なんJKNKR部★503

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
wiki : http://wikiwiki.jp/kancolle/
2chwiki : http://www56.atwiki.jp/kancolle/
>>980踏んだら武蔵宣言してスレ立て
※アフィリエイトブログへの転載は禁止

武蔵★634(墓場) http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1480587495/
なんJKNKR部武蔵所 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1420708388/

※前スレ
なんJKNKR部★502
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1628812018/

NGしたいからいちいち飛行機飛ばすのやめろ

廃部まであと50レス切ったのにまだガイジが喚いてるのか…

そもそも2日3日書き込みなくて完走せずにdat落ちまで行ったのがこけ部やん
そっからIDなしにして自演でスレ伸ばしたのが現状やん
書き込まなければ終わるじゃないの

普通にこのスレ完走したら次スレ立てずに廃部でええやん

このスレは廃部!(具体案もなく他人にスレを建てるな、書き込むなと要求してるたけ。なお自分は堪えきれなくなって書き込む)

立てるのを止める権利はないけど立てるならIP表示のフル開示でやってくれや
荒らしまくりのキチガイ巣食ってるんやから自浄兼ねて厳しくしろや

廃部の理由はお前みたいなアウガイジが大暴れするからって散々言われてるんだよなぁ…

IPいらんやろ
ワッチョイ付けて各々NGしろやで十分

>>958
これ論点のすり替えちゃう?
誰がいつ「何故廃部になるんですか?」って質問したんや

長年このスレに居てわかったことは信者はいつまで経っても信者のままだったってことやね
スレ消えたら二度と他人に迷惑掛けないようにちゃんと首吊って自分の人生にもお別れするんやで

有識者「お前らが廃部廃部って叫んだ所で実行できる具体案がないなら廃部にならないでしょ」

文盲「信者が〜!お前のせいで〜!」


いや草

まちがい
有識者「お前らが廃部廃部って叫んだ所で実行できる具体案がないなら廃部にならないでしょ」

せいかい
有識者「お前らが廃部廃部って叫んだ所で実行できる具体案がないなら廃部にならないでしょ。考える具体案としては書き込まないで過疎化させる事だけど、なんでそれ実行しないで居付いて書き込んでるの?バカなん?」

ガイジ「病院に入れようとしてる人に「俺の事好きなんだろ」って言ってそう!」

すいません
艦これ初心者なんですけど質問いいですか

昨日のニュースもやけどやべーのと親和性が高すぎるのは何なのか

病人て言われたのそんな効いたんか?

見当違いな長文必死に書き連ねてまでスレ存続させたいのか…

そもそもの話やが存続叫んでるのってこのくっさいやつ以外におるんけ?

>>966
つまりどういう事?
ガイジとか文盲とか言われて効いてるって事?

アウガイジ決死の連投で最後にスレ盛り上がってよかったやん
これでもう思い残すこともないな

こいつが一番廃部させたがってるんやろ
そらこんな病気アピールしたら廃部の流れになるわ

>>968
存続って叫んでる奴がいるんじゃなくて
具体的な案もなく廃部って叫んでも従わない奴がいたら無意味って話理解できない感じ?
大学卒業してその読解力なん?

>>967
見当違いなのは
廃部にするために有効的な具体案出せやって言われても
信者が!とかアウガイジのせいで!とか言ってるバカの方では

アウガイジがレスすればレスするほどこけ部の寿命が減るという


またスレ大荒れしてて草

>>971
有識者「廃部って叫ぶだけじゃ廃部にならないよ。荒らしが従ってくれるわけないやん」
ガイジ「こいつが一番廃部にさせたがってる!」

ガイジかな

君ら煽るとすぐ顔赤くしておもろいから続けてええぞ
次もワッチョイなしで頼むわ

まだやっとるんか

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/10/12(火) 12:53:07.64ID:vm5Y4+Ft
980

無職のアウアウが有識者ってなんの冗談や

>>979
もうすぐ終わるで

>>975
今それ持ち出してなんになるんだよ
それ見て他の奴らが「そうか!こけ部がなくなったら荒らしは消滅するんだ!」とか
アウガイジが「そうか俺は悪い奴だったのか」って反省して荒らしやめんのかよ
お気持ち表明じゃなくて具体案を出せ具体案を

>>983
具体案は君が自殺することや

>>981
書いてる内容に反論できないで
お気持ち表明叫んでる猿よりは知的だよね

>>975
これ出てこけ部廃部の話出てからJの方で中華ゲー煽りスレ減ったの草生える

まだこんな特濃ガイジ信者が残ってるならこけもまだ安泰やね

>>984
他人の自由意志に依存する提案を解決のための具体案って主張する知的障害者初めて見た

こんなおもろいスレなくすってうせやろ
引き続き武将ごっこでガイジ晒しててくれや
ワイも適度に煽りにきたるから

>>988
ええから自殺はよ
むしろ何で自殺せえへんのや君?

有識者「廃部にするための具体案出しなよ。荒らしが従ってくれるわけないじゃん」
ガイジ「こいつは特濃信者!」

いや草

>>990
お前が自殺してくれたらしてやるでw
なんで知的障害者の君は自殺せんのや?

単発ばっかじゃねーか

>>992
分かったからはよ自殺や
お前の母親もはよ自殺せんかなと思ってるぞ
お前レベルの奴はみんな諦めて自殺しとる
お前も空気読んではよ自殺しようや
なんでお前だけ自殺せえへんのや?

長年続いたスレがガイジの謀反で終わるとかいかにも艦これって感じやったな

ワッチョイほんまにアウアウで草

玉音放送も届かないようにしてきたわ
さらばこけ部

>>994
反論できなくなって自殺しろ〜自殺しろ〜って喚くだけの雑魚やん

アウアウがさっさと自殺してれば廃部なんて話でえへんかったのにな
なんで自殺せえへんのやろこいつ

ワイの勝ちやね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 32分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。