なんJVYouTuber部 6592

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.16(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1606367822/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6591
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1607079828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6588-Y/jN)2020/12/05(土) 01:20:07.46ID:ND+FAX5H0
ふらの中の連中爽やかすぎるだろ…

なんや翼もラブコメ通り越してお泊りやん

うーんこのふらのと南葛の差

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6588-Y/jN)2020/12/05(土) 01:25:47.24ID:ND+FAX5H0
これが半沢直樹ですか

土の下に座ると書いて土下座

このキャプ翼のゲームもしかしなくても出来いいな

>>872
一応四猿の幻影に殺された経験はあるけど多分状態異常全部わかってない
中毒食らっても瓢箪(not緑)で回復してやり過ごしてたし

丁寧に改変しながら原作をちゃんと再現してるのスタッフのキャプ翼愛を感じるわ

ほんま神ゲーや

森崎がカッコよすぎた

>>957
翼のドライブシュートが演出からシームレス?というかそのままでゴールシーンまでいくの熱いわ

若女将のプニキ耐久3時間過ぎてロビカスたどり着いてないとか死ぬんちゃうか

海外の有名トッププレイヤー達がキャプテン翼にハマるのもわかるわこれは

アルおじ負けたら目的地まで飛ばされる桃鉄に負けて仙台へ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa08-Y/jN)2020/12/05(土) 01:33:23.96ID:IU/ITtYla

ゲームはダイジェストとはいえストーリー自体も単純に熱いんだよな
ネタにされがちだけどまっとうに少年漫画してるしサッカー漫画の金字塔は伊達じゃない

カモミ女史の抱き枕カバーええなあ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3846-fkAB)2020/12/05(土) 01:36:45.19ID:Op90cqGy0
東邦戦はもちろん展開次第で結末変わるからどうなるか期待やわ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce54-L9QH)2020/12/05(土) 01:37:53.30ID:B6JN2/ox0
>>966
この泥民自体がAndroidに優劣つけてたっていう面白話かな?

>>966
ガジェットはガジェットであって誇りもクソもないやろ

>>932
ここからのにゅうにゅうほんまかわ∃
https://youtu.be/WjgC2rDea1w?t=1327

>>965
罰ゲームとしては交通の便も特産品もちょうどええ感じやな
これで農林しかない駅引いてたりしたら地獄やった

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a77-AUwC)2020/12/05(土) 01:40:09.07ID:UBtzrS+r0
SRPGで再行動持ちが弱かったゲームって一回も見たことないわ
自身のみでも自身以外の対象一人でもどっちでも強いやろこの能力

葉山も即決か

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ec88-BAQc)2020/12/05(土) 01:47:48.31ID:6qrFUCTF0
明日のにじメンズアマンガスのメンツ豪華すぎかよ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6588-Y/jN)2020/12/05(土) 01:49:58.94ID:ND+FAX5H0
木滝 @ktk_ckw (2020/12/05 01:42:03)

https://pbs.twimg.com/media/EoaDWAoVoAEDA9J.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1334900785600110593&;user=ktk_ckw
エッッッッッッ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67ae-w4UN)2020/12/05(土) 01:50:04.12ID:eYdCfylz0
太くない?
鴨見カモミバーチャルアーティスト @camomi_camomi (2020/12/05 01:32:35)
\\誕生日に自分の抱き枕カバーを描いて売るVの者//
人生で一度つくってみたかった!!
めちゃくちゃイイ肌触りの抱き枕専用生地アクアプレミア(フレス製)を採用したこだわりの逸品ッ!
はじめての抱き枕カバーお迎えにいかがですか?
【受注生産 12/13(日)23:59まで】
https://camomi-camomi.booth.pm/items/2577919
https://pbs.twimg.com/media/EoaDBSBUcAA8e3o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoaDBSOU8AA6C5n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoaDBSZVQAA_Wc3.jpg
http://twitter.com/camomi_camomi/status/1334898403935801345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>978
って!

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ec88-BAQc)2020/12/05(土) 01:54:40.68ID:6qrFUCTF0
>>978
この人コハックmelaを描いた人よな
いい絵柄や

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a5d-CWdK)2020/12/05(土) 02:00:43.01ID:Bg7L1dWW0
はあちゃま帰国できるのか

>>980
それは違う人や

桃やっぱ2周目だとサクサクやな
もう弦ちゃんや

うめお

キーマウSEKIROは理に適っていた…?

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5088-Moe1)2020/12/05(土) 02:25:44.33ID:ZDkyECyl0

>>986
知ってた

APEXは押し引きと回復のタイミングが学べる神ゲーだった…?


女将5時間もプニキやってんのか…

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5388-JDxb)2020/12/05(土) 03:09:38.47ID:2HwK0B/x0
フミさんの深夜配信落ち着くから好き

フミさんの声深夜ラジオDJ感強いからな

ブヨブヨ肉に肉入ってなくて草

翔太くん入ってるわ…

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1462-l649)2020/12/05(土) 03:15:19.50ID:CPkpEQ8j0

(*^○^*)

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5088-Moe1)2020/12/05(土) 03:20:02.24ID:ZDkyECyl0
うめ

宇宙人うおおおおおおおおおおお

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5088-Moe1)2020/12/05(土) 03:22:49.39ID:ZDkyECyl0
うめ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1462-l649)2020/12/05(土) 03:23:07.91ID:CPkpEQ8j0
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。