なんJVYoutuber部 6703

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.16(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1606367822/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYoutuber部 6702
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1610167672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
見た感じ大体が恣意的に決められとるな

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f7b-Vags)2021/01/09(土) 19:25:19.79ID:jsVlotsn0
最強のベテラン面草

この9分割画面見てると会社思い出してしまうンボねぇ…

>>944
エイレーンはめめめの独自のノウハウを買い取ったんか

椎名さん、安定の遅延忘れぶつ切り

見通しが良すぎる

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff28-cdWC)2021/01/09(土) 19:26:37.06ID:z7sm8r010
30分巻きは見通しがいい

想定より南入が少ないんやろな

舞元 予定が巻いてる 有能 見通しの良い男 予選突破

ルルちゃん海外経験アメリカロシアフランス香港って結構行っとるな

あも様分からせてやりてぇ

6人もおるのに眼鏡が無いとか正気か?

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-sFCV)2021/01/09(土) 19:27:27.78ID:0ArzDbvS0
そういえばzoomeやと画面分割自在やった気がするわ
注目の画面だけ巨大にするとかどっとライブ文化祭で見た
馬子ちゃんかわいいね

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df91-KeP5)2021/01/09(土) 19:27:31.68ID:cjvEZdA60
馬子聞いたことない声出してる…

馬子うおおおおおおおおお

まだ南入一回も無いのか

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-PC6D)2021/01/09(土) 19:27:51.85ID:dTqZSdAwd
予定が巻いてるんじゃなくて多く見積もり過ぎてるだけだろ。見積もりが甘い

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7b-5bWQ)2021/01/09(土) 19:27:59.75ID:HPzxDz6O0
馬子かわヨ

社やべぇやろマジで

ガチ咳やめろ

馬限界で草

社の準決勝卓社が「っておいいいいいいいいいい」って言いまくりそうなメンツやん

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfdc-3bld)2021/01/09(土) 19:28:24.58ID:mLIGhOZ20
馬喋ってて草

>>968
うーんこの

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f91-/ZZX)2021/01/09(土) 19:28:31.27ID:dthPce600
ベルさん司の家で呑んでる時に実卓の人数合わせに座らさせられてそう

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-TRbB)2021/01/09(土) 19:28:33.98ID:9Ur86Wta0
にじさんじ、大会外で役満取りがち

次は半荘だから気は楽やろ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f7b-Vags)2021/01/09(土) 19:28:40.10ID:jsVlotsn0
いうて野良猫でこの巻いてる時間ペイできるだろ

フォロー忘れない馬の鑑

鷹宮シェリン社??って準決勝社だいぶ堅いな

good-byeちゃる

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-enY/)2021/01/09(土) 19:30:03.50ID:0qR3ybFa0
連荘南入流局飛びがある麻雀で予定立てるなんて無理や

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff28-cdWC)2021/01/09(土) 19:30:06.22ID:z7sm8r010
桃はマジでわからん

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7b-qCRt)2021/01/09(土) 19:30:33.74ID:sby5rejQ0
ロハちゃん声だけならエッッやのに謎3Dのせいで微塵もエロく感じないの草生える

すでにぺろぺろ部って何だよって話やもん

馬めめめの代わりかよ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfdc-3bld)2021/01/09(土) 19:30:53.81ID:mLIGhOZ20
左上にめめめくるか!?

めめめ呼んだら馬がきたの草
忙しいから仕方ないね

ドマ式麻雀の使い手はどうなんや

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7b-5bWQ)2021/01/09(土) 19:31:54.85ID:HPzxDz6O0
まさかのめめめオファーで草
いやこれ馬で正解やったのでは

【悲報】 ベルおじ畳

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-TRbB)2021/01/09(土) 19:33:18.54ID:9Ur86Wta0
桃まさかの畳

めめめを呼ぶオファーする←ヨメミと仲良かったしまあわかる
代わりに馬に来てもらう←????

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff28-cdWC)2021/01/09(土) 19:33:27.87ID:z7sm8r010
ベルおじ畳草

畳二枚!?

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-CxfI)2021/01/09(土) 19:33:40.28ID:BlFiJBKKd
畳2枚!

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-Eu+M)2021/01/09(土) 19:33:55.87ID:4gY/waQC0
後半10チームしか見れんかったわ DTNの3人どうすんやろ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff28-cdWC)2021/01/09(土) 19:33:57.03ID:z7sm8r010
まひまひありがとう

雪城だけまともは草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。