なんJVYouTuber部 7073

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-FvdV)2021/07/15(木) 23:44:06.74ID:eoeSyf0X0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.18(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1622895707/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7072
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1626338879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


はかちぇ草

葉加瀬草

はかちぇはかわいいしおっぱいもおおきいな

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-7PW0)2021/07/16(金) 19:47:52.47ID:flUduv8Q0
>>952
エッッッッッッ

Ras当然のように爪痕取ってて草

1日で放送4回分撮影してるのか

笹木はわざとミスしてゲストの不安を和らげている可能性

力一さんってM-1に出ても準決勝敗退しそうですよねw
https://i.imgur.com/O63VIM9.jpg

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1abf-E0YB)2021/07/16(金) 19:50:57.80ID:rX3z9jBl0
おきく元気だなぁ

舞元いつもコラボで力一の話してんな

>>958
二組×2回の4回分収録でやしささには昼夜の2回弁当付きや

豪腕はかちぇ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7b-cwyY)2021/07/16(金) 19:51:52.63ID:dW6HArja0
この数字編集で後付けやなかったんか

ダイパンの採点がちゃんと流動的な事自体に今驚いてるわ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-7PW0)2021/07/16(金) 19:52:05.34ID:flUduv8Q0
はーこのオフな感じの女子メンツほんまかわいいな

これ実際に数値はかってるんか
適当に出してるのかと

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-cTgy)2021/07/16(金) 19:52:29.13ID:wFPse7jZd
かわいい

3Dでリズム天国はどの箱ももっとやってほしい

ギバラで草

いきなりエモをぶちこむな

サンキューギバラ

サンキューギバラ
フォーエバーギバラ

ギバラサンガツやで

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7b-cwyY)2021/07/16(金) 19:53:44.17ID:dW6HArja0
サンキューギッバ

えも

最後エモい

台パン測定器実際に作ってるのか

公開的にはギバラ引退後の予定やったんかな

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f580-+BeA)2021/07/16(金) 19:55:08.15ID:ZeOMy8lC0
>>960
連れていきなさい

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-7PW0)2021/07/16(金) 19:55:21.72ID:flUduv8Q0
パンチ力では無いやろし何を測ってるんやろな

今のM-1で準決勝まで行けたら相当凄いぞ

>>982
3Dモデルの腕の動く速度とかやない?

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7191-E0YB)2021/07/16(金) 19:57:36.09ID:fEOu681y0
舞元がロベルくん相手に面白エピソードを延々と語りたがるおじさん化しとらんか

リズム天国ノーカットやるやん

アッキーナと童田MCは草

久々の童田や

のらきゃっと@毎週火曜・日曜20時〜生配信 @VR_Girl_NoraCat (2021/07/16 19:44:46)
わたしの前向きさ加減で、あなたの事、幸せにしちゃいましょう!

悲惨な状況、一言で逆転できるか!ポジティブきゃっとの前向き思考! http://y2u.be/bJ1D8i-7Xbc https://i.ytimg.com/vi/bJ1D8i-7Xbc/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2FVR_Girl_NoraCat%2Fstatus%2F1415985753465638914

椎名さんCR練習視点取らないかもって言ってたけど21時からメン限移行にしたのか

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-cTgy)2021/07/16(金) 20:03:19.09ID:wFPse7jZd
良い

天神子兎音 / Kotone@本日金曜日20時動画拡.散.希.望 @kotonegami (2021/07/16 20:02:42)
□ Gimme×Gimme
□ Vocal / Kotone(天神ことね)×樋口楓
http://y2u.be/_08rC4_z7bM https://i.ytimg.com/vi/_08rC4_z7bM/hqdefault.jpg
動画投稿しました。
久しぶりに 樋口楓 と2人で歌った。
私たち、ヤンキーじゃないです。
お清楚 爆発です。
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1415990233984770050/pu/vid/1280x720/iDM4FAoupK1zpgUe.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1415990270387113984/kotonegami

ガリベンねねねや

にじさんじどころか業界初の重大告知…?

ふわっちの歌みたは毎回MVがオシャレやな

【10年ぶりの原点】始まりのゼルダをさくさく実況!【ゼルダの伝説 スカイウォードソード HD】
http://y2u.be/aUQpKBCHYDY https://i.ytimg.com/vi/aUQpKBCHYDY/hqdefault.jpg

気付いたらねば子がスカイウォードソードHDやってるやん

せとみやのジブドームが褒められてワイも嬉しいよ(後方腕組みP面

ドラマタイアップぅ!?

アニメやなくてドラマなんか

ねねね遅れるんか

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-znHs)2021/07/16(金) 20:06:35.27ID:IMTMTy3ma
司椎名さんが字上手いの知らんかったんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。