良いわ

>>978
極蛮神やるなら大変かもしれんけど最新のがええぞ
FCやフレと行くとかじゃなきゃ前の極蛮神を制限かけてやる奴がおらんからな

ラストマップのBGMならFATEやれば交換できる

>>982
さんがつ
のんびり経典装備集めてるうちにアプデ来てゴミになりそうや
マテリアとか薬とかも準備せなあかんと聞くしやること多いわね

>>984
フレンドとか…

>>984
AF+90IDアクセにエクス嵌めて飯食べればいけると思うぞ
昨日そんな感じのやつ見たし

ワイはメイン以外のジョブのレベル上げや
サブクエ埋めるので6終わりそうな気がするンゴね

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/16(木) 00:42:34.73ID:kxnf4AaG
FATEの達成度上げてたらどんどんレベル上がってくわ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/16(木) 00:46:29.47ID:kxnf4AaG
達成度のページだけやたら読み込み遅いのなんやねん

リーンシヴァ、どっちの形態もえっちで二度美味しいやんけ
最高や

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/16(木) 02:53:14.19ID:i5HQHxEY
FATE達成度を最大までやったら2ジョブが90になった
これ以上のレベリングはモチベが足りないわ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/16(木) 04:38:48.04ID:ucvART6+
昨日今日でギャザクラ全ジョブ0から70まで上げたわ
エンピレアムにおうち建てたいわ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/12/16(木) 08:51:42.63ID:XbF5tUvX
次スレ立てるけどワッチョイいる?

びっくりするくらい平和やしまだええんちゃうか

>>990
零式やると昇天できるで
色んな意味で

宣言ニキおらんぽいし建てるわ
>>995
零式に縁がないヒカセン人生なのにやりたくなるわそんなこと言われたら

保守頼むで

なんJ FF14部 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1639623602/

ならば…埋めていろ

見て 聞いて 埋めて

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 13時間 15分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。