なんJVYouTuber部 7312

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a37b-mYax)2021/10/03(日) 19:57:17.02ID:/Kf+mZa90
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.18(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1622895707/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 7311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1633189078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>654
主催のクーさんや肝試し参加者ってニコニコ出身のマイクラ投稿者多いからつべに移行した今もリスナーは草より芝の方が馴染んどるんやろな
運営視点やと更に入り交じっとる

メン限の話を詮索するなら金払って見てくればええやろ
なにタダでなんとかしようとしてるねん

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8354-noGE)2021/10/04(月) 04:48:11.48ID:CC8Y7t4T0
無料のTwitterの詮索やぞ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f6a-5gHV)2021/10/04(月) 04:57:14.21ID:QE5oq6Ob0
いい歳こいていつまでも独り身な方がおかしいやろ
ワイ何か間違ってます?

外まで匂いが漂ってくるからなんの匂いやろなって考えてるだけで店中入って飯食いたいわけやないねん

ここ数日のしずりんの配信時間やばいことになってそう

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff72-nc+j)2021/10/04(月) 05:32:45.08ID:VnWLaWzf0
いやそんな気になるなら店に食いに行けばええんちゃうか?それとも食いに行った奴はおるけど戻ってこんだけか

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fb0-j67k)2021/10/04(月) 05:33:09.94ID:Mx3cZ9Aj0
Twitterに匂わせみたいなのがでちゃってるからなこれがメン限の中だけだったら別にメン限入って確かめろで終わる話だけどね

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8354-noGE)2021/10/04(月) 05:35:47.49ID:CC8Y7t4T0
高いし食いに行きたいほどでも無いけど話聞いてほーんどんな味なんやろなって想像しとるんやで

はかちぇ12時間コースあるか?

おおもう

雨森 小夜 @Sayo_Amemori (2021/10/04 05:28:52)
もう根本的に頭のメモリとCPUを取り替えないことには賽の河原で石を積んでいる状態から抜け出せない気がしてきました 言われた通りに秋まで待ったのにまだ時期じゃ無いってことはいつまでこれ積み続ければ良いんですか
ままにならぬが浮き世の常ってやつですか クキャキャキャキャ!キッキッキッ!
https://ohayua.cyou/tweet/1444761389592023043/Sayo_Amemori

網走監獄も大変やね
刺青入れてもらって黄金争奪戦に参加した方がええんちゃうか

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fb0-j67k)2021/10/04(月) 05:42:26.31ID:Mx3cZ9Aj0
郡道の事なんて発表あるまで大抵まぁ郡道だしなぁで思っときゃええねんこれがJK組とかクロノワ、さんばかとかの誰かだったら違ってくるやろうけど

家具の塗り分けに感動してるしずりんかわいい

しずりんは建築というかハウジングになるんやな

次スレ落ちてるやんけ

Nagi 【 NIJISANJI KR 】@NagiSo2434[2021/10/4 4:58:34]
アークやってたらベルモンドさんに会ったけどワイバーンの名前でアンジュさんだと思われたやばい!

https://twitter.com/NagiSo2434/status/1444753765454647297

よかったな、アンジュになれたじゃないか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e354-ZAG8)2021/10/04(月) 06:40:15.89ID:aDLUk2vM0
バネキもなんかkrと交流できたみたいな話し取ったな

ハダとシウのことじゃないか
ハダはスタックしてるときにキルして助けて、シウは物資もらったみたい(https://twitter.com/SiuLee2434/status/1444134593389494274
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

来年になるらしいけどIbのリメイク版出るんやな
Vにも熱狂的なファン何人もおるよなともういない子のこと思い出して少し寂しくなったわ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8354-Subl)2021/10/04(月) 07:08:34.36ID:ZQrQ8gOQ0
次スレはFPSの話禁止な

次スレ落ちてたわ立て直す

保守頼むわ

なんJVYouTuber部 7313
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1633299332/

あっくん大魔王 @A_BOX_LAND (2021/10/04 06:41:28)
オンライン飲み会中
旧友「なぁ」
吾輩「何?」
旧友「お前大魔王やってね?」
https://ohayua.cyou/tweet/1444779661582503938/A_BOX_LAND

>>974
おつおつおー

ちえりちゃん昨日はラスクを差し入れてたらしいで

ぽむのスパチャ読み枠開いたらマイクラしてて草

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-BLw5)2021/10/04(月) 07:29:41.47ID:uqAGk3s9a
これは入ってるわ
上乗 恋@777パチガブ専属パチンコ/パチスロバーチャライター @Kamijo_Ren (2021/10/04 02:34:23)#上乗恋 出現率 10月4日(月) 夜

→保留変化!!!

「上乗恋、なにかあるかも?!」
youtube
https://www.youtube.com/channel/UCVXGiGSzuMJr-FdKZq3mOzg
ツイキャス
https://twitcasting.tv/kamijo_ren
https://ohayua.cyou/twimg/FAyq5GSVUAA3Oge.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1444717482170728448/Kamijo_Ren

猫羽かりん@AVTuber @necoma_kemo (2021/10/04 07:33:08)
おはよ
月曜日つらそうだね…
大丈夫?おっぱい揉む?
……おっぱい飲む?

よちよち
ママがついてまちゅよ〜
https://ohayua.cyou/twimg/FAzvP3jUUAEATA6.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1444792663274819590/necoma_kemo

葉加瀬 冬雪 @Hakase_Fuyuki (2021/10/04 08:00:01)
【ASMR】初めての一般公開ASMR!安眠用かな?【にじさんじ/葉加瀬冬雪】 http://y2u.be/eWgKG3t_Xlw https://i.ytimg.com/vi/eWgKG3t_Xlw/hqdefault.jpg @YouTubeより

本日の夜 24時から

みんなが眠れるようにがんばるね
https://ohayua.cyou/twimg/FAzedc8VkAA-0gn.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1444799427483512842/Hakase_Fuyuki

おたまでマイクぶん殴った女のASMR

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-BLw5)2021/10/04(月) 08:07:11.77ID:ns0XW3U+a
おまたでぶん殴ったんかと思った

はかちぇのおまたASMR

潤羽るしあホロライブ3期生 @uruharushia (2021/10/04 07:53:05)
今日は17:30〜配信…ホロ鯖で過激なことしていいですか…?許してください…
https://ohayua.cyou/tweet/1444797683810459651/uruharushia

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-BLw5)2021/10/04(月) 08:13:47.07ID:ns0XW3U+a
>>985
AVのタイトルか?

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-aTYs)2021/10/04(月) 08:22:59.44ID:crq90cESd
>>985
ポンコツするだけなのはわかる

>>981
すまーん!

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-Ktw0)2021/10/04(月) 08:28:12.74ID:caHVdscja
そりゃもう過激といえばレジスタンスやろなあ…

レジスタンスリーダーとしてときのそらに決闘を申し込むもだだ滑りしボロボロになる湊あくあ
http://y2u.be/qD9J-oT3HLY https://i.ytimg.com/vi/qD9J-oT3HLY/hqdefault.jpg

うめおじ

うめおじ

うめうめうめこし

埋めるんだよおじじ!!

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f6a-5gHV)2021/10/04(月) 08:42:56.72ID:QE5oq6Ob0
ワイに命令するな

かっほいひ…

うめおじ

1000ならぐんみちの苗字が天開になってライバー活動継続

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-aTYs)2021/10/04(月) 08:44:56.47ID:joTpVUCud
ウメハラガー

>>997
誹謗中傷で訴えます…

うめおじ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 48分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。