なんJVYoutuber部 6712

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.16(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1606367822/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
前スレ
なんJVYoutuber部 6711
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1610289174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7b-5bWQ)2021/01/11(月) 20:39:03.96ID:ldybAu4/0
クッソ姑息な作戦で草生える

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-TRbB)2021/01/11(月) 20:39:06.21ID:XiBvIkIg0
>>942
d2ならボラちゃんが上手く噛み合った野良をフレンドにしてフルパでなってるよ

てかちーちゃんソロマス目指すんやなかったんか

ボスアーマー割りまくってない?

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-bVD9)2021/01/11(月) 20:39:29.42ID:0Xi9YPRL0
こんなわちゃわちゃしてるapex初めてみた

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-enY/)2021/01/11(月) 20:39:30.31ID:i7hAcDNq0
>>942
KRならボラちゃんが行っとるで

ボス遠慮ゼロで草

これ企画が面白いわ
apexの使い方上手い

紅チームなんか楽しそう白チームまじめそう

>>957
つよい

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-enY/)2021/01/11(月) 20:40:37.09ID:i7hAcDNq0
>>953
ソロマスは変態しか無理だからやるわけないやろ

そうそうたる面々に一切遠慮なくいけるボスが強すぎる

ボスここまでガンガン行けるとは思わんかったわ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff28-cdWC)2021/01/11(月) 20:40:54.26ID:z6IZ+1eg0
>>944
アメザリは野良猫よりだいぶ小規模なVのところにも来るから呼べば来てくれるのかもしれん

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-qnax)2021/01/11(月) 20:40:56.22ID:rUnFYP2d0
漫才やるんか!?

赤がやれること多いんよね

ボラちゃんUまで行っとったんかすまんな

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-TRbB)2021/01/11(月) 20:41:21.26ID:XiBvIkIg0
>>961
自分で目指す言うとったやろ
まあ変えたんならそれはそれでやけど

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7b-5bWQ)2021/01/11(月) 20:41:36.96ID:ldybAu4/0
>>963
なんならVとのコラボの時よりガンガン行ってるまである

ボスイキイキしてるわ

本職にガチ漫才やらせるのやば

ボス迷子で草

アメザリガチ漫才やってくれるのえぇな

あかんボス迷子や

借りてきた兎がいるぺこねぇ…

SE仕込んでて草

よかとちゃんとか知らんのかなぁ…
見てないんやろなぁ…

ジェクトの後って難敵ほとんどおらんからアイテム惜しむ意味ないんよね

事前に決めたすずちゃん係は何してるんや

野良猫のガヤの雑さ草

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-enY/)2021/01/11(月) 20:45:58.11ID:i7hAcDNq0
>>968
どう見てもソロマス目指してないやろ
勇気 ちひろ @Chihiro_yuki23 (2020/04/19 23:24:49)
おつちー!
ランク中々上がれぬー
もっとがんばるパーティ組みてぇ……
もうにじとかじゃなくVで募集して組むしかないのか
来シーズンはパーティ組んで最初からガチでやってマスター行きたい…。なんかいい方法ないかなー?

まほすずも楽しかった!
すげぇって素直に思える人はすばらしい人!
https://ohayua.cyou/tweet/1251879430219169801/Chihiro_yuki23

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f7b-Vags)2021/01/11(月) 20:46:59.00ID:Pte7Rhop0
アメザリ草

モンハンライズの立体起動を見ると今はなきMHFを思い出すわね

>>979
最初に合流したあとドラクエする流れになってそこまでや

淫夢語らないで

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff77-D0ZZ)2021/01/11(月) 20:47:55.90ID:2ZXgkjDw0
>>981
クソ昔のツイートで草

アメザリ、これ本ネタじゃないか

主催者がApexフリーズして草

委員長の動画今見たけどクッソ面白かったわ

野良猫の笑い声やっぱり可愛いな

アメザリは大手より小規模とよくコラボしてるから
大手だけみてたらあんまコラボしてるイメージは持たんのやと思うで

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-sFCV)2021/01/11(月) 20:51:42.07ID:gCxFcsgF0
お嬢の声が小さくなっていくわ
緊張しとるわね
後でワイのペナルティキッスでご褒美あげなアカンな

春日部つくしバーチャル埼玉 @kasukaBe_nyoki (2021/01/11 20:31:54)
#春日部つくし衣装デザイン2021 全身描くのは大変…という方のために、着せ替え用あーしをご用意いたしましたわ! もちろん、必ずこれを使って書いていただく必要はございません。 よろしくお願いいたしますわ…
https://pbs.twimg.com/media/ErcpnZfVoAMy6AB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErcpoVuVgAoUm3Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErcpozsVQAgyxjG.jpg
http://twitter.com/kasukaBe_nyoki/status/1348593475889946626

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アメザリプロやわあ

ボスQとZ間違えてて草

>>989
濃厚なみとうやだったね

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9f-CxfI)2021/01/11(月) 20:52:07.87ID:80GGBVvqd
しゃーない

舞元啓介V界隈のおもちゃ @maimoto_k (2021/01/11 20:50:07)
すまぬ…今日予定していた振り返り配信だけど喉が枯れてしまっているので明日に延期にします…本当にすみません…
https://ohayua.cyou/tweet/1348598057944764416/maimoto_k

ボスすああ…

アメザリプロやなぁ

ボスとダステルの邂逅や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。