なんJVYouTuber部 6671

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb54-eS6/)2020/12/30(水) 22:05:23.81ID:xsc5VGx30
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.16(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1606367822/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6670
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1609321414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

スバルしゃん!?

>>942
11月から音沙汰無かったが風見唯花ちゃんも終了か
ASMRでお世話になったしDLsiteのも買ったしBOOTHのボイスも買ったわ今までお疲れ様

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a62-sdNc)2020/12/31(木) 12:23:19.04ID:U4nHgXDt0
ワイの好きな3DモデルTOP3に入る部長はもう消滅してしまうんかな

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 335d-re8c)2020/12/31(木) 12:23:20.74ID:6hhk1da80
ワイはクソデカカウントダウン許すけどコメント反映まで2分ズレるのは許せんで
つかぴのセントポーリア公開見逃したから後日見に行ったら曲の盛り上がり迎えるところで待機コメが並んでいっぱい悲しかった

>>942
ずあ

あのパワハラ騒動からの魂入れ換えなければ天下取れたのに悲しいなあ

うむ…

>>925
統一感あってええな なお

そうかゲーム部も終わるのか
本当にもったいないプロジェクトだったな…

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-i3XO)2020/12/31(木) 12:24:35.10ID:f1sUOTj80
>>955
一時期その不具合直ってたよな?
なんで再発したんや

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a62-sdNc)2020/12/31(木) 12:24:52.28ID:U4nHgXDt0
>>959
なんやおら

おニュイのゼノブレは1も2もほんまよかったわ
2の最後、みんな程度の差はあれどみんなああなるわっていう

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be77-LKvd)2020/12/31(木) 12:25:26.77ID:1HKvsOzA0
>>942
また名前変わった?

あやひなチャンネルもかー

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2788-XeOJ)2020/12/31(木) 12:25:42.48ID:/bYs/P3E0
>>959
ひついさん!(ゴリゴリゴリ)

>>942
ずあっ マジか…唯花ちゃん好きだったんやけどなぁ
みりあちゃんは配信心から楽しんでそうで応援したいわ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-4Ho3)2020/12/31(木) 12:26:10.47ID:HoHKAVmM0
オワオワリでーす今でもすき

誰もパワーさんとは言ってないだろいい加減にしろ

後にも先にもV界ゲーム部を超える落差は出てこないやろうな

おリコウToHeart2マジ?
ワイの年越しは決まったわ

初期の部長のサムネほんま好きやったわ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b66a-M2zc)2020/12/31(木) 12:27:52.57ID:aMbg6n4E0
ニュイにゲーム宣伝の案件投げるのはほんま正解やと思うわ
数字ばかり見ずによく案件の適性を見て欲しいわね

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df55-6fxl)2020/12/31(木) 12:28:05.83ID:X5rkhniY0
というかエリコニもあれやしスゥちゃんもあれやしクックパッドたんも相談内容があれや

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e9d-HK/Z)2020/12/31(木) 12:28:07.07ID:K0sL61Y/0
下手したら今年Vtuberにハマった人達は初代ゲーム部プロジェクトの勢いとかも知らんよな
界隈が長くなってきたことを実感するな

道明寺と涼はガチな死体だけど部長はわりと活動してたのになぁ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a62-sdNc)2020/12/31(木) 12:28:34.55ID:U4nHgXDt0
部長はダメだった。とかいうやたら流行ったコピペ

ゲーム部運営がまともだったら今どうなってたんやろなぁ ほんま惜しいわ

いちいち元ネタないと喋れないのかよキモオタ

>>978
結局体力切れてどっかで潰れてたと思うけどなあ

部長コピペは当時から苦手や

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-XeOJ)2020/12/31(木) 12:30:03.69ID:ZF2VVnGpa
ゲーム部運営って尊師に説教された人やっけ?

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b66a-M2zc)2020/12/31(木) 12:30:09.11ID:aMbg6n4E0
ワイはゲーム部の他にも
受けないと思ったらろくにフォローも終了宣言も入れずに放置
を繰り返して信頼を失ったのもでかいと思うで
アンリミがラップグループやってたなんてほとんどの人間が知らんやろ

ここあちゃんは継続なんやな運営別になったんか?最近よう頑張っとるわ

>>980
動画勢としては一番目立ってた時期あったし生とは違う案件需要満たせれば違ったとは思うけどまぁ分からんな

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d755-sODj)2020/12/31(木) 12:31:26.93ID:qbt8Hu7m0
門前払いで草

>>980
まぁあの動画投稿頻度・質は魂とスタッフの犠牲無しじゃ続けられんやろうな

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e9d-HK/Z)2020/12/31(木) 12:32:00.74ID:K0sL61Y/0
>>985
クーリッシュの案件あったし需要はあったやろなあ

ゲーム部の失墜によってこの界隈は生主が完全に天下取ったからな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-UDpx)2020/12/31(木) 12:32:22.83ID:ec2cesPn0
>>983
あれなんか魂がアカン奴とか杞憂されとった記憶あるが活動の話殆ど話題にならんかったな

RIOTMUSICはちゃんと動いとるで

>>989
スレの終盤にしっぽ出しちゃったねぇ!

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a62-sdNc)2020/12/31(木) 12:33:28.76ID:U4nHgXDt0
部長のやけど
笹木卒業後も連絡してた道明寺
みりあちゃんのえっち感
涼くんのおちんちん議論

すべてが懐かしい

なんだかんだ企業自体はRIOTMUSICとかやってバンナムと提携しとるからな

寝坊夜見しゃんうおおお
夜見れなにじさんじ所属 @rena_yorumi (2020/12/31 12:20:22)
あ!!!
寝坊しちゃった…
ごめんなさい…今起きました…
13時からやります!!!
目覚ましかけるの…忘れてた…
https://ohayua.cyou/tweet/1344483509553876992/rena_yorumi

>>989
???

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e9d-HK/Z)2020/12/31(木) 12:34:26.93ID:K0sL61Y/0
>>989
尻尾ブンブンで草生えますよ

>>925
ま?

モデル皆可愛いから好きやわ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be77-LKvd)2020/12/31(木) 12:34:40.49ID:1HKvsOzA0
ある程度の期間の活動継続が保障されてないと推しにくいってあるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 29分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。