なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★675

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv


スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★674
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1611291874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp7b-p8dg)2021/01/28(木) 18:20:08.73ID:/CQNnBAYp
アリア4ではアリアの屁を顔にぶっかけてもらえるって本当なんだすか?

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd7f-qMxd)2021/01/28(木) 18:30:00.53ID:7lKjDVSEd
本当です

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf88-b71I)2021/01/28(木) 18:31:26.42ID:hS92cO+T0
やったぜ。

ワイ将鹿目まどかの屁を右手に感じる
甘まどはいいわね

臭そう

弾丸ラッキーエアーやぞ

ラッキーエアーの吹き方にパターン作って遊んでたのにも意味があったな

ゴルゴ打つ
クソガキ仕留めたる

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0722-WIH3)2021/01/28(木) 18:56:54.50ID:BCN5LvKI0
ゴルゴ13の突入65%の継続60%ってしんどくない?

当たってんのに台パンするやつなんなん?死ねやこちとら単発どハマりやねんぞ

ゴルゴは継続したら3000発はでかいわね

>>959
ぶっちゃけ遊タイムありきの台よな

パラッツォ湘南台のマイジャグ34台でプラス3台しか無くて草
それも1000枚越え1台のみ

昨日のG数がわからんから当たるまで打ったろ

ワイジ、今からとあるの550ヤメを打ち始める
まぁ取り切れるやろ…

ワイが一瞬座ったギアス二万発出てるやんけ
あほくさ

エナ待機してるけど今日のスロは出てる台が全然無いわ
7の次の日なんてこんなもんか?

無双3で2万発や!
クソ釘すぎてやめようかと思ったけど打ってよかったわ
なおまだ今月3万負けの模様

あークソクソ
みんなしね

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 477b-6Mfj)2021/01/28(木) 20:10:23.01ID:VUcauwTj0
年に数回あるファン感だけ行ってれば100%勝てるな
パチンコは1000円で30以上回るしスロットなんて店にある全台6やもん

>>959
でも続けば3000発やで

>>965
ワイちょうどそれくらいで打ち始めてギリ遊タイム届かんかったわ
クソ釘にイライラしただけやった

>>965
とあるなら別に普通に当たればいいけど天井いくんよな

面倒くさくて1時間200回転で考えて当たり後に一時間取れなかったら打たないようにしてるわ
本当は二時間取った方がいいだろうけどそんなことしたら夜の稼動とか出来んしなぁ

>>828
アスタラビスタとかガンジョーソーキョーとか言われてもわからんしなぁ
あんまりウケんな

パチでハマり食らってる時に
ソシャゲのガチャ引くと良く当たるんごよね
どこかに救いってのはあるもんなんだな( ^ω^ )

帰るかもうちょい打つか悩んで予定を諦めて打つ事にしたらだいたいハマり出すよな
クソが

パチンコで連チャン終わったらすぐやめるんや!
毎回繰り返すだけで年間何万円もの無駄がなくなる!
みたいなことをおっさんが言ってる
聞いてる若いやつもはぇ〜とか言うとるなんじゃこいつら

現金連荘即ヤメ勢おるけど持ち玉比率0%だから長い目で見たらすごい負けそう

勝ち逃げはギャンブルの鉄則やぞ

アカン980踏んだけどスレの立て方分からんンゴ…
助けてクレメンス

mateなら次スレ作成押して余計なの消すだけやろ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f7c-Jq7D)2021/01/28(木) 21:02:39.70ID:Ud2+nODn0
末尾0でスレ立てたことないとか嘘だぞ

>>981
立てたぞ。代打ち代払え

>>984
サンガツ
ケツで払ってもええか?

>>985
いらん!妹をよこせ


なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★676
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1611835370/

たぶん6の新アイム落ちてたから打ってるが1時間で1000枚2000枚みたいな事はもうないんか?

天井3ゲーム前に当たったで…
無双や牙狼だったらキレてたわ

ジャグラーの時速2000枚は年1もないレアパターンだろ

乙女花甘で先読みアップの赤保留外れとかこの台さぁ・・・

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa1f-p8dg)2021/01/28(木) 22:07:46.00ID:Y/oNax//a
とあるって通常時1時間で何回転するんやろか
変動は割と速いけどそもそも釘渋くて保留溜まりにくいし発展すると長いよなぁ

1K20くらい回るなら300回転はいける気がするわとある

なんも熱いの来なくて25k負けたわ
ライトミドルなのに
今月200k負けや意味わかんね

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-QIjE)2021/01/28(木) 22:13:30.38ID:3X5bdssva
>>988
1時間では無理や

50万負けまでは下振れであるぞ
20くらいなら気にすんな

ノーマルで1時間で1000枚2000枚簡単に出たら試験通らんからな

11月から通算で450k負けなんやがそろそろ復活するんやね

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-+k+o)2021/01/28(木) 22:21:07.27ID:qtg+96sr0
質問いいですか?

いいですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 50分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。