なんJMNHN部★219

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6338-PNQY)2021/06/11(金) 03:16:28.76ID:6Y4t8HIP0?2BP(1000)
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
◆公式
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
※次スレは>>980
立てる時は一行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』
前スレ
なんJMNHN部★217
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1622278627/
なんJMNHN部★218
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1622796139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

全てを超えた先で1乙虫無し棍おじさん

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff23-p3pc)2021/06/17(木) 01:29:56.28ID:EW3Amjca0
でもあの人意味深なこと言うだけ言った挙句開幕1乙BC送りだから

ムフェト後に意味深な事言ってその後人類と敵対してる黒龍来たからセーフ

オリ竜が使いづらいのはカムラの里のハンターが新人だから地面にブッ刺しちゃうのか新大陸のハンターがエリート過ぎて常軌を逸しているのかどっちだ

新大陸のハンターさんは画面外にジャンプする技術を持ってるんだよなぁ

炎出せるしゾンビにもなれるぞ

猫も有能やしな

でも受付ジョーに猫寝取られてますよね

あとカムラ周辺のモンスターみんな血気盛んすぎやろ
新大陸のこりうはジジババだからかネギと奈々と超大型以外自分からは攻撃せんぞ

ストーリーズ2にしっかり足の形わかる竜人族キャラおるやん
3期団団長の設定資料とかあったけどここまでハッキリしてるのは初やな
獣脚なだけで二次創作で描かれてるよりは普通の足やな

>>946
さも当たり前のように言われてもワイ双剣使わへんしTA見んから分からんわ

>>962
じゃあどうでもええやろ

そもそも攻撃用の1つしかないやろ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd07-Tfom)2021/06/17(木) 09:02:06.22ID:IGZumWYud
双剣のクナイぶっさすあれってうんちなんか…?

アプデでマシになったらしいで
何よりダメージ表記たくさん出て楽しい

>>965
あれはクナイ刺した後に一定時間攻撃した回数に応じて追加ダメージ発動なんやけど、
アプデ前はリヴァイ斬りに追加ダメージ発動の効果が乗らなかったんや。
まあ鬼神乱舞すればええんやけどな。

ワイは櫓やな
外すストレスが何より勝る

片手剣って盾二刀流の方が強そう

空舞するなら櫓あらへんと回避出来なくなるからな

密着しててもダウン時のジタバタでスカるぐらいにはリーチが短いんだよなあ、ダメージ自体はちゃんと出るで

空舞連打より火力でると証明されとったな
なお当たらん模様

まぁあまり強くするとハナクソ化するから適当な調整やろ

ついにライトボウガンが禁止やで

https://i.imgur.com/6BnAgWx.jpg

やった

>>969
盾なんていらん、素手で良い

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd07-Tfom)2021/06/17(木) 12:59:14.39ID:i/x73t5ad
モンハンのボウガンの速射ってよく考えると意味わからんよな
なんで一発が複数発打てるようになんねん

そういうの言い出したらキリがないやろ

溜めれば威力が上がる←うーん
練気←?????

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83b1-cipO)2021/06/17(木) 13:04:36.25ID:zIldDbsa0
気合いで強くなるんだよそれくらいわかるだろ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83b1-cipO)2021/06/17(木) 13:06:04.80ID:zIldDbsa0

モンスターの血を浴びて闘争心を高めているんや

>>963
えぇ…君会話もできんのか

スレ終わりにガイジ湧いてて草

やっと温まってきたな

よっしゃこのまま突き進め!!!
気炎万丈!!!!!

調べずに質問するキッズ多いんやろ
許したれ

どっちもガイジ

カムラが平和過ぎるのが悪いんだよね

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff23-p3pc)2021/06/17(木) 14:56:20.75ID:EW3Amjca0
ガイジ出陣!

結局どれの事やねん
クナイ突き刺すやつとカウンターと真キンタマに面白い事しとるやつって事しか分からへんし
闘技の範囲でやる分の蟲技は普通に当たっとるし

>>983
大体3つもあってどれかわからんって君いっとったけど使ってないなら名前言われても分からんやろ

なんやこいつと思ってワッチョイ見たら百竜マグダラオスでレスバしとったガイジやんけ
1スレで2回もレスバするとかマジモンやろ

歴戦王マグマで死ぬやつおる?
ワイやで(マグマ弾直撃と背中に回って遊んでたら即死)

>>1000なら
レス・バトリオン放置でヒノエ&ミノトのエロ画像祭り

>>992
さすがに名前出りゃ分かるぞ、誰も名前出さへんからどれの事か分からへんだけや
なんで誰も名前出してくれへんのや…

>>991
スカリ安い双剣の蟲技はクナイ刺すやつやぞ
正式名称は鉄蟲斬糸や
公式の双剣を見るとええで
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/weapon/

>>996
てか闘技場で使っても分からんのか?攻撃スキル一つしかないのに?

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4330-Wspn)2021/06/17(木) 15:31:47.19ID:+Nd0sdGY0
>>1000ならなんj民の金玉爆発

ナカゴ犯す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 15分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。