【なんJ】PZDR部★763

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
no_susucoin
次スレは>>980
ワッチョイ追加方法
本文一行目に!extend::vvvvv:の一文を追加する
・すすコイン対策
新スレ>>1の本文二行目に!nosusucoin:の一文を追加する
※前スレ
【なんJ】PZDR部★762
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1617092266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ワイも辞めてしもたわ

パズパス辞める時はパズドラ辞める時やわ
パス無しはめんどくさすぎる

ちゃんと石10超強化で見合ったのアリナくらいしかおらんくないか?
コラボ復刻超強化新キャラも微妙なのばっか過ぎるし大丈夫なんか

パスで配る石の量増やしてや
1日5個くらい配ってもええぞ

手帳持ちなら配布石量くらい増やしてもええやろ どうせ当たりの確率低いんやし

ワイは虚無ドラだと思ったら一切金払わんから実質損害なしや

確かによく考えたらポチポチかノエルズラししかほぼやってないゲームに月1000円もかけてんねやろワイ
ガイジやん

隔週で再開催未定の期間限定ガチャで圧かけてくるのほんと糞

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fdc-r6jV)2021/04/14(水) 17:30:31.24ID:qbSTAqT80
何故ですか??

なんか新規コラボ情報ないの

手帳持たなくてもここにおるって時点でガイジやから安心してええぞ
ガイジ同士楽しくやろうや

勇者で人離れて鬼滅来るまでヤバいことになってたのにまた同じこと繰り返しそうなのが最高に大ちゃん
今回は勇者前でも末期感凄いし

鍵予告しといて自社定額が割り込むのはすげぇな

消費者庁コラボやんけ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-Z3sK)2021/04/14(水) 18:39:01.54ID:037fUDGn0
消費者庁コラボのやつやん

メイドポロネ

告知一体だけで草
舐めてんのか

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e38-EVIT)2021/04/14(水) 18:44:20.44ID:NIiJ7WrC0
ヒロインとかもう半額でやれや

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-/Pdd)2021/04/14(水) 18:44:38.61ID:w1jILNP+0
メイド強いな
ガチャは絶対引かねえけど

石10ラッシュで草

装飾具閉じ込め山本大介

石もくれないのに10個ガチャ連発やん
頭おかC

チャコル強化あくしろ

両吸収8ターン仲間だけどポロネのほうが攻撃力はあるな

集金体制闇やね…
圧縮出来るキャラ多いし石10に見合ったキャラ超絶強化しろ
やる気ないなら石5にしろ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f03-yEl/)2021/04/14(水) 18:50:29.96ID:/RBn0rPr0
弱くない?

また定額かいな…

ポロネに裏でボコされてそうなキャラきたな

こいつをカンストさせてみたとかやるyoutuber絶対出てくるやろうな

木ポロネといいポロネ☆5で出したのめちゃくちゃ悔しかったんやろな

【なんJ】PZDR部★764
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1618394195/
初めてやったけど出来とる?

20ターン変身で2ヘイストってどんだけ今年は重い変身でプレモル代巻き上げるつもりなんや

>>982
ええんちゃうか サンガツ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b62-QrK7)2021/04/14(水) 19:06:28.29ID:dwap3dRQ0
ポロネがルレ回復までこなす完全体になっとるからショボくみえるわね

また定額?

首飾りにフンコロガシが付いてるんですけどパティってうんこ臭いんですかね

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e38-EVIT)2021/04/14(水) 19:17:07.58ID:NIiJ7WrC0
武器もとりあえず首飾りって雑やなあ

木オナロボにはなんか入らなさそうやなメイド
でもこの着せ替えドロップ使いたいからどうせ買っちゃうガイジが、僕

このHPでチームHP5個にこのスキルは超強いやん
3色陣はうんこだけど

ポロネと違って空打ち出来るのは強いやん
木んほぉパーティ前提なら実質木多めの2色陣やでってことやろし

フェス限ヒロインのとりあえず属性逆にしたろってのはなんなんや?
リバありか?

ナッシュの吸収要員やな

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ebf-XRny)2021/04/14(水) 20:03:58.77ID:AtZfXRY50
メイド殴る

このエロメイド確定なんやろ
ポカドラ過ぎんか

攻撃力1は草

搾取&搾取
ガチャしかコンテンツ無いんか

今頃気づいたのか

攻撃力1でHPと回復が高いエロメイド
いうほど欲しいか?

ネヴァンですら30あるのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 0分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。