なんJVYoutuber部 6717

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.16(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1606367822/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
前スレ
なんJVYoutuber部 6716
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1610453962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

泥でつべの動画音声付きで20秒ぐらい切り抜けるアプリってないんか?

はぇーえねとフィオっさん結婚してたんか

え、もちもちじゃん まじか

Vにハマった一番の収穫は徒然日和という作品を知れたことや
ありがとうWくん
徒然日和は国宝やほんま

>>946
出産したのはハコちゃんや

ルルンちゃんの声というか喋り方癒されるわ

子供が生まれました!
妙だな・・・結婚していないのでは?
そうはならんやろ

疲れた日にとこちゃんの夜釣り助かる

もちもちのサムネこんなんお化け屋敷のカップルぺこじゃん

mcmcの時間だあああああああああ

百合カップルの時間だ嗚呼

もちもちや!

お化け屋敷のカップル……kzss!?

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-qnax)2021/01/14(木) 00:03:21.37ID:pwAEpChE0
もちもちや!

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-FwGI)2021/01/14(木) 00:03:28.66ID:0f7dta+a0
グウェルとたまきのコラボ面白かったわ
にしてもグウェルがにじさんじの中でこれほど
存在感出すようになるなんて燃えた頃は想像もできんかった
こういう事あるからおもろいよな

剣持が寝坊したからコラボ遅れたらしいで

もちもちの時間や!

除霊みたいな専門分野で時給3000円は安くない?

種だけ男からもらっておめシスの二人で子供育ててる説

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-qnax)2021/01/14(木) 00:05:49.64ID:pwAEpChE0
椎名さんニッコニコや

ンゴ草

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff77-D0ZZ)2021/01/14(木) 00:09:12.11ID:fNpEBXZK0
ノンケのオスを見たくないから同性同士で子ども作れる社会になった漫画があるってマジ?

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-Hcek)2021/01/14(木) 00:11:04.13ID:wHibUAcx0
今ってわっチョイ変わるタイミング何時なんやろ

開幕から「ドアが開く」ことに驚くのもう末期やろ

もちもちの除霊バイトしてるっていうゆるい設定すき

おとめ座にウッキウキで草

>>974
ちょっと前からワッチョイ変わるの木曜から水曜に変わったで

mcmc楽しいんやけど脳が破壊されていく…

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff81-U9kN)2021/01/14(木) 00:13:00.29ID:JXvVb8VZ0
>>974
金曜日に変わったんやっけ

お互いの叫び声にビビるのホンマ草

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa3-ZEvt)2021/01/14(木) 00:13:55.73ID:1JiLNKXha
椎名さん既に顔固まってて草

椎名さんふわふわ声でびびるやん

>>979
雑魚か?剣持を自分に置き換えとけ

椎名さんのビビリ方女の子ですぎじゃない?

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-enY/)2021/01/14(木) 00:15:23.43ID:sum/SQTx0
>>979
そもそもお前と付き合ってないのに何いってんだ

U民の脳は豆腐

椎名さん「15分か…」ってやり切った感出しとるけど普通の人はここまでで2分くらいやろ

なあ…mcmcの時の椎名さんいつもより女の子やないか?これはそういうことなんか?

BSSとかいうなっさけない性癖
ワイは好きやで

あやみママのリングフィットおすすめしとくわ
https://youtu.be/C0EzlHGdtPU

フミしゃん!?
フミにじさんじ所属Vライバー 1月マンスリーボイスには美しい神の壁紙が付く @FumiVirtual (2021/01/14 00:19:53)
25時〜世界一かわいいフミ様にかわいがってもらいましょう

〜やり方〜
・「理想の彼女」のときは『〇』、「理想の彼女」ではなくなったときは『×』をコメントしましょう
・×が一定数行くとブッブーが鳴ります

待機
http://y2u.be/rnDgtl7GYsM https://i.ytimg.com/vi/rnDgtl7GYsM/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/ErnxvMpUcAIuZNb.png
https://ohayua.cyou/tweet/1349375621839798273/FumiVirtual

ひゃああ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-SYy5)2021/01/14(木) 00:21:33.50ID:RyyXGhb+0
>>989
ホラーやるといつもこうだぞ

なんでもいいんかこの人は

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-TRbB)2021/01/14(木) 00:22:42.64ID:y7URCm/o0
しぃしぃかわいい

ルルンプイうおおおおおおお

ドア開けて第一声が「どう?」ってお前

目瞑るのほんまかわいいな椎名さん

今年も阪神優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。