なんJVYouTuber部 7053

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3241-P2w7)2021/07/04(日) 21:05:58.21ID:kbAUBSxY0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.17(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1614234338/・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7052
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1625389781/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

マシンガンの弾切断できる数が1個増えたから何が変わるんやって感じもするけどな

日本刀なんて半ば使い捨てで刀身も交換して使ってたのに神格化されすぎやと思う

鎌倉時代辺りの日本刀が一番強くてかつ再現不可って話は有名やね
まあ特殊合金でもすれば現代が最強なんやろけど

弾斬ったところで自分へのダメージ2倍やしな

はかちぇの猫賢すぎるやろ・・・背中にチャックついてへんか

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Saeb-8wyQ)2021/07/05(月) 01:16:43.23ID:KrbCx1uFa
>>956
バレないように着替えるの大変やでホンマ

ご存知ワイが褒められててこそばゆいで

刀は引かないと切れないって宮本武蔵が言ってたゾ

神格化もされとるけど司馬評も違う気がするわ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-8Y4I)2021/07/05(月) 01:18:47.19ID:xa5x8jvp0
皇女の雑談でしんみりしてしまったわ

全然関係ないけど猫って三味線の材料になるらしいぞ

ださおとキン肉マンの選抜8人の考察したいンゴ…

ガリベンABCテレビでも見れるようになったんか
3か月遅れらしいけど関西でも見れるようになったのは格段の進歩や

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 468f-F5Dz)2021/07/05(月) 01:48:14.88ID:e+T66BP20
>>963
一枠がジェロニモで潰れる絶望を味わえ

内蔵されたんやし流石にカピラリアのおたけびぐらい使えるようになるやろ…

みこちとぽるか草

コウの成長半端ないな
もう最協に出ろ

[午後@pm1115_][2021/7/4 23:10:16]
#絵ガク
最高の大会だった!!!!
https://pbs.twimg.com/media/E5dSfFlVUAY6bGi.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/pm1115_/status/1411688815400407040 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

のせさん普通に女の子の日だったかもとか言っててビビったわ あんま言うもんやないやろ知らんけど

[郡道美玲@g9v9g_mirei][2021/7/5 2:02:03]
[返信先: @TakamiyaRion]
@TakamiyaRion 前みんなで行ったのマジでおもろかった……………………また行こうやいつでも付き合うで
https://pbs.twimg.com/media/E5d60B9VUAE0Y2L.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1411732048084049920 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

途中から仕事で見れなかったけど椎名さん優勝したんか
ハジメの麻雀パチンコの2冠
委員長の初チャンピオンがパチンコ
椎名さんの運ゲー2冠
どれになっても面白かったけどさすがの椎名さんな

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa62-oDlE)2021/07/05(月) 02:32:42.33ID:BvA/lyXY0
>>970
ワイ調べでは言う人はメッチァ気軽に言うし言わない人は頑なに言わないぞ
Vでも何人か覚えてるけど名前挙げるのはアレすぎるのでやめとく

コウ3800ダメージってほんまに強なったな
でも配信中は情けない悲鳴上げるからか何故かクソ雑魚プレイに見える不思議

もりおダブハンチャレンジ失敗

配信者も多様で昔ほど隠さなくってきてるってか普通にその時期機嫌悪いから一ヶ月後も視聴者は察してねって言ってる人はいる
ホルモンバランスがとか、ムラムラがとかそういう(ワイ調べ)
on the red という表現を南部式で知りました

もりおのコメ欄キッズ大量発生で何事かと思ったらapexハッキングされてるんか草生える

U民もガイガイしてる時は女の子の日なんかなあ

>>977
ハッキングは草

もりおも食らってて草ァ!

ほなタルコフに帰るか

はえーもりおハッキングされたんか

エペほどの規模のゲームでこんなことになるの初めて見たわね

ゴリラも食らったわ

やっぱヴァロラントなんだよなぁ

関係ないけどちーさんのサムネがえっちかつカッコよくていい

マジで食らってるんか草
チート鯖落としクラッキングに手動BANを見れる神ゲーはこのAPEXだけ!w

ゴリラが「黛さんどうにかしてくれないかな」って言ったらまゆゆコメント欄にきてて草

ワイビビりだからハッキングされてるとか言われたら怖くて触りたくなくなるけどみんな普通に再起動して続けとるな

ワイはびびってやめたよ〜ていうかマッチ毎に再起させられんのだりいわ余所でやれ

メモ
桃鈴ねねオリ曲を聞いてください! @momosuzunene (2021/07/04 21:42:11)
やっぱりちくびが好きなんだ・・・・・・・・
https://ohayua.cyou/twimg/E5c_VGTVcAIL7q-.png
https://ohayua.cyou/tweet/1411666649640439809/momosuzunene

らん太郎は視聴者に女の子の日把握させて気遣ってもらうって言うてたな

うめるか

うめうめ

うめお

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 468f-F5Dz)2021/07/05(月) 05:01:43.77ID:e+T66BP20
ワイに命令するな

うめおじ

1000ならクレアさんの催眠ボイス発売

連投規制や

1000ならロアまん復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。