なんJVYouTuber部 7110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時!extend:on:vvvvvに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.18(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1622895707/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7109
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1627214808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ホークアイって宮迫やったんか・・・

夏休み入ってU識者会議も白熱しとるわね

まず太い親会社がいて最初からオリジナルソングドーン!がウケるわけ無いんだよ
一緒に成長物語を作り上げていくのが秋元が生み出した成功メソッドでしょうに
なおガチの無名がそれやると即死する模様

>>943
案外近いかもしれんぞ
声優が食い詰めてVになる位やし
まず声優がアイドルかどうかはさておく

宮迫の声優結構上手いよな
龍が如くよかった

ディズニー系は芸能人でも演技できるやつ選んでる感じあるわ
外れもあるけど

にじさんじ歯医者の大会でもあるんか?

アイマスとかウマ娘のVライブ見てみたいけど既にリアルライブで成功しとる所やとそのパターンは望み薄やろなあ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-UHrd)2021/07/26(月) 15:53:01.44ID:4vGcRmt10
>>952
ブラックウィドウは米倉涼子やしラスカルは加藤浩次や
ブラックウィドウの映画でホークアイらしき声あったけど宮迫じゃなかったな

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx85-S4TR)2021/07/26(月) 15:53:03.49ID:DNsqbZtRx
>>954
その秋元のDNAの一部が入ってるはずなのが岩本町でありえのぐやったんやけどな
まあ見事に初手でスッ転んで悪戦苦闘してついに甲子園番組主題歌や

にじ鯖の水中作業でコンジット使ってる人見かけないのは気のせいかな

Vライブって声優のキャリアにならんしな多分

>>958
ウマ娘はむしろ望みある方やろグラブルの実績あるしリアイベ滑り気味やし

オラフも上手かったもんな

フレン・E・ルスタリオKING歌った @furen_2434 (2021/07/26 15:22:50)
Twitter開いたららんねーちゃん歯医者行ってて笹木さんも歯医者行くって言っててみんなえらいな…って思いました
https://ohayua.cyou/tweet/1419543716071497740/furen_2434

@furen_2434 (2021/07/26 15:25:11)
え…?えるさんも行くの…?みんな置いていかないで……
https://ohayua.cyou/tweet/1419544307707498505/furen_2434

このスレいつ見ても同じ話題に同じ返答繰り返してて安心できる

>>958
その2つのでかいコンテンツはわからんけど女子人気のすとぷりとか似たようなのやってたしそのうちノウハウ活かしたのちょこちょこ出てくるんちゃう

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-ryxD)2021/07/26(月) 15:58:26.00ID:fS2hjZXVa
禅mondoU

単純に連休中歯医者が休みだったから今日に集中しただけだろ

Uの愚にもつかん昼の界隈語り久々な気するけどほんまつまらなくて安心するわ

アイマスは昨日フミフミが来るってすげえ話題になっとったからリアル路線の方が強いんやろな

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-QrnS)2021/07/26(月) 16:00:25.33ID:9gfp6enDd
ワイは声優の顔とかできるだけ見たくないよ〜

アバ茶を本当にクラゲで対処できるか?というそこはかとない疑問

手コキが上手そうなVtuberの話をしたい

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-qyxM)2021/07/26(月) 16:01:54.46ID:Hy8F2ZGZ0
しばがコントローラ持ってるのいつみてもおもろい

ワイは昨日も貼ったけど解散した箱?の娘がそのまま個人勢になっとるから応援しとるで

>>963
>>967
ぱかライブとかもうほぼ声優さんやしごくたまにVゴルシ出てくるくらいやと思ったわ
期待しとくわ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-3Lac)2021/07/26(月) 16:02:24.37ID:cmxM/hd9d
天音かなた相羽ういはの高刺激手コキ

乾燥わかめでもあの量の尿は吸収できんやろ

まつりちゃんとか将来声優になりたいって言ってたけど声優で食ってきた人の行き着く先に自分が立ってる現実をどう受け入れてるんだろう
今は言ってないのか?

伸びてると思ったらなんUプロデューサー会議か

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-XNQa)2021/07/26(月) 16:05:37.44ID:z+byWX5b0
>>980
つまり無限ループ…ってコト?

こんぐらいただの雑談やろ
これが嫌なら実況しまくるしかないぞ

フェアリー社のおかげで現実見ること覚えてるからセーフや

でも声優のトップ層のほうがVのトップ層より稼げてはいるやろ
例えばもりおと島崎信長なら島崎信長のほうが稼いでそうやん

ところで今日のにじ甲はどんなかんじなんや?(他力本願)

20時若女将、21時ンジュ、22時舞元?

三窓か?

>>983
U民は実況してない流れみたら毒はかな気がすまん層がおるからな

単なる実況までの時間潰しなのにな

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-obKH)2021/07/26(月) 16:11:06.83ID:GRcMM4v90
ナギ 【NIJISANJI KR】 @NagiSo2434 (2021/07/26 16:05:22)
22:00〜
【#NIJIgartic_GLOBAL】 グローバルお絵かきしてみた!global drawing
今夜楽しみ
http://y2u.be/sb6Rc6kxkoQ
https://ohayua.cyou/twimg/E7NE8H8VIAMRApR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1419554420744855562/NagiSo2434
ワールドワイドお絵描きもあるやよ

大手の配信が少ない時間は無名Vの実況することも必要なんかなぁ

お絵描きは結局視聴者入れるとつまらなくなるという無常さ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-qyxM)2021/07/26(月) 16:12:42.94ID:Hy8F2ZGZ0
>>991
前にID勢だけでやったのも海外組混合でやったのもおもろかったし楽しみや

ババアがやってたのは視聴者いれてもおもろかった

1000ならVR関西に丸入学

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-XNQa)2021/07/26(月) 16:14:16.98ID:z+byWX5b0
梅太郎

うめお

ババアのお絵かきに参加するリスナーはもうその時点で期待値高いやろ
竹谷竿丈のコメ欄と一緒

>>993
誰の見たか知らんけどおもろいのもあるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 44分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。