なんJUMMSM部 92

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a88-I9FZ)2021/06/22(火) 14:15:57.74ID:rOjjnrmv0
!extend::vvvvv:1000:512
ワッチョイスレの立て方
・新スレ>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:の一文を追加する(3行推奨)
・なんUサークルの探し方
スレ内の応募を待つか、サークル名●で検索する。
次スレは>>960
前スレ
なんJUMMSM部 91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1624248041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

じゃあ3連複ぶっ込めば大金持ちじゃん

ほんとぉ?

モズは陣営が暑さに弱いって言うくらいやし気温が心配やなぁ
カデナかキセキが穴開けてくれるの期待や

大阪杯でも雨重馬場で勝ったレイパパレを信じろ

距離200伸びてええんか?

距離200なんて誤差やろ?
へーきへーき

バクシンオー「せやせや」

ヨシオが出てればヨシオをオススメしたんやけどなぁ

ちなみにワイのオススメはシロニイや

キセキが三年連続2着取るからなみたれや

すまんスレ立て出来へん

保守は任せたで

なんJUMMSM部 93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1624522469/

おつ

>>962
おつぴょい

なんでデビュー前にバッステ付くんだよ 監視してんじゃねえぞ

キチゲ発散してウインディ完凸しようと回したんだけど100連までに3凸行ったのに結局天井まで最後の1枚が出なかったわ
ピックアップってなんだよ
結局その間にバンブーも1枚しか出ないし
ピックアップってなんだよ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bb1-nlE7)2021/06/24(木) 19:24:06.52ID:bvGIbRXy0
確率計算してみたけどまあそんなもんやろ

デビュー前に4ターン消されたの初めてや
本日のレンタル枠おしまい!!!
https://i.imgur.com/LPztKFO.jpg
https://i.imgur.com/vXw7cSD.jpg

サイレンススズカさんレース舐めてるの?

本格化だいぶ遅かったからしゃーない

根性賢さ編成ってこれじゃダメなのか?
ステが全然伸びない
https://i.imgur.com/H8HAxcJ.jpg

そら友情被らなきゃ跳ねないやろ
トライアンドエラーや

スピード補正娘に根性賢さはアリやな
ていうか暇すぎてそんな亜種ばっかり作ってる

夜更かしは70回復引いて治してるわ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdba-tBVx)2021/06/24(木) 20:06:05.08ID:ihgHw9ajd
>>974
それ治るんだっけ?
パワプロでは治るけど

夜ふかしのときに休憩押したらほぼ30回復やろ

アニメのルドルフ何歳やねん
大学生か?

>>971
賢さに得意0は欲張りやな やる気上げてくれるフクキタルオススメやぞ
https://i.imgur.com/bTzW1uO.jpg

永遠の17歳や

>>978
サンガツ
無課金でも簡単な編成してみたけど得意率大事やったな
忘れとったわ

>>978
因子はスピパワか?

1ターンで絶好調から絶不調になる皇帝見せたろか?
https://i.imgur.com/KLIDIMo.jpg
https://i.imgur.com/K0d66sT.jpg

ヒシアマ姐さん、子猫のこと子ネ公って呼ぶの可愛すぎない?

でも臭そうやん?

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7618-0Ej7)2021/06/24(木) 20:34:54.01ID:kk3aeLrq0
いいにおいだぞ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e30-+7Ao)2021/06/24(木) 20:35:15.99ID:HXFnOelK0
>>983
ずるいわwww

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b54-Eken)2021/06/24(木) 20:36:13.16ID:66XqJUD10
臭そうってよく言われてるけどどういう意味なん?

褐色ってだけでくさそうとか言う未熟者おるな
寮長でお人好しのヒシアマ姐さんがくさいわけないやろ

>>981
スピ3スタ2パワ1やな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bb1-nlE7)2021/06/24(木) 20:37:39.20ID:bvGIbRXy0
ヒシアマ姐さんは日焼け止めの匂いしそう

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e30-+7Ao)2021/06/24(木) 20:37:41.92ID:HXFnOelK0
本当に臭いのはタキオンなんだよなぁ

家庭的で料理よくするような人間は清潔さには気を付けるからヒシアマがくさいはあり得ん
くさいのはブライアンや

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a19-q2F0)2021/06/24(木) 20:40:49.03ID:JcZyGdAz0
女子力高いヒシアマ姐さんがくさいはありえんわな

アイマスに出てくる褐色で動物沢山飼ってるキャラが獣くさそうってネタが定着して今に至る

>>994
あいつも家事得意やからくさいわけないんやがな
つまらんネタでレッテル貼りされると普通にキャラの話できんようなるんよな

ヒシアマもブライアンも超肉食やしくさいぞ

一番良い匂いなのはアヤベさん

インモーは豚骨臭い


えい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 31分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。