なんJVYouTuber部 6784

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b88-QgsX)2021/02/09(火) 23:55:46.55ID:4DDYgq9n0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.16(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1606367822/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6783
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1612866245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5788-ci9f)2021/02/10(水) 19:15:18.70ID:aLoMLEzl0
ほろよい1本でダメになるのは弱いとかいうレベルではない

でもましろもほろよい飲みながらマリカしたらグロッキーになってたわ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JzUj)2021/02/10(水) 19:16:13.34ID:7If6zjFz0
グウェルパッチテストとかしたんやろか

>>946
むしろニヤニヤしながら後ろ手で手コキして欲しいっすね
時々こちらを見ながら飴をレロレロ舐めたりして

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff99-kjPz)2021/02/10(水) 19:17:13.40ID:VfGRcPAE0
ほろよいで限界とかグウェル完全に今の奥さんにお持ち帰りされたパターンやんけ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-fqhs)2021/02/10(水) 19:17:46.58ID:m9zPLxW60

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5788-ci9f)2021/02/10(水) 19:17:54.73ID:aLoMLEzl0
ひすぴは人の少ない電車で足組んでパンツチラ見せしてくる感じでどうですかね

ねねちうおおお

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-6yrW)2021/02/10(水) 19:19:11.48ID:+YjbkgQqd
グウェル弱すぎて草

スレチやけどMTGが世界規模で燃えそうになってて草
肌の色エキスパンションとかそら燃えるよ

ヒスピはやっぱからかい解釈が多いんや
でもワイのヒスピは意外と羞恥があるんや!

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-fqhs)2021/02/10(水) 19:19:33.05ID:m9zPLxW60
成人して初めて飲んでみたいストゼロ
でもそんなに美味しくないから微妙な気分になる

補足されてて草
ペリカン @pelicaNCancAn (2021/02/10 19:16:28) https://ohayua.cyou/tweet/1359446125418217472/pelicaNCancAn [引用元] 卯月コウ @udukikohh (2021/02/10 19:07:15) はじめるペリよ 恋愛弱者によるドキドキ文芸部(DDLC)【にじさんじ/卯月コウ】 http://y2u.be/YB2D4zm13X4 https://i.ytimg.com/vi/YB2D4zm13X4/hqdefault.jpg @YouTubeより https://ohayua.cyou/tweet/1359443805636759553/udukikohh

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f62-jejk)2021/02/10(水) 19:19:51.79ID:DRJfK29i0
ういはが酒デビューして結構すぐハマってるしそこそこ飲めるのエッチですよね
これ思ってるのUでワイだけかもしれませんが

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff99-kjPz)2021/02/10(水) 19:20:27.03ID:VfGRcPAE0
>>965
隠してるだけで成人前から飲んでた説推していきます

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f62-jejk)2021/02/10(水) 19:21:04.11ID:DRJfK29i0
>>966
大きな声では言えないけどエッチだ…!


0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b788-eD7w)2021/02/10(水) 19:21:18.77ID:O/W94BGN0
天開司バーチャル債務者Youtuber @tenkaitukasa (2021/02/10 15:54:42)
23時から・・・・!
【#続刊漫画語り】今読むべきマンガはこれだ!プレゼン大会【Vtuber/天開司】 http://y2u.be/xpa1MmeYsqg https://i.ytimg.com/vi/xpa1MmeYsqg/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1359395349312376833/tenkaitukasa

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JzUj)2021/02/10(水) 19:21:32.32ID:7If6zjFz0
ういは酒デビューして間もないはずのにストゼロロング2缶はやばないか?

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-wCB7)2021/02/10(水) 19:21:49.17ID:AWtC3naFd
最近酒飲み配信増えてきたしスタジオでやみくもに集まって酔いどれ配信しようや
ベロンベロンになるくらいに

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5788-ci9f)2021/02/10(水) 19:21:54.03ID:aLoMLEzl0
>>961
アレそんな燃えるようなことか?
限定生産で店にはほぼ出回らんし黒人キャンペーンなんて今どこもやっとるやろ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b788-eD7w)2021/02/10(水) 19:22:42.86ID:O/W94BGN0
>>971
緊急事態宣言「駄目です」

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JzUj)2021/02/10(水) 19:22:50.52ID:7If6zjFz0
>>971
第2回飲酒禊配信が開催されることも必要なんかなぁ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-fqhs)2021/02/10(水) 19:22:57.72ID:m9zPLxW60
しかも酒に強いと9%やとそんなに酔わないからまた微妙なテンションになるねんな

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f62-jejk)2021/02/10(水) 19:23:05.52ID:DRJfK29i0
>>971
クラスター発生して謝罪からの活動自粛まである

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff99-kjPz)2021/02/10(水) 19:23:16.79ID:VfGRcPAE0
でも酒が飲めるようになって調子乗って飲みすぎて記憶飛ばしたういはを黛が介抱するルートも考察を捨てたくないという欲求はあると思います

イロハちゃん夜に駆ける演奏中
https://imgur.com/f4SEhxQ.jpg

狂気のオン呑みや…

グウェルヤバい

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b788-eD7w)2021/02/10(水) 19:24:37.28ID:O/W94BGN0
>>978
何やこの絵面は…

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f77-JnH7)2021/02/10(水) 19:24:39.73ID:Iir9F2qZ0
ストゼロ飲むなら度数の高い酒と炭酸のジュース買って自分で割ったほうが美味くない?

>>971
でびちゃんまた袋詰めされるやん

ラッキースケベみたいなキルってどないやねん

イロハちゃんなにやってるのこれ


https://i.imgur.com/MEeDWet.jpg

>>978
団長になったりジョジョになったり忙しくて草

酔った時自制が効かないライバーは飲酒配信許可おりなさそう

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-19+L)2021/02/10(水) 19:25:27.29ID:L/NBLKkQa
ういはが酔い潰れて黛が解放するのか、ザルのういはに潰されて今日は私が黛さんの面倒見るんだ…!のどちらが良いのか、専門家の間でも意見の分かれるところ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff99-kjPz)2021/02/10(水) 19:25:35.76ID:VfGRcPAE0
>>982
ストゼロ飲む層は「美味しい」を求めてないぞ
酔うことしか目的にない酒を冒涜してる連中や

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9d-F1eA)2021/02/10(水) 19:26:02.60ID:3UCQc5Hq0
>>982
ストゼロはまずいけど飲むとうまいから...

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-j0u0)2021/02/10(水) 19:26:42.26ID:DQur24i5a
るろ剣の彦古清十郎も酒を飲んで味がしない時はヤバいって言ってたからな

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17bf-6qHG)2021/02/10(水) 19:26:44.19ID:rvaY7heY0
>>989
???
酒は酔うために飲むものやろ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JzUj)2021/02/10(水) 19:26:46.76ID:7If6zjFz0
ういはにハクノの酒レビュー動画見せよう(提案

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-6yrW)2021/02/10(水) 19:26:47.91ID:+YjbkgQqd
>>978

ストゼロより適当な焼酎かウイスキー買って割ったほうがコスパよく酔えない?

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f62-jejk)2021/02/10(水) 19:27:27.92ID:DRJfK29i0
>>988
ワイは後者の学派に所属してるわ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f755-MK2i)2021/02/10(水) 19:27:29.75ID:tZN4ckwE0
濃すぎるよ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-fqhs)2021/02/10(水) 19:28:06.36ID:m9zPLxW60
酔いたいならウイスキーストレートでええやってなってもうたわ

ストゼロやないと罪とかは美味くないと思うで

オラオラまゆゆがういはの直腸に流し込んで潰す派

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 32分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。