なんJVYouTuber部 6868

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa7f-ggRm)2021/03/24(水) 13:45:14.39ID:W3K9hH53a
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.14(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1596887679/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6867
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1616499662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

かわいそう

レヴィ・エリファ @Levi_E_2434 (2021/03/25 03:19:56)
ブリーディング中
にじ鯖
おちタ
アンジュ先輩から
いただいタ
マナガルム
死んダ
https://ohayua.cyou/twimg/ExQ6XoAVoAA1A5A.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1374788085376950273/Levi_E_2434

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-ktr4)2021/03/25(木) 05:41:08.13ID:FlFOopiSd
>>932
これってなんかやらかした側の親が「子供のやることですので…」って言ってるみたいやな

かわいい

スシズミ @__4zm (2021/03/25 05:44:33)
郡道美玲(13)
https://ohayua.cyou/twimg/ExRbbJ5VEAAPcka.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1374824478316838916/__4zm

>>953
子供同士は楽しんでるだけなのに外野が勝手に揉めとる奴やね
大人しく見守れと

笹木のアーカイブ消えとるやんけ
なんでや!

>>956
KADOKAWAのコンテンツが〜って出とるしなんか引っかかったっぽい

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8155-/4Rs)2021/03/25(木) 06:13:42.63ID:wjyJrG0R0
ツインエンジェルでKADOKAWAってアニメ関連?
楽曲の権利者はセガサミーの関連やからちゃうよな

夜にシルバーデビルあるで

>>958
アニメ版権がKADOKAWAやからそっちっぽいなぁ
はーつっかえ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx85-C9dw)2021/03/25(木) 06:51:29.97ID:xNdtxIYVx
まあYouTube君お得意の誤検知やろうし申請出れば復活するやろ

高生紳士 @takao_shinji (2021/03/24 18:38:32)
【配信告知】
4月3日(土)・4日(日)19:00〜
「傀逅」
貴方達はなぜ、闘うのですか?
【KP】高生紳士
【PL】
佐藤ホームズ(@satouholmes)
コーサカ(@mzm_kosaka)
#佐藤コーサ傀逅
https://ohayua.cyou/twimg/ExPCtfLVEAcVlpJ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1374656870246277122/takao_shinji

朝から炒飯か…

朝から炒飯って普通じゃ?

ええ画像や
配信でやれ
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki @Hakase_Fuyuki (2021/03/25 07:07:20)
みんな..勝てたよ……あとバック2人の色合いが完璧だった
https://ohayua.cyou/twimg/ExRuhlWUYAAizMu.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1374845313555390466/Hakase_Fuyuki

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8155-/4Rs)2021/03/25(木) 07:27:29.71ID:wjyJrG0R0
裏でゲームやったら怒るおじさん怖い

因幡はねるあにまーれ @Haneru_Inaba (2021/03/25 03:04:35)
12時から生配信コラボ
http://y2u.be/qI-gZ7A8uaE https://i.ytimg.com/vi/qI-gZ7A8uaE/hqdefault.jpg
【50年桃鉄#04】
誰か舞元さんを止める方法を教えてください /舞元啓介/神楽めあ/兎鞠まり

#桃鉄動画 #はめまりの舞
https://ohayua.cyou/twimg/ExQ27aYVcAAINGq.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1374784220560723968/Haneru_Inaba

うまぴょいは配信でみんなで見たいからな

URA駆け抜けるのでうおりたいんや

ワイ未だに自力でうまぴょい見たことないわ

>>970
頭バクシンで行こう

黛くん!トレンドにのった記念にそろそろ新衣装公開しよう!

>>970
初うまぴょいは大切にするんやで
ワイは初見で「なんやこの電波ソングスキップポチー」してもうたから

>>971
すまんな初めてはスズカに捧げると決めてるんや

白宮さん、頭をぶつけたので頭大丈夫と心配されるも煽られたと思ってしまう

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-7bt4)2021/03/25(木) 08:20:07.20ID:VWXUfXSJd
見れなかったけど深夜ARKメッチァ面白そうやん
切り抜きに期待

スズカなら脳死でやれるやろ

>>976
流石に久々のでかい事件やったから既にばんばんあがってるで

>>976
今蛮族のアーカイブみとるけどやりたい放題の舞元にアホが説教するっていう貴重な場面が見れておすすめやで

日本のトレンド
律可/天月/黛灰
トレンドトピック: 江口拓也

https://i.imgur.com/GTfTUkG.jpg

めっちゃ歌いそう

>>976
今ふわっち視点見てるけど家爆弾で破壊されて発狂するとこほんま草生える

切り抜き楽しみやね

白宮めし
白宮みみあにまーれ @shiromiya_mimi (2021/03/25 08:55:44)
おつみみ!
小籠包食べたかったぴえん
でも炒飯うまかた!久しぶりに作った!!
テンションおかしかった気がするけど楽しかった!!
朝から見てくれてありがとう!
みんなも1日がんばろうね( )
#生みみ
https://ohayua.cyou/twimg/ExSHVMnVcAIcptM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1374872590255157255/shiromiya_mimi

>>984
あ、ご飯400gひき肉300gの炒飯や

当人達が合意の上でやってて昨日なんかまだ被害も少ないPVPになんであれだけ一定数低評価つくのかと思ってたら
ライバー本人以上に配信で見てた建物や恐竜に愛着持ってしまって、破壊されるとトラウマや色々な感情刺激されてライバー以上に悲しくなる奴とか
茶番の小競り合いや暴言にトラウマ刺激されるとかそういうルートで冷静に評価出来なくなるタイプの人達がおるらしくて震える

そりゃ相手に危害加えたりしてなかったり恐竜死んだり装備ロストしただけの人も低評価増えるわけやね
アニメで異様にストレス展開嫌うやつとかそういうタイプはもうV界に大量におるんやなぁ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b988-zJM7)2021/03/25(木) 09:09:14.72ID:FNIgLxHA0
ARK期間は長文多くなるんやな

これコピペ?

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMeb-Hiaa)2021/03/25(木) 09:11:50.09ID:PWynOSvVM
ハッピーエンド厨ワイ、困惑

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b988-+7aW)2021/03/25(木) 09:12:51.31ID:qgIFZdYA0
スマホからこの文量打ち込んでると思うと草が生える

アニキとコブンほんま草
こいつら親和性高すぎやろ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-7Hft)2021/03/25(木) 09:13:22.31ID:WPYOnaa8a
見えないレスを見ようとして NGname覗き込んだ

静寂を切り裂いていくつものNG生まれたよ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8155-/4Rs)2021/03/25(木) 09:16:35.79ID:wjyJrG0R0
自分で推論発展させてレッテル張って一人で納得するだけの長文

正直低評価入れるゴミよりもそれ見て騒ぐゴミのほうが倍以上数いるし鬱陶しい

ここまでテンプレ

質問いいですか?

どうぞ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b988-zJM7)2021/03/25(木) 09:20:05.89ID:FNIgLxHA0
いいよ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-7Hft)2021/03/25(木) 09:20:19.82ID:w/5PFOewa
ゴルシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 35分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。